关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆1314666|561b5437 2024-04-25 17:29:06留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

希望早日实现真的自动驾驶吧,那我退休了就生活在车上
№1 ☆☆☆小夏子子|dfdd17702024-04-25 17:31:27留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

相关从业者告诉你还早得很
内地的交通状况过于复杂,达到类人决策的难度非常大
限定路段的自驾比如高速还好实现一点,基本上途径人行道的都很难
№2 ☆☆☆到处吃瓜吃瓜|9aeea9552024-04-25 17:34:51留言☆☆☆   来自广东

想太多,这玩意华为早都弄出来了,但你见到有上路的嘛
№3 ☆☆☆无聊的达成|6d1024062024-04-25 17:40:39留言☆☆☆   来自安徽

别说自动驾驶了 现在辅助驾驶出事的都一大把 路上一些很突然的车祸人祸 真的得靠人脑的反应能力和本能
№4 ☆☆☆红莲|e5e69ac42024-04-25 17:41:59留言☆☆☆   来自江苏

有上路的,广州有个自动驾驶的小公交车,但是配着一个观测员司机。
№5 ☆☆☆我看你脑壳有|904ed1bd2024-04-25 17:57:11留言☆☆☆   来自浙江

建议多看看车祸集锦,今年不要太多因为辅助驾驶导致事故的,更不要提自动驾驶更不靠谱了
№6 ☆☆☆乱封号的必倒霉|7239e1262024-04-25 17:58:47留言☆☆☆   来自上海

建议多看看车祸集锦,今年不要太多因为辅助驾驶导致事故的,更不要提自动驾驶更不靠谱了
№6☆☆☆乱封号的必倒霉|7239e126于2024-04-25 17:58:47留言☆☆☆

但我刷到一个被自动驾驶救了命的理想车主,他是在高速最左侧车道行驶,中间车道的大卡车突然向他靠过来,理想的自动驾驶果断加速超过了大卡车,捡回了一条命。这个车主说他的第一反应是踩刹车,如果真的踩了刹车那就无了,被大卡车挤压
№7 ☆☆☆超级巨星云集|8f3138ff2024-04-25 18:12:38留言☆☆☆   来自江苏

早来吧,你起码能有个自救的能力
№8 ☆☆☆野猪吃青草|4a3a5d732024-04-25 18:14:56留言☆☆☆   来自山东

我之前刷到过无人驾驶网约车,还是从在华外国人的账号上刷到的
№9 ☆☆☆粉红芬芳|2c71ba6b2024-04-25 18:17:19留言☆☆☆   来自安徽

自动驾驶先缓一缓,全自动智能化停车什么时候普及,我开车猛得一批,停车弱得像小鸡
№10 ☆☆☆春田花花智慧园|e046acb22024-04-25 18:17:35留言☆☆☆   来自山东

早就有了,不过这个要用的话应该所有车都联网控制,行人也要有行人证和定位系统
№11 ☆☆☆oO000o00c|0dce01512024-04-25 18:22:53留言☆☆☆   来自广东

自动驾驶先缓一缓,全自动智能化停车什么时候普及,我开车猛得一批,停车弱得像小鸡
№10 ☆☆☆春田花花智慧园|e046acb2于2024-04-25 18:17:35留言☆☆☆

停车没有吗?自动泊车有了啊
№12 ☆☆☆O00O00|b531bc772024-04-25 18:26:21留言☆☆☆   来自广东

早就有了吧,但是失控的也挺多,看见过在高速公路,突然加速跑了几百公里,停不下来,报警求助,联系厂家才好不容易停下来的
№13 ☆☆☆德文猫猫|202f87452024-04-25 18:39:55留言☆☆☆   来自江苏

自动驾驶不早有了?华为那个问界
№14 ☆☆☆早睡觉早起身体好|3aec9ac62024-04-25 19:49:31留言☆☆☆   来自山东

问界啊。但再发展2年吧,现在技术还不成熟
№15 ☆☆☆啊伊啊哦|827577002024-04-25 20:00:39留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
停车没有吗?自动泊车有了啊
№12 ☆☆☆O00O00|b531bc77于2024-04-25 18:26:21留言☆☆☆

有,停的一般,要人帮它找好角度,我需要那种全自动自己会停的
№16 ☆☆☆春田花花智慧园|e046acb22024-04-25 20:14:25留言☆☆☆   来自山东

别说自动驾驶了 现在辅助驾驶出事的都一大把 路上一些很突然的车祸人祸 真的得靠人脑的反应能力和本能
№4 ☆☆☆红莲|e5e69ac4于2024-04-25 17:41:59留言☆☆☆

我看到好多华为问界车主靠ai救命了,都是行车记录仪拍的
№17 ☆☆☆书荒书荒书荒|4f99b7a72024-04-25 22:18:09留言☆☆☆   来自天津

有,停的一般,要人帮它找好角度,我需要那种全自动自己会停的
№16 ☆☆☆春田花花智慧园|e046acb2于2024-04-25 20:14:25留言☆☆☆

问界是全自动的,我观察好几个月了,要是结合了小米那种外观就想入手了。
№18 ☆☆☆书荒书荒书荒|4f99b7a72024-04-25 22:19:10留言☆☆☆   来自天津

我是真的很想问问为什么会那么放心大胆地把自己的命交给智驾啊?
№19 ☆☆☆qsmmza|98fcf08d2024-04-25 22:29:51留言☆☆☆   来自浙江

如果觉得自己开车不如智驾,最该做的不是买车,而是应该放弃开车
№20 ☆☆☆qsmmza|98fcf08d2024-04-25 22:31:07留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主