关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我的胸是圆盘形,肉一直延伸到胳肢窝下面,测试尺寸是bc之间。但是买所有内衣,一旦活动起来就会空杯加兜不住肉。网上做广告的给圆盘设计的那种也不行,比如奶糖派啥的,都不太行。
所以一直穿的是运动内衣……但是今年不想穿这种了,想试试可以塑形的
№0 ☆☆☆呆卡|37b27df4 2024-04-25 18:53:36留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

bb去线下内衣店 比如vs这种(我最爱
№1 ☆☆☆WindzHouse|0b12fbc02024-04-25 18:54:50留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

去线下
№2 ☆☆☆社交虚无者|c06a326d2024-04-25 19:02:00留言☆☆☆   来自新疆

你买那种3/4杯
№3 ☆☆☆哒晋|fa990e3a2024-04-25 19:08:55留言☆☆☆   来自海南

去内衣店试试
№4 ☆☆☆红莲|78ed636c2024-04-25 19:11:06留言☆☆☆   来自江苏

我也是,这么久除了运动内衣就只买到过一个3/4杯的内衣合适,想再买还下架了
№5 ☆☆☆l1l1llll11|cbc187a32024-04-25 19:18:16留言☆☆☆   来自江西

奶糖派的公众号好像有尺码测量的功能,你准备一根软尺自己测一下尺码,再按尺码买会比较好
№6 ☆☆☆春困很正常|60b8922e2024-04-25 19:24:01留言☆☆☆   来自浙江

试试维密的,我也是圆盘,之前买内衣,四分之三杯,穿衣服内衣的弧度还很明显,就是内衣靠近中间的弧度总是翘出来,维密的就完全贴合,不过总是缺货买不到
№7 ☆☆☆自己开心最重要|68fa97692024-04-25 19:52:03留言☆☆☆   来自浙江

去线下买,我都是买满杯
№8 ☆☆☆努力赚钱呀|5bb858e72024-04-25 20:00:22留言☆☆☆   来自山东

你买钢圈大的,可以加海棉的试试
买D杯
№9 ☆☆☆aoaoao|25c75fa52024-04-25 20:18:00留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主