关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:女子11月份在深圳做了胃镜检查和治疗但没治好,12月份拿着11月份的检查报告去梅州的诊所看病,医生问女子是否怀孕,女子否认了,医生就按照胃病治疗开药。3月份女子怀疑自己怀孕,去检查结果显示怀孕20周, [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在女子和她丈夫要告诊所和医生没有诊断出女子怀孕,让女子一直在吃药现在要打掉孩子
№0 ☆☆☆o00000o0oo|07b29e5b 2024-04-20 19:50:36留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

医院就算了,诊所它想诊断也没那个条件吧,问女子女子不也否认了怀孕吗?
№1 ☆☆☆不觅朝云|ee97cd672024-04-20 19:52:04留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

她自己5个月大姨妈没来我还能勉强理解一下,毕竟有人就是这么不准,但是她自己跟丈夫做不做都不知道吗?
№2 ☆☆☆O00O00|622450d12024-04-20 19:54:56留言☆☆☆   来自广东

诊所没有检查怀孕的条件啊,人家也问了是否怀孕,
№3 ☆☆☆岛屿故事|ca037cbb2024-04-20 19:57:46留言☆☆☆   来自陕西

以后诊所所有女病人加签一份知情同意书
№4 ☆☆☆哈哈哈hei|0bef6cbf2024-04-20 20:19:38留言☆☆☆   来自四川

20周就是三个多月了吗?竟然不知道啊
№5 ☆☆☆0oo000oo0w|3fa8b0422024-04-20 20:22:24留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆0oo000oo0w|3fa8b042于2024-04-20 20:22:24留言☆☆☆

会不会算账,快五个月了
№6 ☆☆☆哈哈哈hei|0bef6cbf2024-04-20 20:23:18留言☆☆☆   来自四川

诊所还是太不警惕了
这种情况大医院都会要求去做hcg的,如果病人执意不做,需要签免责书
№7 ☆☆☆炫口瓜子|b1dc3ae72024-04-20 20:25:11留言☆☆☆   来自山东

适龄已婚自述胃不舒服的女性,月事没来的情况下,医生首要让她做的就是验尿查是否怀孕啊,我以为这是医生的基本常识(因为多年前我去一个小医院看医生,就遇上排我前面的女病人,医生听她说胃不舒服,然后问了一下年纪,目前有无月事,就开验尿单让去查,当时我还纳闷呢,十几分钟后[没错,小医院化验室大概不忙,出结果非常快]就证明医生判断没错,她怀孕了)
№8 ☆☆☆吃瓜喵|d6d2dad42024-04-20 20:31:55留言☆☆☆   来自上海

看胃让她查怀孕,她是不是又要骂医生过度检查?
№9 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|a2d7440e2024-04-20 20:38:31留言☆☆☆   来自江苏

№5☆☆☆0oo000oo0w|3fa8b042于2024-04-20 20:22:24留言☆☆☆

20周5个月了吧
№10 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|a2d7440e2024-04-20 20:41:26留言☆☆☆   来自江苏

20周?
140天,都快五个月了,她会不知道?
别拿弱xih新闻挑战网友智商
№11 ☆☆☆oQ00ooo0o|21106afd2024-04-20 20:42:13留言☆☆☆   来自安徽

正规医院消化科给她开胃镜也没有让她尿检,怎么不找医院?
№12 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|a2d7440e2024-04-20 20:43:07留言☆☆☆   来自江苏

诊所无解,没检查hcg的条件
№13 ☆☆☆双击666|19c414032024-04-20 20:43:25留言☆☆☆   来自浙江

看胃让她查怀孕,她是不是又要骂医生过度检查?
№9☆☆☆乌拉拉氏宜修|a2d7440e于2024-04-20 20:38:31留言☆☆☆

采访里她丈夫说2月份最后一次去诊所他们有问是不是怀孕了,医生说不可能。医生采访说他第一次问了女子是不是怀孕被否认之后几次检查都按胃病治疗。
№14 ☆☆☆o00000o0oo|07b29e5b2024-04-20 20:44:08留言☆☆☆   来自广东

№5☆☆☆0oo000oo0w|3fa8b042于2024-04-20 20:22:24留言☆☆☆

她是3月份的时候感受到胎动,去检查发现自己怀孕20周。这女子已经生过两胎了
№15 ☆☆☆o00000o0oo|07b29e5b2024-04-20 20:49:03留言☆☆☆   来自广东

非专科医生有时候脑子不灵光,妇产医生绝对不犯这个错误,几乎每个门诊都常规做彩超,我天天都捅几十个,都要麻木了
№16 ☆☆☆哈哈哈hei|0bef6cbf2024-04-20 20:49:09留言☆☆☆   来自四川

诊所还是太不警惕了
这种情况大医院都会要求去做hcg的,如果病人执意不做,需要签免责书
№7 ☆☆☆炫口瓜子|b1dc3ae7于2024-04-20 20:25:11留言☆☆☆

小诊所也没条件做吧
№17 ☆☆☆11IIIlll|7140d9012024-04-20 20:57:44留言☆☆☆   来自广东

小诊所也没条件做吧
№17 ☆☆☆11IIIlll|7140d901于2024-04-20 20:57:44留言☆☆☆

没条件但是可以强制要求出示hcg报告外用药,或者直接签免责,写明患者否认妊娠
№18 ☆☆☆哈哈哈hei|0bef6cbf2024-04-20 21:01:02留言☆☆☆   来自四川

非专科医生有时候脑子不灵光,妇产医生绝对不犯这个错误,几乎每个门诊都常规做彩超,我天天都捅几十个,都要麻木了
№16☆☆☆哈哈哈hei|0bef6cbf于2024-04-20 20:49:09留言☆☆☆

医生是个71岁的老中医,他采访说把脉不一定能准确判断是否怀孕。女子12月去诊所的时候大概就是怀孕2个月,摸不出也正常
№19 ☆☆☆o00000o0oo|07b29e5b2024-04-20 21:06:23留言☆☆☆   来自广东

诊所还是太不警惕了
№7 ☆☆☆炫口瓜子|b1dc3ae7于2024-04-20 20:25:11留言☆☆☆

我去过三甲,人家就问了一句,也没强制抽血做HCG的。。。
而且按照推算,她10月份做胃镜的时候已经怀孕了,做胃镜要抽血要打麻药的,对胎儿影响不比吃胃药小的
№20 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|15aa03b52024-04-20 21:16:26留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主