关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚打了一局王者荣耀,被骂菜,菜是事实我不反驳,但他骂我傻狗就过分了,但他是最后快结束才骂的,我都来不及想怎么骂回去
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c 2024-04-22 21:35:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

现在好多文字都会屏蔽 直接开麦骂 怎么脏怎么骂 不会去狐区学
№1 ☆☆☆jfjkhgc|70d360602024-04-22 21:37:41留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果自己菜的话我一般就直接屏蔽别人
№2 ☆☆☆jfjkhgc|70d360602024-04-22 21:38:17留言☆☆☆   来自安徽

现在好多文字都会屏蔽 直接开麦骂 怎么脏怎么骂 不会去狐区学
№1 ☆☆☆jfjkhgc|70d36060于2024-04-22 21:37:41留言☆☆☆

№3 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c2024-04-22 21:38:17留言☆☆☆   来自广东

如果自己菜的话我一般就直接屏蔽别人
№2 ☆☆☆jfjkhgc|70d36060于2024-04-22 21:38:17留言☆☆☆

屏蔽语音吗?虽然刚刚骂我的确实是语音,不过我看过更多的是文字,这个好像不能屏蔽
№4 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c2024-04-22 21:39:50留言☆☆☆   来自广东

你能匹配到我说明你也不是什么好鸟,你厉害那就carry呗
№5 ☆☆☆一拳打死小面包|da3bed072024-04-23 00:16:04留言☆☆☆   来自福建

或者装gay。小哥哥cpdd,想厚乳你,看看下面啥的恶心他.。。。王者营地可以私聊
№6 ☆☆☆一拳打死小面包|da3bed072024-04-23 00:17:02留言☆☆☆   来自福建

或者装gay。小哥哥cpdd,想厚乳你,看看下面啥的恶心他.。。。王者营地可以私聊
№6 ☆☆☆一拳打死小面包|da3bed07于2024-04-23 00:17:02留言☆☆☆

哦豁,不过我那个性别上是女生,可以改吗?
№7 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c2024-04-23 00:19:34留言☆☆☆   来自广东

你能匹配到我说明你也不是什么好鸟,你厉害那就carry呗
№5 ☆☆☆一拳打死小面包|da3bed07于2024-04-23 00:16:04留言☆☆☆

奈斯
№8 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c2024-04-23 00:19:50留言☆☆☆   来自广东

屏蔽语音吗?虽然刚刚骂我的确实是语音,不过我看过更多的是文字,这个好像不能屏蔽
№4 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c于2024-04-22 21:39:50留言☆☆☆

可以屏蔽
№9 ☆☆☆jfjkhgc|70d360602024-04-23 00:27:14留言☆☆☆   来自安徽

这哪有固定模式啊?肯定是看情况骂人啊
№10 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|adb29ab12024-04-23 00:28:02留言☆☆☆   来自广西

可以屏蔽
№9 ☆☆☆jfjkhgc|70d36060于2024-04-23 00:27:14留言☆☆☆

这样啊
№11 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c2024-04-23 00:29:03留言☆☆☆   来自广东

不回应,下一把,别和烂人纠缠。
№12 ☆☆☆绿荫地|6de7b2ba2024-04-23 00:30:56留言☆☆☆   来自重庆

吃鸡散排遇到两个组队的,大家开语音打,结果被他们说声音难听,既不御姐又不萝莉,像大妈!气的我立马自雷,从此以后都是单人四排,省心省事了。搞不懂他们的想法,难道打游戏还要要求声音好听不成?又不是声优又不是夹子,声音自然是平时说话啥样就啥样啊?又没有在游戏里装萝莉御姐要这要那,普普通通的打个游戏还叽叽歪歪的,无语了。
№13 ☆☆☆躺床上玩手机好爽哦|6fc2e72a2024-04-23 01:23:28留言☆☆☆   来自广东

懒得理,我打字太慢了实在是懒得理,被骂就被骂吧,祝对方嘴烂
№14 ☆☆☆只会咩咩咩叫|ee2771c62024-04-23 01:28:22留言☆☆☆   来自贵州

就说反弹,加倍反弹
№15 ☆☆☆以七m|afe4afec2024-04-23 01:37:35留言☆☆☆   来自广西

不行啊,得看情况,这我真帮不了你,但是我一般骂人站高处,首先就是看不起他,再根据情况组织语句。
№16 ☆☆☆录像狂魔|6acbb0812024-04-23 01:49:18留言☆☆☆   来自广西

吃鸡散排遇到两个组队的,大家开语音打,结果被他们说声音难听,既不御姐又不萝莉,像大妈!气的我立马自雷,从此以后都是单人四排,省心省事了。搞不懂他们的想法,难道打游戏还要要求声音好听不成?又不是声优又不是夹子,声音自然是平时说话啥样就啥样啊?又没有在游戏里装萝莉御姐要这要那,普普通通的打个游戏还叽叽歪歪的,无语了。
№13 ☆☆☆躺床上玩手机好爽哦|6fc2e72a于2024-04-23 01:23:28留言☆☆☆

哇,那你应该把雷砸他们,我记得我以前被砸过,那个人骗我上车然后自己跳下去把雷扔过来,然后我就死了,而他砸我的原因只是想要我的三级头
№17 ☆☆☆dhfadgncnf|df3fba3c2024-04-23 01:55:54留言☆☆☆   来自广东

加好友骂回去,不过我一直没摸清楚怎么在好友申请里骂人,一不小心就变成默认的“你好6加个朋友一起玩”
№18 ☆☆☆这里没有车|b5683bb82024-04-23 02:00:41留言☆☆☆   来自广西

这句?我今天只想骂人,不想骂你。
№19 ☆☆☆oo110o9o5|7eadb0952024-04-23 04:39:14留言☆☆☆   来自云南

王者有屏蔽机制,你看似把自己骂人的话发出去了,实际上只有你自己才看得见,别人都看不见
№20 ☆☆☆很烦z|8c5aee2b2024-04-23 06:53:54留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主