关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小叔子简称n吧。
这个n去年11月吧,溜车去世了。(大货车)他媳妇儿跟他是自由恋爱,结婚六七年了吧,儿子现在好像有五六岁了。
n去世时赔了100万左右。
当时说的是平分。他媳妇儿30+儿子30+爸妈30+。
我姐这次回来就说,n的媳妇在他去世三个月的时候就跟初恋好上了,然后两人一起住在n的房子里。
说n的房子,也不太准确,因为这房子是拆迁来的,名字还在n的父母名下,早就说好了,房子将来给n的儿子。
然后这小媳妇不仅把男的带到房子里住,还把儿子那一份财产从n的爸妈那里要过来,然后转头就买了一辆20+的车给那男的开。
(为什么说用的是孩子的钱,因为小媳妇的30+给了她亲妈,让她存着。)
现在吧,这小媳妇又把儿子扔给公婆照看,也不给钱,就让公婆给她接送孩子,带孩子吃喝,然后晚上再把孩子带回去。
№0 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a6 2024-04-26 19:38:29留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

小叔子简称n吧。
这个n去年11月吧,溜车去世了。(大货车)他媳妇儿跟他是自由恋爱,结婚六七年了吧,儿子现在好像有五六岁了。
n去世时赔了100万左右。
当时说的是平分。他媳妇儿30+儿子30+爸妈30+。
我姐这次回来就说,n的媳妇在他去世三个月的时候就跟初恋好上了,然后两人一起住在n的房子里。
说n的房子,也不太准确,因为这房子是拆迁来的,名字还在n的父母名下,早就说好了,房子将来给n的儿子。
然后这小媳妇不仅把男的带到房子里住,还把儿子那一份财产从n的爸妈那里要过来,然后转头就买了一辆20+的车给那男的开。
(为什么说用的是孩子的钱,因为小媳妇的30+给了她亲妈,让她存着。)
现在吧,这小媳妇又把儿子扔给公婆照看,也不给钱,就让公婆给她接送孩子,带孩子吃喝,然后晚上再把孩子带回去。
№0 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a6于2024-04-26 19:38:29留言☆☆☆

虽然都知道这小媳妇年轻,刚32左右,迟早会再找一个,但没想到,她老公刚过世3个月就又找了
№1 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a62024-04-26 19:39:24留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这男的又不是这小媳妇害死的,有的男人还在媳妇重病就出轨呢
№2 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:39:30留言☆☆☆   来自湖南

比起男人她已经算是厚道人了
№3 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:39:48留言☆☆☆   来自湖南

这男的又不是这小媳妇害死的,有的男人还在媳妇重病就出轨呢
№2 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e4于2024-04-26 19:39:30留言☆☆☆

最主要是太快了,她俩当年还是自由恋爱,为了结婚没少跟家里吵吵,没想到这么快就又找了
№4 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a62024-04-26 19:41:12留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e4于2024-04-26 19:39:48留言☆☆☆

如果没有拿儿子的钱给男人买车,你这话倒是成立
№5 ☆☆☆红豆薏米煮水|654e049e2024-04-26 19:41:39留言☆☆☆   来自广东

这就是现实,男方父母应该把孩子的钱守住的,起码到成年
№6 ☆☆☆清风对明月|1b8bb6382024-04-26 19:41:53留言☆☆☆   来自浙江

最主要是太快了,她俩当年还是自由恋爱,为了结婚没少跟家里吵吵,没想到这么快就又找了
№4 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a6于2024-04-26 19:41:12留言☆☆☆

说明她是恋爱脑,享受恋爱的感觉,而不是痴情特定的一个人
№7 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:42:07留言☆☆☆   来自湖南

厚道个鬼啊,拿孩子财产跟房子讨好男人,真厚道的不是公婆嘛。
№8 ☆☆☆不觅朝云|1a9ef3f42024-04-26 19:42:40留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a6于2024-04-26 19:41:12留言☆☆☆

正常速度吧,不然还得守孝三年吗
№9 ☆☆☆写了再说|405edd882024-04-26 19:43:08留言☆☆☆   来自江西

№8 ☆☆☆不觅朝云|1a9ef3f4于2024-04-26 19:42:40留言☆☆☆

就算是男人丧妻不也百分之九十的男人是这个操作……
№10 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:43:16留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e4于2024-04-26 19:39:48留言 ☆☆☆ 来自湖南

性转也不厚道啊,把孩子的钱给别人花了好么,孩子也给老人养了
№11 ☆☆☆清风对明月|1b8bb6382024-04-26 19:43:36留言☆☆☆   来自浙江

这就是现实,男方父母应该把孩子的钱守住的,起码到成年
№6 ☆☆☆清风对明月|1b8bb638于2024-04-26 19:41:53留言☆☆☆

听我姐说,刚开始也是打算给孩子留着,让他上学花销,但没禁得住这小媳妇天天上门哭,索性就直接给了。但没想到拿到钱后就去买了车
№12 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a62024-04-26 19:43:41留言☆☆☆   来自山东

№8 ☆☆☆不觅朝云|1a9ef3f4于2024-04-26 19:42:40留言☆☆☆

说的好像男人丧妻以后不拿妻子钱讨好后妻一样
№13 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:43:47留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
正常速度吧,不然还得守孝三年吗
№9 ☆☆☆写了再说|405edd88于2024-04-26 19:43:08留言☆☆☆

她问题不在于找男人快,而是前老公给孩子的遗产被她拿来给男人买车
№14 ☆☆☆写了再说|405edd882024-04-26 19:44:21留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
说的好像男人丧妻以后不拿妻子钱讨好后妻一样
№13 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e4于2024-04-26 19:43:47留言☆☆☆

本区对男的再找一向不说啥,但喷的都是拿孩子钱养后面的
换了女的就不喷?
№15 ☆☆☆红豆薏米煮水|654e049e2024-04-26 19:44:51留言☆☆☆   来自广东

性转也不厚道啊,把孩子的钱给别人花了好么,孩子也给老人养了
№11 ☆☆☆清风对明月|1b8bb638于2024-04-26 19:43:36留言☆☆☆

那个坐月子死了的网红老公可是打算把大女儿和刚出生没多久的孩子全送给亲戚养,那网红遗产他会给孩子一分啊
№16 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:44:53留言☆☆☆   来自湖南

就算是男人丧妻不也百分之九十的男人是这个操作……
№10 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e4于2024-04-26 19:43:16留言☆☆☆

哈,丧妻的男人也得等到后面的女的真成妻且有子了才会买大件,不然防得跟个什么似的。
№17 ☆☆☆不觅朝云|1a9ef3f42024-04-26 19:45:04留言☆☆☆   来自湖南

她问题不在于找男人快,而是前老公给孩子的遗产被她拿来给男人买车
№14 ☆☆☆写了再说|405edd88于2024-04-26 19:44:21留言☆☆☆

孩子的遗产就不该给她,恋爱脑上头啥都给了对方
№18 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e42024-04-26 19:45:49留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆dddsssz|61e1d0e4于2024-04-26 19:39:48留言☆☆☆

你说的男人是这个人吗?不是说个屁!拿孩子亲爹用命的换的抚养费给别人的男人买车该算什么厚道?她在她老公死第2天改嫁都没毛病,但拿小孩的钱给别人花就是不行!
№19 ☆☆☆来钱儿|c12670822024-04-26 19:45:51留言☆☆☆   来自广东

№14 ☆☆☆写了再说|405edd88于2024-04-26 19:44:21留言☆☆☆

我姐都说幸好房子在公婆名下,不然就怕这小媳妇会直接卖了房,然后跟男的走。
№20 ☆☆☆努力赚钱呀|6fade4a62024-04-26 19:46:28留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主