关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越来越发觉什么样的父母就会养出什么样的孩子,虽然很不想承认,但确实我的性格中有一些和父母一脉相承。
№0 ☆☆☆知非|a74b7325 2024-04-25 14:32:46留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

前两天晚上父母发现房门锁坏了,两个人都觉得对方会叫开锁的,结果吃完饭了互相指责。我爸就说等下直接把门锤烂,我妈就说你早不叫开锁的。然后我爸坐着没动,我妈拿锤子起子敲敲打打可以开锁了。总之就是都很暴躁,我碰到这种也很暴躁。
№1 ☆☆☆知非|a74b73252024-04-25 14:36:18留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

爹妈是在乡下做木工的,自己的材料请人做,体力活,现在年纪大了落一身病。最近几年总说做了今年不干了,第二年还是接着干。前几天看病去了,晚上吃饭我爸说等弟弟结婚了就不干了,然后就去讨饭捡垃圾都行。我妈一边就说那我也跟你去讨饭…反正我是无语了,也直接反驳我妈了,还去跟他一起讨饭,到时候你就可以做自己的事了。
我这么说也是有原因的,之前我妈一直跟我抱怨说,自己想去学校承包食堂,学美容,学中医啥的,但是你爸总要绑着我一起跟他做木工,我不做他也不会做诸如此类的话。这个一直持续了没有十年也有八九年了。
№2 ☆☆☆知非|a74b73252024-04-25 14:43:02留言☆☆☆   来自江西

昨天晚上吃饭,我爸阴阳怪气说我妈给他盛多饭了:“以后我要自己盛饭。”(我爸在家从来不自己盛饭,有客人要自己去盛饭也是制止客人说让她(指家里的女人)去盛。俩人昨天晚饭拌嘴说了些啥。然后昨晚大半夜的三点多听见俩人在□□,反正我就挺震撼吧,果然一个被窝里睡不出两种人,另外就是感慨这俩人哪来的精力,半夜三点,五六十岁,晚饭时还说还一身酸痛。
№3 ☆☆☆知非|a74b73252024-04-25 14:49:24留言☆☆☆   来自江西

我就觉得吧人得有自己的判断,且自私地活着。
我真的服了我爹妈,就都挺无语吧,然后我就挺像他们吧,我真的有点狂躁了。
№4 ☆☆☆知非|a74b73252024-04-25 14:50:56留言☆☆☆   来自江西

我妈天天跟我吐槽的东西我就不该放心上体谅她,既然如此,就这样吧,反正也都凑合到现在了。
№5 ☆☆☆知非|a74b73252024-04-25 14:52:03留言☆☆☆   来自江西

嗐想了好多,但说不太清楚,反正只管自己,就这样。也好气自己啊,快三十的人了,脑子里的东西还是小孩子思维。
№6 ☆☆☆知非|a74b73252024-04-25 14:54:33留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主