关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆澜樾|aacc1e2a 2024-04-24 13:50:58留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

局麻,医生太急不等麻药上来的话就疼,我之前做到一半麻药不够疼哭之后给我又补了一份麻药
№1 ☆☆☆爱喝北冰洋|9766c0312024-04-24 13:51:56留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

局麻,不疼,如果感觉疼了立马说让医生补麻药,我感觉全程最疼的就是打麻醉的时候,不过因为清醒所以真的好紧张(
№2 ☆☆☆1111I1I11I|fff1505d2024-04-24 14:53:51留言☆☆☆   来自安徽

说到这个,最近看到好多人说jc后麻药药效不行,很多病人中途醒过来,不仅病人受惊吓,医生也可能被干扰手术,病人还因为疼痛血压狂降,大手术怕病人中途醒过来多给了药,病人,特别是女病人醒来后会特别难受,容易呕吐。有没有途径能知道哪些医院的麻药可以用原研啊?
№3 ☆☆☆Rerei|a5b749d82024-04-24 15:54:34留言☆☆☆   来自中国香港

全麻路过,不疼。术后带子裹得非常紧,怕伤口崩开,所以也没觉得疼反而觉得喘气困难
№4 ☆☆☆明天要上班了|706c7d982024-04-24 15:58:35留言☆☆☆   来自福建

局麻,麻药都比手术疼,因为很清醒,全程和医生聊天,出来之后她们和我妈说没见过我这么能聊的
麻醉过了的时候也不疼,就是裹得紧勒得慌,术后恢复也很快
№5 ☆☆☆我是这块小饼干|d95a43fa2024-04-24 16:14:55留言☆☆☆   来自江苏

可以自己选择局麻还是全麻吗?
№6 ☆☆☆昵称又被人用了|8d6d8d972024-04-24 16:36:29留言☆☆☆   来自江苏

局麻,医生太急不等麻药上来的话就疼,我之前做到一半麻药不够疼哭之后给我又补了一份麻药
№1 ☆☆☆爱喝北冰洋|9766c031于2024-04-24 13:51:56留言☆☆☆

你好能忍啊,我感觉到一丝丝疼以后就直接和医生说了,马上补了一阵
№7 ☆☆☆我是个卑微的人|8e1b7daf2024-04-24 16:49:39留言☆☆☆   来自北京

局麻,就打麻药的时候疼了一下,和抽血差不多疼,做的时候可以感觉医生在拿什么东西吸啊吸,挤啊挤的,术后会裹裹胸带,非常紧,术后就能出院回家了。裹胸带裹着的话就是呼吸会困难,晚上不太好平躺睡觉,其它毫无痛感,我是非常怕痛的人,这个手术在我看来真的不痛。
№8 ☆☆☆漓漓|cd7f451c2024-04-24 17:01:13留言☆☆☆   来自上海

局部麻醉,手术不痛很快就好了,进去到出来不到半小时,还包括了术前准备
№9 ☆☆☆攒钱不乱花钱|d3051cbd2024-04-24 18:04:24留言☆☆☆   来自广东

麻醉过后晚上睡觉会痛,起一两次床,需要别人拉起来,过一会睡不会痛
№10 ☆☆☆攒钱不乱花钱|d3051cbd2024-04-24 18:12:44留言☆☆☆   来自广东

因人而异,因人而异,局麻药没有变化因为本来就便宜得很,
№11 ☆☆☆哈哈哈hei|a6b743b42024-04-24 18:39:39留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主