关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔子们有什么瓜吗?越劲爆越好,只说瓜不说其他的,纯吃瓜帖。
№0 ☆☆☆风不至|f1087b0a 2024-04-25 12:21:26留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

明星的算吗?不是内娱的
№1 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|46fa86902024-04-25 12:22:39留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

明星的算吗?不是内娱的
№1 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|46fa8690于2024-04-25 12:22:39留言☆☆☆

算了我怕我进去,我都进去两个号了
№2 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|46fa86902024-04-25 12:22:57留言☆☆☆   来自广西

就一个男的开房留的对象手机号,然后女的去抓jian,还看到视频了
№3 ☆☆☆一一咸鱼|4d4150ce2024-04-25 13:07:33留言☆☆☆   来自河北

a的表舅和表舅的表妹结婚又离婚,现在有人撮合a和表舅。
№4 ☆☆☆社交虚无者|ffe546cb2024-04-25 13:12:17留言☆☆☆   来自新疆

去看wb上多益那个瓜,本来想来兔区聊的,发现还没人发
№5 ☆☆☆人生南北|1567a28d2024-04-25 13:49:39留言☆☆☆   来自辽宁

去看wb上多益那个瓜,本来想来兔区聊的,发现还没人发
№5 ☆☆☆人生南北|1567a28d于2024-04-25 13:49:39留言☆☆☆

好的好的。
№6 ☆☆☆风不至|f1087b0a2024-04-26 15:39:02留言☆☆☆   来自河南

最近比较能吃的就多亿吧,好歹280亿身家大老板+全中国儿子最多的人
№7 ☆☆☆为什么封我三个号|7edaf0052024-04-26 15:40:39留言☆☆☆   来自广西

我表弟想和媳妇离婚
把媳妇联系方式给自己兄弟,让兄弟去撩
俩人聊了几个月真有感情了,媳妇跟着兄弟去外地了
他离了婚孩子也在他那,自己跑出去玩把孩子扔给他妈带
我们几个年轻的在蛐蛐他是不是gay
№8 ☆☆☆lkllllllo|3724fd862024-04-26 15:41:45留言☆☆☆   来自安徽

有个不确定真假的瓜,以前高中时候有个同学是兄妹□□生的,她身体也从小不好,心脏有问题,刚开学就晕倒叫救护车送走了,后面移民了,家里也很乱,有五六个孩子,同父异母或者同母异父都有
№9 ☆☆☆llllIIllll|d974aeba2024-04-26 15:46:39留言☆☆☆   来自福建

真的有富婆看上了我外在条件很差的亲戚给他买房买车甩钱让他老婆离婚,至今都不明白富婆图什么
№10 ☆☆☆llkkoue|225b09bd2024-04-26 15:59:34留言☆☆☆   来自江苏

群里一个妹妹装富婆说自己入坑一个月买了六位数,同时说自己老公是90后副处,经常聊她老公的收入还有工作,被看不下去的群友提醒有很多因老婆炫富落马的例子,妹妹:没事的我们花的都是自己的钱
(后面大家发现妹妹老公应该是国企副科(
№11 ☆☆☆谁家猫猫不减肥|754c8f082024-04-26 16:02:51留言☆☆☆   来自浙江

群里一个妹妹装富婆说自己入坑一个月买了六位数,同时说自己老公是90后副处,经常聊她老公的收入还有工作,被看不下去的群友提醒有很多因老婆炫富落马的例子,妹妹:没事的我们花的都是自己的钱
(后面大家发现妹妹老公应该是国企副科(
№11 ☆☆☆谁家猫猫不减肥|754c8f08于2024-04-26 16:02:51留言☆☆☆

什么坑
№12 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|9ada43332024-04-26 16:13:59留言☆☆☆   来自上海

最近比较能吃的就多亿吧,好歹280亿身家大老板+全中国儿子最多的人
№7 ☆☆☆为什么封我三个号|7edaf005于2024-04-26 15:40:39留言☆☆☆

多亿是啥瓜,详细嗦嗦不
№13 ☆☆☆鹿鹿无味|bdda0d362024-04-26 16:17:30留言☆☆☆   来自江苏

搜多益就能出来,瓜
№14 ☆☆☆不想不想上班|102fb4f72024-04-26 16:23:29留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主