关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比较了两个房间,第一个几乎24小时不停歇吹了6天的突然出现了酸臭味,第二个只开晚上的正常运作无异味,这是长时间开机的问题吗?还是使用到一定时长就会出现?有没有兔子懂?
№0 ☆☆☆早睡吧|710fdd57 2024-04-24 03:38:44留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你要不要洗一下那个出风口的挡板还是啥的,我不知道有用没有,但以前也是空调有味,洗了一下那个挡板还是啥的灰尘就好了
№1 ☆☆☆滞销姑获鸟|c82374f32024-04-24 03:42:31留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

空调滤网没洗吧
№2 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|26ce50322024-04-24 03:45:48留言☆☆☆   来自江苏

你要不要洗一下那个出风口的挡板还是啥的,我不知道有用没有,但以前也是空调有味,洗了一下那个挡板还是啥的灰尘就好了
№1 ☆☆☆滞销姑获鸟|c82374f3于2024-04-24 03:42:31留言☆☆☆

新空调..也洗过那个细网,没什么用,我在网上查了好多说有可能是近几年空调蒸发器亲水铝涂层的问题,而且世面好像都更新成这种工艺了
№3 ☆☆☆早睡吧|710fdd572024-04-24 03:50:32留言☆☆☆   来自广东

空调滤网没洗吧
№2 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|26ce5032于2024-04-24 03:45:48留言☆☆☆

不像,我洗过,洗完过一阵还是臭,6月还没到呢,这日子咋过啊
№4 ☆☆☆早睡吧|710fdd572024-04-24 03:51:45留言☆☆☆   来自广东

把温度调低,24度以下可能不会臭,26度会臭。
№5 ☆☆☆ghjimnyfb|9fa4e9692024-04-24 07:06:22留言☆☆☆   来自广东

不懂额 没出现过这种情况
№6 ☆☆☆江梅雪|7f9ed28a2024-04-24 07:34:51留言☆☆☆   来自湖北

看看通到外面的管道是不是有死老鼠
№7 ☆☆☆lilllllili|81679d372024-04-24 07:58:04留言☆☆☆   来自天津

最近几年的空调蒸发器涂层有问题,开制冷但是温度达到了暂停没制冷的时候会有异味,保修期内找厂家售后吧
№8 ☆☆☆兔尾巴比耳长|145834322024-04-24 08:06:22留言☆☆☆   来自四川

什么牌子的空调,直接找售后保修去看看,要是7天还是15天内买,还能换新的,或者真的是款式问题的话,问问看能不能换个款
№9 ☆☆☆11iiiillll|d10f6aa32024-04-24 10:28:19留言☆☆☆   来自广东

把温度调低,24度以下可能不会臭,26度会臭。
№5 ☆☆☆ghjimnyfb|9fa4e969于2024-04-24 07:06:22留言☆☆☆

正解,什么清洗之类的都是暂时的,只有拉高室内外温差,才有可能没有味道,不太热不开,开的话就必须把温度调低
№10 ☆☆☆非桃之夭夭|6a72d3032024-04-24 10:43:09留言☆☆☆   来自河南

空调一开26度,为什么会有酸臭味呢? 空调制冷时里面产生的冷凝液没排干净的话,经过长期的沉淀,就会产生化合物,这些化合物中含有部分都是属于酚类、苯类物质,也会产生异味。 解决办法:建议开启“抽湿”功能,让空调尽可能排掉冷凝水。或者开25度及以下。
№11 ☆☆☆Rerei|deb41b572024-04-24 10:46:55留言☆☆☆   来自中国香港

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主