关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我没有洁癖,但是最近看的情节令我不适。女主熟人a被男人下了药,必须和男人那啥,女主就把她硬推给自己表哥。 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而女主表哥不招惹同阶层女孩,和其他女性素来钱货两讫。a是处女,因此对他的观感并不好。
当时a看到女主硬把表哥和她凑成堆,就想,难道不能找个没有经验的帅哥吗?
虽然后面肯定有解释,或许是a和表哥是命定姻缘啥啥的,但是我已经决定弃文。
这让我想起之前看的一本,写一个救风尘恋爱脑富二代对风尘女掏心掏肺,对抗全世界也要和她结婚,后来发现风尘女从头到尾在骗他。后来他遇到自己的命定爱人,是个迷糊可爱的单纯女孩。作者写女孩性格迷糊但是很有能力,两人非常相配。
怎么,单纯女孩是垃圾桶吗,要收容烂黄瓜垃圾男?单纯女孩得罪谁了,非得配一个和很多女人滚过床单的男人?单纯女孩不配一个处男吗?
我对男非女处没什么不喜,但是作者你也不能这么ex我啊?
男人非处没问题,成年人有几段恋情正常,但是两个瓢虫配有真爱吗?配娶单纯女孩吗?
作者也不是不懂读者的心思,两本小说男女主都是双处,两个瓢虫都是男配,但正因为作者懂读者的心思,才更让人想吐。
№0 ☆☆☆甜饮料|5fa9d074 2024-04-26 19:00:35留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

fpb
而女主表哥不招惹同阶层女孩,和其他女性素来钱货两讫。a是处女,因此对他的观感并不好。
当时a看到女主硬把表哥和她凑成堆,就想,难道不能找个没有经验的帅哥吗?
虽然后面肯定有解释,或许是a和表哥是命定姻缘啥啥的,但是我已经决定弃文。
这让我想起之前看的一本,写一个救风尘恋爱脑富二代对风尘女掏心掏肺,对抗全世界也要和她结婚,后来发现风尘女从头到尾在骗他。后来他遇到自己的命定爱人,是个迷糊可爱的单纯女孩。作者写女孩性格迷糊但是很有能力,两人非常相配。
怎么,单纯女孩是垃圾桶吗,要收容烂黄瓜垃圾男?单纯女孩得罪谁了,非得配一个和很多女人滚过床单的男人?单纯女孩不配一个处男吗?
我对男非女处没什么不喜,但是作者你也不能这么ex我啊?
男人非处没问题,成年人有几段恋情正常,但是两个瓢虫配有真爱吗?配娶单纯女孩吗?
作者也不是不懂读者的心思,两本小说男女主都是双处,两个瓢虫都是男配,但正因为作者懂读者的心思,才更让人想吐。
№1 ☆☆☆甜饮料|5fa9d0742024-04-26 19:00:55留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本是4202文?
№2 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|c0e920582024-04-26 19:05:37留言☆☆☆   来自贵州

男主是为了恰钱的,男配才是作者的喜好
№3 ☆☆☆IliiiiIiII|400ac6fa2024-04-26 19:06:59留言☆☆☆   来自湖南

这本是4202文?
№2 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|c0e92058于2024-04-26 19:05:37留言☆☆☆

去年和今年的文
蔬菜网的
№4 ☆☆☆甜饮料|5fa9d0742024-04-26 19:08:02留言☆☆☆   来自江苏

都番茄的了,感觉也不意外
№5 ☆☆☆福气冲天|a397583b2024-04-26 19:16:04留言☆☆☆   来自山东

虽然也恶心但至少是男配,要是在jj可能就变成男主了……
№6 ☆☆☆2024上岸|6800fcab2024-04-26 19:18:52留言☆☆☆   来自安徽

虽然也恶心但至少是男配,要是在jj可能就变成男主了……
№6 ☆☆☆2024上岸|6800fcab于2024-04-26 19:18:52留言☆☆☆

最近两年在晋江没见过,但是番茄这种情节倒是不少,你在23年后的jj文见过?说一下哪本文呗,楼主吐槽番茄的文你还能起承转合打jj啊
№7 ☆☆☆福气冲天|a397583b2024-04-26 19:22:47留言☆☆☆   来自山东

番茄的书单和评论区搞得挺不错的吧?你在晋江吐槽番茄你这不是闲的慌吗
№8 ☆☆☆写了再说|5ff9fc3a2024-04-26 19:28:16留言☆☆☆   来自江西

最近两年在晋江没见过,但是番茄这种情节倒是不少,你在23年后的jj文见过?说一下哪本文呗,楼主吐槽番茄的文你还能起承转合打jj啊
№7 ☆☆☆福气冲天|a397583b于2024-04-26 19:22:47留言☆☆☆

啥呀,你去读书心得区搜瓢虫呗,又不是我瞎扯,有就是有没有就是没有,我又不是网文行业的有必要攻击哪家网文网站吗
№9 ☆☆☆2024上岸|6800fcab2024-04-26 19:33:28留言☆☆☆   来自安徽

番茄的书单和评论区搞得挺不错的吧?你在晋江吐槽番茄你这不是闲的慌吗
№8 ☆☆☆写了再说|5ff9fc3a于2024-04-26 19:28:16留言☆☆☆

这两本书我都不想再翻了,我给它评论还给它引流呢
№10 ☆☆☆甜饮料|5fa9d0742024-04-26 19:40:38留言☆☆☆   来自江苏

去年和今年的文
蔬菜网的
№4 ☆☆☆甜饮料|5fa9d074于2024-04-26 19:08:02留言☆☆☆

了了,就是这梗我一直想吐槽,这药店弄得女人好像会扫描样,除了强行绑了个异性没么推动剧情
№11 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|c0e920582024-04-27 13:47:42留言☆☆☆   来自贵州

我就奇怪这个药的设定,diy不行么?每次不管看古言还是现言,出现这种设定我都很下头
№12 ☆☆☆2024暴富兔|cca15a182024-04-27 13:50:09留言☆☆☆   来自湖南

选个好看地位低能弄死好拿捏的不行么?再不济玩个鸭
№13 ☆☆☆麒麟西瓜|0bf4fe0a2024-04-27 13:52:04留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主