关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好烦啊,游戏好友群里经常和好友聊天。A是男生,和我挺聊得来的,但是因为他和我喜欢的角色总是不一样(主要我喜欢成男他喜欢少女),每次我开心的分享角色信息(比如啊啊啊他好帅我要抽!这种)他总喜欢来一句:不抽。
№0 ☆☆☆雨里其野|ebd849e8 2024-04-26 20:09:20留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

或者说:这个角色流水不会高的
№1 ☆☆☆雨里其野|ebd849e82024-04-26 20:10:03留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者把网上其他人了对这个角色的负面评价发出来@我
№2 ☆☆☆雨里其野|ebd849e82024-04-26 20:10:31留言☆☆☆   来自广西

好烦啊,他每次说想抽喜欢的角色的时候我都没有这样吧!
№3 ☆☆☆雨里其野|ebd849e82024-04-26 20:11:10留言☆☆☆   来自广西

还有当我说“完了要保底了”的时候,他总是说:“氪啊!不氪怎么对得起你这么喜欢他呢?狠狠的氪!”……我真是无力吐槽
№4 ☆☆☆雨里其野|ebd849e82024-04-26 20:13:01留言☆☆☆   来自广西

说不抽能理解,后面那些就是故意了吧
№5 ☆☆☆dhfadgncnf|d32a66532024-04-26 20:58:41留言☆☆☆   来自广东

别跟他分享了
№6 ☆☆☆霸道打工人|1f90174b2024-04-26 21:05:52留言☆☆☆   来自四川

emmmmm你都知道他喜欢少女,还孜孜不倦找他分享,冷嘲热讽阴阳怪气也挡不住你的热情,这谁不说一句双相奔赴
我玩游戏发现对方是男的秒删,因为感觉玩游戏男的都比较恶心,很多就是恶心发言
№7 ☆☆☆吱呜啊爪|a179f37e2024-04-26 21:10:49留言☆☆☆   来自江西

这是在游戏群啊,我发出来又不是只有他一个能看到,其他好友也有再聊啊,只有他老是跳出来
№8 ☆☆☆雨里其野|ebd849e82024-04-26 21:49:56留言☆☆☆   来自广西

拉黑他。
№9 ☆☆☆山城何处不飞花|be30cb5b2024-04-26 22:19:48留言☆☆☆   来自北京

可以右键屏蔽他,之后就看不见他发的东西了
№10 ☆☆☆00o000oo00|af651d182024-04-27 03:03:17留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主