关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主女扮男装,扮的很真,是包青天手下的真捕快之一,很厉害,然后男主有两个,一个是展昭,一个是白展堂的大哥,他们觉着女主厉害,觉着她孩子生下来也会很优秀,所以把女主囚禁起来生孩子,有好几个周目,好几个结局,混杂重生,女主有次杀了他们还有生的孩子,孩子对她不设防,觉得她不对劲但是还是没逃过,这个我印象很深。大概是这样。万能书友帮帮忙
№0 ☆☆☆魔法豌豆|cbb528a7 2024-04-20 21:05:48留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

嗯,有没有女主反囚禁展昭然后那啥的?有的话有人吐槽过你搜搜关键词
№1 ☆☆☆我是不是兔子|c982eef92024-04-20 21:12:03留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《七五,穿越日记》,我和太太要了电子版大结局
№2 ☆☆☆清香白桃|6fdc8e402024-04-20 23:05:39留言☆☆☆   来自山西

《七五,穿越日记》,我和太太要了电子版大结局
№2 ☆☆☆清香白桃|6fdc8e40于2024-04-20 23:05:39留言☆☆☆

啊,谢谢
№3 ☆☆☆魔法豌豆|cbb528a72024-04-21 00:00:35留言☆☆☆   来自河南

看过吐槽
№4 ☆☆☆想不出名字了啊啊啊|0e5669c12024-04-21 00:04:19留言☆☆☆   来自浙江

因为楼下找到了。看到半夜四点半!好书呀,就是只看了前两个结局,第三世结局是啥求告知,jj锁了呀
№5 ☆☆☆我就搞不懂了|2fe941622024-04-21 08:59:03留言☆☆☆   来自山西

不知道你们能不能看到我发的网盘链接 这个是太太给的电子版
№7 ☆☆☆清香白桃|6fdc8e402024-04-21 16:05:25留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主