关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算是富婆也有泼脏水说人家过得苦不容易的,女领导就说人家是靠卖上去的,女性在不依靠任何人的前提下,普通穷人真的很难生存吗?
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa 2024-04-20 20:31:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

别人说跟生存是两回事
№1 ☆☆☆rnifhskf|633e49fd2024-04-20 20:32:20留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就算是富婆也有泼脏水说人家过得苦不容易的,女领导就说人家是靠卖上去的,女性在不依靠任何人的前提下,普通穷人真的很难生存吗?
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa于2024-04-20 20:31:50留言☆☆☆

比如修个水管换个锁都要被诈骗,拿个外卖都要提防外卖小哥
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa2024-04-20 20:32:28留言☆☆☆   来自山东

不难啊,别人说啥不听就行了。都有房了,有啥难的
№3 ☆☆☆抓紧上岸赚钱买房|379cb4672024-04-20 20:33:07留言☆☆☆   来自山西

你这种精神不太好的确实不容易生存
№4 ☆☆☆QOOO000oo0|2a98b5d62024-04-20 20:33:09留言☆☆☆   来自吉林

№5 ☆☆☆我是不是兔子|53e448ef2024-04-20 20:34:21留言☆☆☆   来自河南

别人不知道,你肯定很难生存,毕竟你觉得全世界都在害你
№6 ☆☆☆ttoooo|d4ddd7ab2024-04-20 20:34:30留言☆☆☆   来自山东

你要不要去医院看看
№7 ☆☆☆我是不是兔子|53e448ef2024-04-20 20:34:39留言☆☆☆   来自河南

你今天码字了吗?
№8 ☆☆☆oQ00ooo0o|c5a1ad292024-04-20 20:35:39留言☆☆☆   来自安徽

如果我努力存钱买了房自己住了,还会有哪些困难呢?我不能再怨天尤人了今晚早点睡,养好作息把家里人当空气,少上网多码字。
我有一个梦想那就是买全款房,为了实现心愿我得打起精神多努力了,我已经不小了都奔三了,得认清现实既然不打算结婚那就得多挣钱,既然受不了下班后再打一份工的苦,就得在副业上多下功夫,不管副业咋样至少不能像现在一样,只靠一个月三五千块的工资
№9 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa2024-04-20 20:35:53留言☆☆☆   来自山东

你今天码字了吗?
№8 ☆☆☆oQ00ooo0o|c5a1ad29于2024-04-20 20:35:39留言☆☆☆

现在的情绪真的很难码字啊
№10 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa2024-04-20 20:36:14留言☆☆☆   来自山东

现在的情绪真的很难码字啊
№10 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa于2024-04-20 20:36:14留言☆☆☆

你没事就上网冲浪,情绪能稳定才有鬼
№11 ☆☆☆oQ00ooo0o|c5a1ad292024-04-20 20:37:01留言☆☆☆   来自安徽

你要不要去医院看看
№7 ☆☆☆我是不是兔子|53e448ef于2024-04-20 20:34:39留言☆☆☆

去医院得花钱就算花我自己的钱估计我爸也要咆哮s我,说我矫情没事找事浪费钱,而且我也确实舍不得钱毕竟我穷没房,我甚至羡慕阿茶里有几十万
№12 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa2024-04-20 20:38:14留言☆☆☆   来自山东

你周围么?你周围的人好奇葩。但我感觉放到大环境中大部分都不会那样,有几个那样的人整天就嚼别人舌根的呀。如果是你在网上听说的,就不要啥都信了,有也都是个例。还有活的让人妒忌是本事,能让人妒忌比让人同情强。别想那么多了。
№13 ☆☆☆dajs|983747702024-04-20 20:38:57留言☆☆☆   来自吉林

如果我努力存钱买了房自己住了,还会有哪些困难呢?我不能再怨天尤人了今晚早点睡,养好作息把家里人当空气,少上网多码字。
我有一个梦想那就是买全款房,为了实现心愿我得打起精神多努力了,我已经不小了都奔三了,得认清现实既然不打算结婚那就得多挣钱,既然受不了下班后再打一份工的苦,就得在副业上多下功夫,不管副业咋样至少不能像现在一样,只靠一个月三五千块的工资
№9 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa于2024-04-20 20:35:53留言☆☆☆

你这情况,实在不行跑去鹤岗吧,或者其他房租便宜的地方
№14 ☆☆☆我是不是兔子|53e448ef2024-04-20 20:43:01留言☆☆☆   来自河南

不啊,
№15 ☆☆☆栗子w|f1ca199a2024-04-20 20:44:03留言☆☆☆   来自江西

去医院得花钱就算花我自己的钱估计我爸也要咆哮s我,说我矫情没事找事浪费钱,而且我也确实舍不得钱毕竟我穷没房,我甚至羡慕阿茶里有几十万
№12☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa于2024-04-20 20:38:14留言☆☆☆

你自己不攒了十一万了吗,天天说自己穷的,把这11万扔了再说自己穷
№16 ☆☆☆ttoooo|d4ddd7ab2024-04-20 20:44:03留言☆☆☆   来自山东

不啊,
№15 ☆☆☆栗子w|f1ca199a于2024-04-20 20:44:03留言☆☆☆

话说没车没房都可以生存,就怕一分钱都没有才难生存吧
№17 ☆☆☆栗子w|f1ca199a2024-04-20 20:44:53留言☆☆☆   来自江西

我父母恐吓我说就算你买房也别指望我们给你搬家,但我姐搬家他们忙前忙后,就算不要他们帮我搬买家具也要花钱,我买便宜二手旧家具能找人给我搬吗?如果要带家具的价格就又高
№18 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa2024-04-20 20:45:39留言☆☆☆   来自山东

我父母恐吓我说就算你买房也别指望我们给你搬家,但我姐搬家他们忙前忙后,就算不要他们帮我搬买家具也要花钱,我买便宜二手旧家具能找人给我搬吗?如果要带家具的价格就又高
№18☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa于2024-04-20 20:45:39留言☆☆☆

你现先攒钱买房再说吧了 都能买房了 搬家算个毛线啊
№19 ☆☆☆IDASUIO|df7f04332024-04-20 20:52:23留言☆☆☆   来自浙江

你自己不攒了十一万了吗,天天说自己穷的,把这11万扔了再说自己穷
№16 ☆☆☆ttoooo|d4ddd7ab于2024-04-20 20:44:03留言☆☆☆

我爸妈总是贬低我动不动就你这点钱,仿佛结婚立马就能跟我姐一样房子好几套存款几百万,但是帖子你们也看了,相亲破产负债二百斤弟弟,什么结婚感觉我不被骗就已经很好了还指望找好对象哪有那个机遇,而且我真的很难跟人建立亲密关系,但是省吃俭用也买不起房干不了高薪工作,心理素质很差小说也日更不了,我从明天开始努力日更当工作天天坚持写,能够多赚钱尽早实现买房吗?感觉好焦虑,房子好贵方便上班不太破的都得差不多二十万,就算有20万买完我就是赤贫了,真的感觉自己穷。
№20 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|409defaa2024-04-20 20:53:10留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主