关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前挺纯爱的,习惯性的喜欢1v1,看小说不是1v1都难受的那种,不能理解有些男人可以既爱又爱哪边都割舍不下的那种感觉,感觉很荒唐,但。。。自从我当了渣女以后。。。。。
我靠,不对劲啊,我发现我也变得既爱又爱了,这个也喜欢,那个也喜欢,都不想放开,但是都没有到特别喜欢的地步,我总结了一下原因,大概是,他们每个人身上集结了不同的我喜欢的点,有的很帅,有的很高,有的很幽默,有的很有才,有的学习特别好,没人能做到一个人全部都有。。。以前也想过就等一个什么都有的人来吧,可是仔细想想,我是什么垃圾啊,那种人轮得到我吗,不如玩吧,嗯,大概就是这种心理了。
№0 ☆☆☆暂无昵称什么啊|5c282972 2024-04-26 19:11:22留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

有条件,女孩子也不想吊死在一棵树上。
№1 ☆☆☆甜饮料|51d026212024-04-26 19:14:23留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

是这样的。
№2 ☆☆☆Shxhfbu|7a4b2a432024-04-26 19:16:21留言☆☆☆   来自四川

本来就是啊,一对一主要是责任
№3 ☆☆☆清风对明月|e723d2882024-04-26 19:18:18留言☆☆☆   来自浙江

就是,我想看帅脸的时候我就找那个帅的,我想跟高高的的人在一起的时候找高的,学习的时候我就去找那个学习好的,平时无聊的时候就去找那个幽默的,情绪价值,各种价值,全权满足。所以,so,why not?
№4 ☆☆☆暂无昵称什么啊|5c2829722024-04-26 19:20:23留言☆☆☆   来自新疆

现在真的一点都不怕被渣了,因为我特别能理解。。。
№5 ☆☆☆暂无昵称什么啊|5c2829722024-04-26 19:23:12留言☆☆☆   来自广东

但是小说已经把这些优点都集中在一起了,还渣啥
№6 ☆☆☆吐司好吃|2628a0c52024-04-26 19:30:35留言☆☆☆   来自广西

但是小说已经把这些优点都集中在一起了,还渣啥
№6☆☆☆吐司好吃|2628a0c5于2024-04-26 19:30:35留言☆☆☆

emmmmm没办法一直活在二次元里,我现在比较喜欢出门
№7 ☆☆☆暂无昵称什么啊|5c2829722024-04-26 19:33:36留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主