关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:银行真的有间谍吧,我在杭州银行有300万的房抵贷,利率4.5%,最近几乎每天都接到各种银行的贷款电话说他们利率3%的 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
让我把贷款转他们那里,有工行还有建行还有别的银行,关键是!!你们怎么知道的啊
№0 ☆☆☆先来一个小目标|ab28d6fa 2024-04-26 19:33:27留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

有房的就知道了,你中间过程都容易泄露,具体金额不一定知道,但是你怎么还有4.5
№1 ☆☆☆早日还清房贷|0f3593752024-04-26 19:35:43留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

点进来之前还以为是那种间谍吓了一跳,没想到是商战……
№2 ☆☆☆2024上岸|dc2bf4a02024-04-26 19:36:07留言☆☆☆   来自安徽

把那个数据倒出去卖的
№3 ☆☆☆oooooxxx|3f9c75952024-04-26 19:37:27留言☆☆☆   来自北京

想起了前段时间急着找工作,软件上全是那种办公室文职,说是对接银行工作,过去面试非常轻易就过了,回来跟我妹一说,她也去过,就是弄银行贷款的,最近还接到了是否要银行贷款的电话
№4 ☆☆☆鮟鱇|35dce3e62024-04-26 19:39:20留言☆☆☆   来自四川

暑假工干过家具销售,电话公司那边提供的,标好了哪栋楼和姓名,据说是业主买房的时候留的电话
№5 ☆☆☆kavjdukwrj|b0c490652024-04-26 19:39:30留言☆☆☆   来自重庆

有房的就知道了,你中间过程都容易泄露,具体金额不一定知道,但是你怎么还有4.5
№1☆☆☆早日还清房贷|0f359375于2024-04-26 19:35:43留言☆☆☆

我是房产抵押贷款,不是房贷呀
№6 ☆☆☆先来一个小目标|ab28d6fa2024-04-26 19:40:29留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主