关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和同事姐姐不是很熟,就偶尔聊两句,但是她今天帮我解决了一个大篓子,非常想感谢她,请问送什么比较好呀?黄金首饰可以吗?(现在手都在抖)
№0 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a 2024-04-24 09:43:16留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我都一度做好辞职的准备了
№1 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a2024-04-24 09:49:10留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

请吃饭?
№2 ☆☆☆好想逃跑|18b4e03b2024-04-24 09:51:01留言☆☆☆   来自江苏

请吃饭?
№2 ☆☆☆好想逃跑|18b4e03b于2024-04-24 09:51:01留言☆☆☆

感觉在她哪里是小事吧,表情淡淡地就解决了(超酷的),而且我们工作比较忙,在偏远郊区工作,周围也没啥好饭店,去城里要辗转1小时车程,太麻烦了,所以想送点小礼物。
№3 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a2024-04-24 09:54:53留言☆☆☆   来自江苏

送个手工礼物?
№4 ☆☆☆今天下雪不打伞|efb861f62024-04-24 09:57:22留言☆☆☆   来自广东

送价格一看就知道的,大牌香水口红金饰星巴克卡等等都可以,她不用也可以送人,不要送手工礼物。
№5 ☆☆☆ikbc|c2ed713e2024-04-24 10:04:22留言☆☆☆   来自浙江

送价格一看就知道的,大牌香水口红金饰星巴克卡等等都可以,她不用也可以送人,不要送手工礼物。
№5 ☆☆☆ikbc|c2ed713e于2024-04-24 10:04:22留言☆☆☆

№6 ☆☆☆2024早睡早起|c23c70e02024-04-24 10:19:06留言☆☆☆   来自湖北

№5 ☆☆☆ikbc|c2ed713e于2024-04-24 10:04:22留言☆☆☆

№7 ☆☆☆艾姬多娜|a8932ce62024-04-24 10:20:34留言☆☆☆   来自贵州

好的,谢谢兔兔,其他的我都不太懂,还是挑金饰吧。
№8 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a2024-04-24 10:24:10留言☆☆☆   来自江苏

香薰蜡烛也可以。
№9 ☆☆☆无入人眠|543c0a972024-04-24 10:27:11留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
好的,谢谢兔兔,其他的我都不太懂,还是挑金饰吧。
№8 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a于2024-04-24 10:24:10留言☆☆☆

金饰多少有点太郑重了还吃款式(还莫名有点行贿的感觉如果不太熟的话不是很推荐),姐喝不喝咖啡啊,送咖啡卡这种自然一点,香水口红也可以说是自己出去玩免税店买的有折扣,送起来比较不尴尬
№10 ☆☆☆ikbc|c2ed713e2024-04-24 10:31:54留言☆☆☆   来自浙江

金饰多少有点太郑重了还吃款式(还莫名有点行贿的感觉如果不太熟的话不是很推荐),姐喝不喝咖啡啊,送咖啡卡这种自然一点,香水口红也可以说是自己出去玩免税店买的有折扣,送起来比较不尴尬
№10 ☆☆☆ikbc|c2ed713e于2024-04-24 10:31:54留言☆☆☆

谢谢兔兔,我真的和她不太熟(痛苦),我打听打听……感觉香和口红还是比较私密的,难选
№11 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a2024-04-24 10:49:09留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
谢谢兔兔,我真的和她不太熟(痛苦),我打听打听……感觉香和口红还是比较私密的,难选
№11 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a于2024-04-24 10:49:09留言☆☆☆

那香水好一点,现在用口红的少了很多(dior的变色润唇膏也可以但是可能太便宜了),xhs搜热门的大牌香水的某个香型。
还有个比较通用的选择你买一盒欧舒丹礼盒装的护手霜,三大只的那种,说自己or亲戚出国旅游在免税店带来的好几盒,送一盒给她,这样很自然而且东西也实用,你也不会很尴尬。觉得金额不够的话你搭一只dior变色润唇膏。
№12 ☆☆☆ikbc|c2ed713e2024-04-24 10:54:00留言☆☆☆   来自浙江

那香水好一点,现在用口红的少了很多(dior的变色润唇膏也可以但是可能太便宜了),xhs搜热门的大牌香水的某个香型。
还有个比较通用的选择你买一盒欧舒丹礼盒装的护手霜,三大只的那种,说自己or亲戚出国旅游在免税店带来的好几盒,送一盒给她,这样很自然而且东西也实用,你也不会很尴尬。觉得金额不够的话你搭一只dior变色润唇膏。
№12 ☆☆☆ikbc|c2ed713e于2024-04-24 10:54:00留言☆☆☆

呜呜呜呜呜,太感谢了兔兔,爱你,我去搜搜。
№13 ☆☆☆一般路过人士B|3ffa462a2024-04-24 11:03:28留言☆☆☆   来自江苏

送有用的,有价值的,一千左右的手链?
№14 ☆☆☆江梅雪|c4fcf95d2024-04-24 11:04:58留言☆☆☆   来自湖北

送金饰蛮好啊
不想太隆重就送小的耳钉小金豆小挂饰这种
№15 ☆☆☆223322|30df9ca82024-04-24 11:09:10留言☆☆☆   来自江苏

送金饰不合适,原因楼上说了。香水也不推荐,很多人对香水有自己的品味,万一她不喜欢收了反而是累赘。护手霜可以,反正都是要用的,还有欧舒丹那种沐浴油+身体乳的礼盒套装,推荐甜桃味,绝对不出错。还有那种贵一些的唇膏,两三百以上的,你可以假装不知道价格,人家收起来也没有压力。
№16 ☆☆☆卧槽卧槽卧槽|385a1f5b2024-04-24 11:20:29留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主