关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:好搞笑,和朋友打游戏,为了告诉队友哪有人开了下麦,队友说她是小学生,我就说我们都三十多了,结果有个男的二十八,一直追问我们能不能跟他凑合一下 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都给他气笑了,还在那说自己家庭什么条件工作什么福利,让我们下把带上他,反手就是一个屏蔽,打游戏碰见过很多人,但是男的很多就给我一种,素质很不好,人品低下的感觉,之前和平精英只能开全队麦的时候,我跟我闺蜜在聊天,有俩陌生男队友直接挑选起我们来了,6
№0 ☆☆☆shjnbf|c7f93b3e 2024-04-26 10:36:57留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,直接说他癞蛤蟆想吃天鹅肉啊
№3 ☆☆☆江梅雪|1db85fb22024-04-26 11:00:47留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

男的很正常。尤其是网络上,但凡遇到一个年龄合适的女的就开始原地发q,我见过不知道多少次了。
№5 ☆☆☆月吻山川|f1b1ec0b2024-04-26 11:49:59留言☆☆☆   来自山西

所以我从来不开麦
№6 ☆☆☆你说今晚吃啥呢|51779f052024-04-26 11:52:59留言☆☆☆   来自上海

一样,本来就是在招人。结果他一听说。有两个同一学校的女生,就搁那挑起来,"选哪个好呢"。恶心舍了
№7 ☆☆☆发财财|7cc931642024-04-26 12:00:33留言☆☆☆   来自山东

一样,本来就是在招人。结果他一听说。有两个同一学校的女生,就搁那挑起来,"选哪个好呢"。恶心舍了
№7 ☆☆☆发财财|7cc93164于2024-04-26 12:00:33留言☆☆☆

随时发情,还有脸挑。
№8 ☆☆☆发财财|7cc931642024-04-26 12:02:30留言☆☆☆   来自山东

正常,打游戏的男的要求帮女孩保管工资卡,被女孩拒绝了依然喋喋不休试图洗脑她
№9 ☆☆☆猫猫可爱吧|6fc1fe592024-04-26 12:08:36留言☆☆☆   来自内蒙古

玩游别开麦,80%遇变态,以前我也是那种特喜欢跟队友叭叭的人,直到我遇到了两个神奇,第一个骗我他姓龚,我没反应过来喊了,然后他那个激动哦。恐怖的点不在于这,在于我8岁音!!!!8岁!!!!第二个是在那里疯狂要q,我没给就开始骂人。
№10 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|cc5fa8242024-04-26 17:24:22留言☆☆☆   来自贵州

玩游别开麦,80%遇变态,以前我也是那种特喜欢跟队友叭叭的人,直到我遇到了两个神奇,第一个骗我他姓龚,我没反应过来喊了,然后他那个激动哦。恐怖的点不在于这,在于我8岁音!!!!8岁!!!!第二个是在那里疯狂要q,我没给就开始骂人。
№10 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|cc5fa824于2024-04-26 17:24:22留言☆☆☆

最恶心的是我只是发个了消息!!!一个短信!!!就发情了!!!
№11 ☆☆☆发财财|7cc931642024-04-26 22:26:26留言☆☆☆   来自山东

№10☆☆☆林黛玉大战白骨精|cc5fa824于2024-04-26 17:24:22留言☆☆☆

叫他公公好了
№12 ☆☆☆兔尾巴比耳长|5d58fd122024-04-26 22:42:06留言☆☆☆   来自四川

爱玩游戏的男没见过正常的,所以从不开麦
№13 ☆☆☆书荒书荒书荒|e56a623e2024-04-26 23:41:29留言☆☆☆   来自天津

啊啊啊啊啊好像是我同事,有个小学生,有个女生,我不知道是不是和平精英,但是肯定是射击游戏。不过他是昨天上午还是下午打的游戏
№14 ☆☆☆后天就会暴富|131e93352024-04-27 07:10:38留言☆☆☆   来自山西

啊啊啊啊啊好像是我同事,有个小学生,有个女生,我不知道是不是和平精英,但是肯定是射击游戏。不过他是昨天上午还是下午打的游戏
№14 ☆☆☆后天就会暴富|131e9335于2024-04-27 07:10:38留言☆☆☆

真的好像我那个男同事,他那个人很恶臭,就爱玩游戏撩逗别的女生,他前任就是这样撩来的,然后和前任一起分分合合的,上个星期彻底分手了,现在就彻底放飞自己了。对着我这个现实中的同事都经常说什么拿个麻袋把你套走
№15 ☆☆☆后天就会暴富|131e93352024-04-27 07:21:38留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
最恶心的是我只是发个了消息!!!一个短信!!!就发情了!!!
№11 ☆☆☆发财财|7cc93164于2024-04-26 22:26:26留言☆☆☆

抱抱
№16 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|cc5fa8242024-04-29 21:07:48留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
叫他公公好了
№12 ☆☆☆兔尾巴比耳长|5d58fd12于2024-04-26 22:42:06留言☆☆☆

哈哈,也怪当时反应不过来,那字是龚
№17 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|cc5fa8242024-04-29 21:08:59留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主