关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大点小孩最起码思考承受能力强些,处理不好也不容易跳,但小学生更需要的是心灵引导教育。
小学老师该提高人品门槛,善良的人是不会动不动就想对人动手严厉惩罚的。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee8 2024-04-24 12:37:00留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

大点小孩最起码思考承受能力强些,处理不好也不容易跳,但小学生更需要的是心灵引导教育。
小学老师该提高人品门槛,善良的人是不会动不动就想对人动手严厉惩罚的。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee8于2024-04-24 12:37:00留言☆☆☆

fpb,我自己养个宠物兔子跟哑巴似的犯错都下不了狠手,更何况是个大活人,会哭会叫,那老师绝对不是啥好东西,包括他父母也不是啥好父母
№1 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 12:38:44留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

冷漠没爱心爱无能的人还当老师,不管bl冷眼旁观不想管闲事,一有点事就消极爱学不学不负责任的,这种老师也听了不少。
没本事教好孩子还吃什么教师饭,无能fw还厚脸皮占铁饭碗赶紧辞职吧一点羞耻心也没有
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 12:41:54留言☆☆☆   来自山东

冷漠没爱心爱无能的人还当老师,不管bl冷眼旁观不想管闲事,一有点事就消极爱学不学不负责任的,这种老师也听了不少。
没本事教好孩子还吃什么教师饭,无能fw还厚脸皮占铁饭碗赶紧辞职吧一点羞耻心也没有
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee8于2024-04-24 12:41:54留言☆☆☆

就算混日子也不辞退,难怪越来越多的混子挤破头也想进去
№3 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 12:43:27留言☆☆☆   来自山东

不,初中毕业还是教不了的,高中我觉得差不多
№4 ☆☆☆ooO0oo|0e5fce3a2024-04-24 12:43:51留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆ooO0oo|0e5fce3a于2024-04-24 12:43:51留言☆☆☆

我小时候农村我的小学班主任跟我爸妈有仇据说他是降班差生初中生,还当老师,以前听我爸妈奚落他不止三遍。
当然我只是打个比方,现在肯定跟以前不一样,但我小时候的班主任就是个初中生
№5 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 12:46:17留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆ooO0oo|0e5fce3a于2024-04-24 12:43:51留言☆☆☆

而且那时候的初中生,估计也就跟现在小学毕业差不多吧,那时候初中生学的内容也你现在小孩学的简单
№6 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 12:46:50留言☆☆☆   来自山东

有个问题想请教一下,就是学生上课不听,还捣乱,顶撞老师那种,成绩差,家长也管不了,老师能采取什么措施呢?(体罚除外)
№7 ☆☆☆一定大吉大利|30f0ea3c2024-04-24 13:30:47留言☆☆☆   来自河南

有个问题想请教一下,就是学生上课不听,还捣乱,顶撞老师那种,成绩差,家长也管不了,老师能采取什么措施呢?(体罚除外)
№7 ☆☆☆一定大吉大利|30f0ea3c于2024-04-24 13:30:47留言☆☆☆

编内别管,编外更别管
№8 ☆☆☆多看热闹少说话|ff778ddc2024-04-24 14:14:11留言☆☆☆   来自重庆

小学老师说实话我觉得责任感、包容心和人品最重要
小学那点东西又没什么难度
№9 ☆☆☆该id已被占用|92047b692024-04-24 14:18:18留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆一定大吉大利|30f0ea3c于2024-04-24 13:30:47留言☆☆☆

别管,尽量让他自己玩去,别耽误其他同学就行了
№11 ☆☆☆你最丑|aed131a62024-04-24 15:16:57留言☆☆☆   来自河北

lz说的是对的,但朋友今年毕业小学教育专业的,她说我们那个小县城小学招老师都要本科了
№12 ☆☆☆玖玖玖玖玖|1f4863b92024-04-24 15:18:08留言☆☆☆   来自广东

此刻我隔壁班主任正处于半破防状态
因为她班上一个住校生被教育了整整一个学期,但是始终天天半夜讲话打牌下棋不做清洁导致寝室被全年级通报,这几天又懒得倒垃圾往寝室厕所里丢垃圾把厕所堵了导致她被点名批评
然后家长始终坚持家里条件不允许租房孩子只能住校,然后声称住校的话我管不动孩子只能老师你来管()

№13 ☆☆☆一个无辜的吃瓜小号|607967fe2024-04-24 15:26:49留言☆☆☆   来自四川

此刻我隔壁班主任正处于半破防状态
因为她班上一个住校生被教育了整整一个学期,但是始终天天半夜讲话打牌下棋不做清洁导致寝室被全年级通报,这几天又懒得倒垃圾往寝室厕所里丢垃圾把厕所堵了导致她被点名批评
然后家长始终坚持家里条件不允许租房孩子只能住校,然后声称住校的话我管不动孩子只能老师你来管()

№13 ☆☆☆一个无辜的吃瓜小号|607967fe于2024-04-24 15:26:49留言☆☆☆

是义务教育吗?如果是,那当初他的学籍调剂就有问题,因为要求必须是片区内就近原则,那么不是谎报了可以清退就是中间搞了猫腻可以报纪检了
如果不是义务教育,违反校规学校可以自主作退学处理,抓着学校必须解决问题
№14 ☆☆☆IIIIlIlllI|034767252024-04-24 15:52:57留言☆☆☆   来自江西

№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee8于2024-04-24 12:41:54留言☆☆☆

哇!要求这么高,那你一定很适合当老师吧,怎么不当呀
№15 ☆☆☆小小小小小可爱|49b89c642024-04-24 18:24:21留言☆☆☆   来自河南

№15 ☆☆☆小小小小小可爱|49b89c64于2024-04-24 18:24:21留言☆☆☆

你是教不好学生的无能老师,破防了
№16 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 18:27:05留言☆☆☆   来自山东

№15 ☆☆☆小小小小小可爱|49b89c64于2024-04-24 18:24:21留言☆☆☆

咱不跟有些人一样没皮没脸,没有好脾气喜欢小孩的爱心,还要硬吃老师这碗饭
№17 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee82024-04-24 18:28:43留言☆☆☆   来自山东

咱不跟有些人一样没皮没脸,没有好脾气喜欢小孩的爱心,还要硬吃老师这碗饭
№17 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|8a63fee8于2024-04-24 18:28:43留言☆☆☆

真不好意思,学生还挺喜欢我的,课堂气氛活跃,成绩也可以,最重要是从来没怎么在我课堂上捣乱,让你失望啦!破防女!
№18 ☆☆☆小小小小小可爱|49b89c642024-04-24 18:33:27留言☆☆☆   来自河南

反倒是你,教师考不上,上蹿下跳跟个猴一样,真搞笑!
№19 ☆☆☆小小小小小可爱|49b89c642024-04-24 18:34:32留言☆☆☆   来自河南

再说了,我能考上就说明我至少过了当老师的基本门槛,不像某些楼主……
№20 ☆☆☆小小小小小可爱|49b89c642024-04-24 18:36:30留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主