关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆蓝色夏天|6502c48d 2024-04-23 15:53:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

小三舍身救大婆
№1 ☆☆☆oooooxxx|9724990d2024-04-23 15:56:37留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

小三是圣女,值得楼主跪谢
№2 ☆☆☆耶耶芒芒冰|21f942b82024-04-23 15:57:27留言☆☆☆   来自江苏

说是这么说,但通常情况下小三爱秀啊,无论是否上位成功,特别爱把自个当盆菜使劲得瑟蹦哒污染人眼球
№3 ☆☆☆以七m|4b1ef93a2024-04-23 15:58:02留言☆☆☆   来自山西

爱不爱真不值钱
如果男的有钱有势,那还是得抢回来
如果男的一个穷逼,赶紧给小三送过去
№4 ☆☆☆可言可述|f784ce222024-04-23 15:59:20留言☆☆☆   来自福建

不见棺材不落泪的那种也不少
№5 ☆☆☆以七m|4b1ef93a2024-04-23 15:59:22留言☆☆☆   来自山西

不图钱图所谓爱的小三确实对原配有好处……
№6 ☆☆☆ooO0Qo0oO|a4b201f82024-04-23 16:00:37留言☆☆☆   来自山东

真的这种女的就是把男的放在第一位,获得男的宠爱就是天底下第一幸福的事,是个女的都得嫉妒羡慕,这脑回路谁看了不得说一句奇葩
№7 ☆☆☆以七m|4b1ef93a2024-04-23 16:03:06留言☆☆☆   来自山西

那我希望遇到一个富婆小三对我说:要多少钱才肯放弃你老公?
№8 ☆☆☆木空空|8f424ad12024-04-23 16:03:20留言☆☆☆   来自重庆

№8 ☆☆☆木空空|8f424ad1于2024-04-23 16:03:20留言☆☆☆

不是富婆,脑子足够有病也可以,我知道的一个女小三不仅不拿男的钱,还帮男的跑前跑后照顾爹妈呢,给人家原配家庭分担养老压力......
№9 ☆☆☆减肥成功的瘦兔子|def64c102024-04-23 16:07:02留言☆☆☆   来自河北

这话只适用自己有钱有工作有能耐事业上能压倒老公的女人
手心向上讨钱要的老婆,多个小三多个分钱分资源哪里能忍?
№10 ☆☆☆鱿鱼季节|8dc3cbfd2024-04-23 16:07:08留言☆☆☆   来自重庆

倒也不必从一个极端走向另外一个极端
№11 ☆☆☆30vivivv|5509323a2024-04-23 16:07:21留言☆☆☆   来自山东

好抽象的发言
№12 ☆☆☆吃瓜兔|e33f0eca2024-04-23 16:12:15留言☆☆☆   来自北京

老实说就是缺爱才贷款每一个女人都是娇妻预备役,当小三哄抬猪价就算了,还不拴好锁死出来恶心人,有大病一样,生怕别人不知道她身边的圈子男的质量有多差
№13 ☆☆☆以七m|4b1ef93a2024-04-23 16:12:48留言☆☆☆   来自山西

№8 ☆☆☆木空空|8f424ad1于2024-04-23 16:03:20留言☆☆☆

这种我也真的有所耳闻,小三想跟男的结婚,让原配(没结婚只是一直跟着男的的女朋友)离开,给她两百万+一个公司,那个公司就是男的跟原配一起经营的,富婆小三看着膈应。
我靠,不懂那男的得长成什么天仙样
№14 ☆☆☆吃瓜兔|e33f0eca2024-04-23 16:14:05留言☆☆☆   来自北京

你们小三教又出新语录
№15 ☆☆☆有啥玩啥|242ad8382024-04-23 16:14:50留言☆☆☆   来自重庆

№16 ☆☆☆304宿管|b7714e8b2024-04-23 16:27:48留言☆☆☆   来自河南

我要是这种男的碰到这种低层次的小三我都觉得丢脸,沦落成他人笑柄,无颜见江东父老了,想想也是搞笑
№17 ☆☆☆以七m|4b1ef93a2024-04-23 16:35:55留言☆☆☆   来自山西

你们这都是认真经营关系的吗
1、撸文
2、情绪树洞
3、互相帮忙
我觉得q这个人格很强势,泛滥暧昧可以,但正式关系可能会非常挑剔,要求很高。
要举例她的疯狂控制,比如她蹭热度做了脑部电极植入手术,每天都给我挂思维监控。
而且还对我的家人各个击破
而且她的骇客手稿书,真的寄给我了,真是一个温柔的好人
№18 ☆☆☆光秃秃的鱼|6fad3cdf2024-04-23 16:54:40留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
这种我也真的有所耳闻,小三想跟男的结婚,让原配(没结婚只是一直跟着男的的女朋友)离开,给她两百万+一个公司,那个公司就是男的跟原配一起经营的,富婆小三看着膈应。
№14 ☆☆☆吃瓜兔|e33f0eca于2024-04-23 16:14:05留言☆☆☆

很多时候也不是男的有多好,有的人就是单纯喜欢抢别人的东西,到手后很快又腻了,继续换新人
№19 ☆☆☆00O000O00O|a75bd2d72024-04-23 16:58:09留言☆☆☆   来自安徽

№14 ☆☆☆吃瓜兔|e33f0eca于2024-04-23 16:14:05留言☆☆☆

我的天哪,请这样的姐姐给我来一沓。
№20 ☆☆☆风不至|3d57a7c12024-04-23 16:59:15留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主