关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后弄的你很尴尬又只能笑笑,周围人还特别捧这种人的场
№0 ☆☆☆你虾吃多了|b9fb3fd5 2024-04-25 18:47:03留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

举个例子?
№1 ☆☆☆红莲|771af3752024-04-25 18:47:34留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

举个例子?
№1☆☆☆红莲|771af375于2024-04-25 18:47:34留言☆☆☆

例如在一些聚餐集体活动的场合cue到你然后开始学你说话、模仿你的动作但模仿的特别浮夸来惹其他人注意,你心里感觉很尬但是又不好表现出来只能平和的笑笑
№2 ☆☆☆你虾吃多了|b9fb3fd52024-04-25 18:54:57留言☆☆☆   来自北京

没有……成年人谁会模仿别人啊,顶多模仿明星吧
№3 ☆☆☆小夏子子|6fae204a2024-04-25 18:57:37留言☆☆☆   来自浙江

没有……成年人谁会模仿别人啊,顶多模仿明星吧
№3☆☆☆小夏子子|6fae204a于2024-04-25 18:57:37留言☆☆☆

会有啊,还不少人家还觉得自己模仿的很好
№4 ☆☆☆你虾吃多了|b9fb3fd52024-04-25 19:03:32留言☆☆☆   来自北京

我没遇到过这种,我遇到的是另外一种,觉得我开不起玩笑,得理不饶人
№5 ☆☆☆风流多金俏霸总|741da56c2024-04-25 19:05:00留言☆☆☆   来自山西

你就看对方,和身边人交换眼神,意味不明的笑,这种人敏感内耗的要死,感觉你不是好捏的会放弃的
№6 ☆☆☆哒晋|45986e2a2024-04-25 19:06:16留言☆☆☆   来自海南

这不是小学生才会玩的嘲笑霸凌吗?
№7 ☆☆☆猫猫海洋|46b0fc322024-04-25 19:06:19留言☆☆☆   来自江苏

场面上把对方当小丑,说话带点轻蔑,举例说她名字都不用正经说
№8 ☆☆☆哒晋|45986e2a2024-04-25 19:07:40留言☆☆☆   来自海南

我妈!不过她是在我面前模仿经常在我家楼下路过的叫卖大姐的口语,已经跟她说过无数次不要怎么做,既不尊重人我也不想看,就是要模仿,也不知道有什么乐趣
№9 ☆☆☆OOI10ll|4707f2c72024-04-25 19:09:41留言☆☆☆   来自广西

那就完善自己凸出自己的强项对方的弱点,让对方成为小丑呗,人又不是傻的看不出区别,高下立判
№10 ☆☆☆fingertips|02be1b442024-04-25 19:10:35留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
例如在一些聚餐集体活动的场合cue到你然后开始学你说话、模仿你的动作但模仿的特别浮夸来惹其他人注意,你心里感觉很尬但是又不好表现出来只能平和的笑笑
№2 ☆☆☆你虾吃多了|b9fb3fd5于2024-04-25 18:54:57留言☆☆☆

这种情况你最好就拿看傻叉的眼神看他们,笑而不语,要不然你就厚脸皮一点,说哎哟我发现你还真喜欢学人啊,我看以前有个节目叫什么百变大咖秀贼适合你,你真应该上那个节目表演给全国观众看,我们这几个哪里够啊,不过上节目记得来要授权哈
№11 ☆☆☆红莲|771af3752024-04-25 19:13:49留言☆☆☆   来自江苏

听你描述,对方就是在针对你啊
№12 ☆☆☆咕噜咕噜叉|c4ca19302024-04-25 19:14:41留言☆☆☆   来自内蒙古

或者下次她表演你就边笑边轻打她的正脸
№13 ☆☆☆哒晋|45986e2a2024-04-25 19:27:41留言☆☆☆   来自海南

下次她模仿你的时候你就拿手机对着她拍,然后说好厉害好厉害,继续继续
№14 ☆☆☆ololiuo|b6736e6c2024-04-25 19:30:53留言☆☆☆   来自广西

下次她模仿你的时候你就拿手机对着她拍,然后说好厉害好厉害,继续继续
№14 ☆☆☆ololiuo|b6736e6c于2024-04-25 19:30:53留言☆☆☆

或者偷偷拍,然后上传群里夸她演得好,让她下次继续
№15 ☆☆☆ololiuo|b6736e6c2024-04-25 19:31:32留言☆☆☆   来自广西

错了,录像
№16 ☆☆☆ololiuo|b6736e6c2024-04-25 19:31:54留言☆☆☆   来自广西

或者偷偷拍,然后上传群里夸她演得好,让她下次继续
№15☆☆☆ololiuo|b6736e6c于2024-04-25 19:31:32留言☆☆☆

这招不错
№17 ☆☆☆你虾吃多了|b9fb3fd52024-04-25 20:29:13留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主