关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们学校每天十一点熄灯,这个舍友通常学习到十二点多,有时候学习到一点。刚刚吃完饭拿了快递回宿舍,拆了一半发现旁边的床帘发出深深的叹息声,才发现原来舍友在睡觉。上次我拿快递回宿舍是在中午两点半,因为下午三点多有课的缘故以为舍友都走人了,也是拆了一半快递发现这个舍友在睡觉。。现在拿了手机扔了拆一半的快递蹲外面了,又尴尬又很无奈。。
№0 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c70 2024-04-25 18:54:30留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

真的,我哭死,这不是我吗
№1 ☆☆☆哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿|4478a4122024-04-25 18:56:45留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然,已经考完了
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿|4478a4122024-04-25 18:57:00留言☆☆☆   来自北京

emmmm,打了一大段话全被吞了,算了,爱咋咋地吧
№3 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c702024-04-25 19:01:50留言☆☆☆   来自山西

我室友当年也是夜里学到两三点,白天中午才起,她是因为夜里只有自己活动,一盏灯亮着,周围是暗的比较沉浸式,更好专注,效率会更高
№4 ☆☆☆早睡早起身体ber棒|f3ec03ab2024-04-25 19:55:22留言☆☆☆   来自福建

可能有的人晚上效率更高,我之前也是的,在家考前复习的时候,白天坐在书桌前感觉没啥效率,晚上一两点靠在床上背书贼精神,感觉都记住了
№5 ☆☆☆红莲|255ee7c52024-04-25 20:01:06留言☆☆☆   来自江苏

晚上效率高+不自觉的忏悔
№6 ☆☆☆前路昭昭|ed9dafb42024-04-25 20:21:53留言☆☆☆   来自安徽

但是我白天要正常活动啊(比如拆快递收拾东西洗衣服)。今天下午三点多回来的时候就有人在睡觉,我出去了回来又有人在睡觉
№7 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c702024-04-25 21:00:29留言☆☆☆   来自黑龙江

但是我白天要正常活动啊(比如拆快递收拾东西洗衣服)。今天下午三点多回来的时候就有人在睡觉,我出去了回来又有人在睡觉
№7 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c70于2024-04-25 21:00:29留言☆☆☆

但本质也不是什么大的矛盾,作息不同真的很
№8 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c702024-04-25 21:01:22留言☆☆☆   来自黑龙江

但本质也不是什么大的矛盾,作息不同真的很
№8 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c70于2024-04-25 21:01:22留言☆☆☆

抓狂
№9 ☆☆☆玉碎有轻尘|677a4c702024-04-25 21:02:19留言☆☆☆   来自黑龙江

有的人晚上效率比白天高
№10 ☆☆☆嚯好大的鱼|9412f3be2024-04-26 00:21:40留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主