关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先是番茄的
№0 ☆☆☆tfggg|bad52119 2024-04-26 21:42:47留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我在末世吃牛排,把邻居馋疯了
末世好多本类似开头,但只有这本最爽,女主装备非常好,而且打脸不拖沓。
其他的开头没熬住多久我就弃了。这本我从头看到尾没觉得厌烦
№1 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 21:44:15留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

重生60年代?我享缺德人生
这本也是爽文,男主可怜但是很讨人喜欢。女主也有空间。打脸的剧情非常有意思,很爽。前期可以一直看下去,不会跳章(我自认为我非常挑剔了)。
但是到女主去了办事处以后,要协调陌生人的家长里短,那个看得腻,不知道作者本人是不是日常处理了很多这种事,看多了有点烦,我就跳着看了。家庭生活、经营生意和打脸反派啥的写得还是挺好看的。
№2 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 21:48:33留言☆☆☆   来自广西

麻雀飞上枝头?真千金我直接砍树
这本文是鱼乐圈+玄学,也是大爽文,从头爽到尾,完全不憋屈。这个作者很擅长写那种打擂台的爽文,就是反派道高一尺,主角魔高一丈的那种,来回几个回合,非常有意思。其他的作者是靠不断换打脸对象,而她可以很长时间不换打脸对象,就靠双方打擂台,还能写得很爽。这个点上我没见过比她强的。
她还有三本书也是特别特别爽的
一本是《穿成权臣心尖宠》,女主带领男主发家致富。调动极品打败极品,非常有意思,里面精彩的地方我反复看了好几遍。
一本是《穿成炮灰后我飒爆了》,是快穿文,专门打脸渣男和白莲花的,节奏很好,也很畅快,有几个位面我反复看。
一本是《分手后我在娱乐圈爆红了》,鱼圈+玄学,大爽文。
这几本都很好看,觉得是享受的那种。
不过她的其他作品我看不下去,就不推荐了
№3 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 21:58:38留言☆☆☆   来自广西

快穿:被关小黑屋的一百种方式
这本偏感情流,剧情没有很多,女主是娇软又带点小心机的类型。男主因为是被抛弃,然后就对女主,用一些手段。有的几个位面还是很好看很喜欢的。因为是感情流,所以爽点跟剧情的不太一样。
现在不止绿江,外站感情流也很稀少,写得也很浅尝辄止。但是这个作者的点把握得不错,文也挺长了我还能看下去
№4 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:05:11留言☆☆☆   来自广西

快穿:被关小黑屋的一百种方式
这本偏感情流,剧情没有很多,女主是娇软又带点小心机的类型。男主因为是被抛弃,然后就对女主,用一些手段。有的几个位面还是很好看很喜欢的。因为是感情流,所以爽点跟剧情的不太一样。
现在不止绿江,外站感情流也很稀少,写得也很浅尝辄止。但是这个作者的点把握得不错,文也挺长了我还能看下去
№4 ☆☆☆tfggg|bad52119于2024-04-26 22:05:11留言☆☆☆

这本我超喜欢,作者写的很流畅
看了很多,只有一本可以做平替《快穿:男主他追着作精女配要亲亲》
№5 ☆☆☆IliiiiIiII|f88b96cc2024-04-26 22:06:56留言☆☆☆   来自湖南

还有一本低配《快穿:万人迷的路人甲扮演日常》
№6 ☆☆☆IliiiiIiII|f88b96cc2024-04-26 22:08:00留言☆☆☆   来自湖南

全家偷听我心声杀疯了,我负责吃奶
读心爽文,我看这类题材不多,文非常的白,但是前期是够爽的,该打脸的都打脸了。渣爹、外室、恶婆婆都被收拾光了。唯一缺憾是小反派下线得太快
但是问题也是很多爽文会有的问题,因为反派都下线了,期待感就减少了。一般到这里就可以弃文了。后期女主的言行举止太幼稚了,没追下去
№7 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:09:41留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
看了很多,只有一本可以做平替《快穿:男主他追着作精女配要亲亲》
№5 ☆☆☆IliiiiIiII|f88b96cc于2024-04-26 22:06:56留言☆☆☆

嘿嘿,好滴,回去看起
№8 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:10:11留言☆☆☆   来自广西

惊!男主绝嗣?快穿女配又多胎了
这文标题巨雷,我翻到好几回都不想看。后来实在文荒了试着看了看,前面几个世界还是很有意思的
女主要报仇,就要嫁给最有权势的男主,因为男主子嗣艰难,只有女主能生,所以女主像个宝藏一样,最后女主顺风顺水也把仇给报了
因为众人都没想到女主会怀孕,都惊呆了,蛮搞笑的,也是期待感最强的
后面这种惊喜感少了,我没有坚持看完
№9 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:16:43留言☆☆☆   来自广西

穿成后娘不洗白,七个崽她不伺候
恶毒娃娃、精神出轨渣男和白莲女配,前期打脸很香,节奏也好!七个恶毒娃娃是仇恨值拉满。专门针对后妈也是搞笑,算此文特色。
后面又是爽文通病,白莲女配下线了,就没那么好看了。前几楼没说有通病的都是能一直看下去的,实在很难得
№10 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:19:58留言☆☆☆   来自广西

搬空奇葩养母家,假千金下乡了
年代文,白莲花抢渣男,全家向着白莲花。女主有空间重生的,先把全家都算计了一遍,又利用空间反算计了很多黑心女配,让女配社死不说,渣男又变心向着女主,经典套路了,然而百看不厌
后面问题是什么呢,就是感情戏,女主有一种卑微的感觉(前期不太明显,后期越来越明显)加上反派出场少了,爽点没有前期多,我就弃文了
№11 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:27:29留言☆☆☆   来自广西

麻雀飞上枝头?真千金我直接砍树
这本文是鱼乐圈+玄学,也是大爽文,从头爽到尾,完全不憋屈。这个作者很擅长写那种打擂台的爽文,就是反派道高一尺,主角魔高一丈的那种,来回几个回合,非常有意思。其他的作者是靠不断换打脸对象,而她可以很长时间不换打脸对象,就靠双方打擂台,还能写得很爽。这个点上我没见过比她强的。
她还有三本书也是特别特别爽的
一本是《穿成权臣心尖宠》,女主带领男主发家致富。调动极品打败极品,非常有意思,里面精彩的地方我反复看了好几遍。
一本是《穿成炮灰后我飒爆了》,是快穿文,专门打脸渣男和白莲花的,节奏很好,也很畅快,有几个位面我反复看。
一本是《分手后我在娱乐圈爆红了》,鱼圈+玄学,大爽文。
这几本都很好看,觉得是享受的那种。
不过她的其他作品我看不下去,就不推荐了
№3 ☆☆☆tfggg|bad52119于2024-04-26 21:58:38留言☆☆☆

这楼补一下,我发现不写作者名字可能搜不到原书
第一本是浅浅淡淡
后面三本是蓝白格子
№12 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:34:39留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆IliiiiIiII|f88b96cc于2024-04-26 22:06:56留言☆☆☆

诶这本对我胃口,哈哈哈
№13 ☆☆☆tfggg|bad521192024-04-26 22:42:47留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主