关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天来姨妈了,因为这次量特别大所以我一直是安睡裤跟420混着穿,可能是太厚了有一天午睡睡着睡着无意识伸下去挠,但是是隔着姨妈巾的,其实清醒了但是又困又痒眼睛睁不开控制不住自己,大概挠了二十几分钟吧,终于把自己疼清醒了。起床去厕所一摸下面全是血口口,我自闭了两三天了越来越多,因为现在还是会痒,半夜还是会挠,洗澡的时候挠的更狠,越痒越挠越挠越痒,现在走路都磨的好痛
№0 ☆☆☆崩溃惹|98c734d5 2024-04-24 23:57:50留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

这几天来姨妈了,因为这次量特别大所以我一直是安睡裤跟420混着穿,可能是太厚了有一天午睡睡着睡着无意识伸下去挠,但是是隔着姨妈巾的,其实清醒了但是又困又痒眼睛睁不开控制不住自己,大概挠了二十几分钟吧,终于把自己疼清醒了。起床去厕所一摸下面全是血口口,我自闭了两三天了越来越多,因为现在还是会痒,半夜还是会挠,洗澡的时候挠的更狠,越痒越挠越挠越痒,现在走路都磨的好痛
№0☆☆☆崩溃惹|98c734d5于2024-04-24 23:57:50留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-24 23:58:00留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

咋办啊又不能不垫姨妈巾,而且也不能涂药吧,我真的要很大的意志力才能让自己不去碰它,好痒特别是姨妈流过去更痒了又痒又疼
№2 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-24 23:59:25留言☆☆☆   来自北京

炎症吗?去去医院看看
№3 ☆☆☆不如眠梦中去|810a35c62024-04-25 00:00:33留言☆☆☆   来自重庆

用生理盐水洗一下吧
№4 ☆☆☆kavjdukwrj|257771d12024-04-25 00:00:41留言☆☆☆   来自重庆

过敏吗?别挠啊,小口子俩三天就好了
№5 ☆☆☆呃呃好撑|e6fb86902024-04-25 00:00:49留言☆☆☆   来自浙江

炎症吗?去去医院看看
№3☆☆☆不如眠梦中去|810a35c6于2024-04-25 00:00:33留言☆☆☆

应该是隔着姨妈巾挠摩擦磨破了,从中间到下面连接处全破了,到处都是小口口好痒啊
№6 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:02:08留言☆☆☆   来自北京

用生理盐水洗一下吧
№4☆☆☆kavjdukwrj|257771d1于2024-04-25 00:00:41留言☆☆☆

洗澡的时候热水一冲更痒了,姨妈还没走,一流过这写小口口感觉跟被一群蚂蚁咬一样,真的很难忍
№7 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:03:11留言☆☆☆   来自北京

过敏吗?别挠啊,小口子俩三天就好了
№5☆☆☆呃呃好撑|e6fb8690于2024-04-25 00:00:49留言☆☆☆

应该不是过敏ww就是单纯闷到被我挠破了
№8 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:03:48留言☆☆☆   来自北京

我感觉量多,多喝热水能稀释,有时候一下午不喝水,量特别多,喝水,虽然要上厕所,但量好像就不会特别多
№9 ☆☆☆68215679|94de655b2024-04-25 00:05:24留言☆☆☆   来自广东

好痒啊,痒的我在床上翻滚挠腿,这两天坐着一直在拨拉裤子,碰到真的很难受,希望没人看到吧呜呜呜呜呜呜
№10 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:05:58留言☆☆☆   来自北京

实在受不了去看看医生吧?他们应该知道怎么解决
№11 ☆☆☆68215679|94de655b2024-04-25 00:06:32留言☆☆☆   来自广东

直接去医院挂个妇科吧,破口又见血一定挺难受的,经期又不好坐浴
№12 ☆☆☆iilliii|422eec6e2024-04-25 00:07:14留言☆☆☆   来自江苏

去医院
№13 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|667e75742024-04-25 00:07:26留言☆☆☆   来自广西

我感觉量多,多喝热水能稀释,有时候一下午不喝水,量特别多,喝水,虽然要上厕所,但量好像就不会特别多
№9☆☆☆68215679|94de655b于2024-04-25 00:05:24留言☆☆☆

是吗,我不太爱喝水,可能是我肾不太好我喝一杯奶茶要跑两三次厕所,所以我很少喝水,下次试试
№14 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:11:41留言☆☆☆   来自北京

实在受不了去看看医生吧?他们应该知道怎么解决
№11☆☆☆68215679|94de655b于2024-04-25 00:06:32留言☆☆☆

我姨妈应该还有两天就结束了,如果到时候还痒就去看看吧,毕竟这几天我们这(兔区ip日常抽风我在广州)雨真的很大,我还要上课
№15 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:13:31留言☆☆☆   来自北京

破口是怎么弄到的,我乍一看以为是很严重的那种有口子,看了感觉应该是破皮吧。感觉可以去看看,因为破了痛可以理解,那么痒应该要擦药吧
№16 ☆☆☆暴富倒计时|71531cb72024-04-25 00:13:48留言☆☆☆   来自江西

直接去医院挂个妇科吧,破口又见血一定挺难受的,经期又不好坐浴
№12☆☆☆iilliii|422eec6e于2024-04-25 00:07:14留言☆☆☆

我这几天都是直接淋浴热水狂冲的,就是越冲越痒了orz
№17 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:14:31留言☆☆☆   来自北京

不能直接用热水冲伤口啊,会感染的
№18 ☆☆☆OoOoOooOvO|95e29e3a2024-04-25 00:15:14留言☆☆☆   来自江西

破口是怎么弄到的,我乍一看以为是很严重的那种有口子,看了感觉应该是破皮吧。感觉可以去看看,因为破了痛可以理解,那么痒应该要擦药吧
№16☆☆☆暴富倒计时|71531cb7于2024-04-25 00:13:48留言☆☆☆

就是一道一道的破皮,因为很多所以我说是一堆口口,隔着姨妈巾狂抓磨出来的,我感觉痒可能是因为在长回去,也有可能是因为我还在垫姨妈巾还在闷着
№19 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:16:41留言☆☆☆   来自北京

不能直接用热水冲伤口啊,会感染的
№18☆☆☆OoOoOooOvO|95e29e3a于2024-04-25 00:15:14留言☆☆☆

啊这,不可以吗,好像是说伤口不能碰水来着,但是我没想太多洗澡的时候就下意识冲了……而且来姨妈也不可能不洗吧
№20 ☆☆☆崩溃惹|98c734d52024-04-25 00:18:02留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主