关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们选观众是按班级序列号轮的,一天半,当时轮到我了,就直接报上去了,大二一个班要选十个人,可是我们一个班才不到三十人,去年大二是没带人的。重点来了,一开始,导员说可以请假,然后就以一些事假的理由请到了,当天可以买到二号的票,结果当然晚上又说运动会是正常教学活动,必须要参加,给我驳回了,然后我说,就是正常活动我才请假呀,要是放假我不就直接走了吗,然后导员说让我自己把握一下,我心说也知道导员是给个台阶(自认为的),然后我今天一看,运动会那两天我正常一点课都没有,相当于占了我两天假期,强制我去,不去还要扣分,直接瘫倒我服了。然后还听说某个院是不需要大二观众的,另一个院是当观众给学分,我们院真是惨惨的,心痛!
№0 ☆☆☆摸鱼抓瞎|040c311a 2024-04-25 14:16:47留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,原来是真的不给我批呀,我还以为是给我个台阶呢,感觉身体硬硬的,原来是s了呀
№1 ☆☆☆摸鱼抓瞎|040c311a2024-04-26 13:43:04留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

观众要点名确认身份吗?不用就找人代你去啊,代课的不是很多吗
№2 ☆☆☆唉烦|f394238e2024-04-26 14:39:11留言☆☆☆   来自广东

观众要点名确认身份吗?不用就找人代你去啊,代课的不是很多吗
№2☆☆☆唉烦|f394238e于2024-04-26 14:39:11留言☆☆☆

价格已经炒到二百了
№3 ☆☆☆摸鱼抓瞎|040c311a2024-04-28 19:40:33留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主