关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:上回没理相亲对象,这次又来找我聊了,打个补丁,两百多斤的弟弟,据说家里有钱搞房地产,现在我也不兜圈子直接问他了,好家伙月薪四五千(他说四五千也可能大部分时候月薪三千)家里破产了,我直接跟他说拜拜。 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越想越气啊,我条件再差也不至于要接受一个两百多斤负债累累的胖子啊,还说他家里不用他还,就他一个月四五千养活自己就不错了,哪来的多余能力给家里还账。
我再不济好的时候也月薪五千有五险,存款11万+,我真的接受不了破产的,我辛苦存的钱要给男方填窟窿吗?一结婚就背上一身债,感觉媒人是真ex人,居然给我介绍这种人。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae758698 2024-04-20 18:10:09留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

越想越气啊,我条件再差也不至于要接受一个两百多斤负债累累的胖子啊,还说他家里不用他还,就他一个月四五千养活自己就不错了,哪来的多余能力给家里还账。
我再不济好的时候也月薪五千有五险,存款11万+,我真的接受不了破产的,我辛苦存的钱要给男方填窟窿吗?一结婚就背上一身债,感觉媒人是真ex人,居然给我介绍这种人。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae758698于2024-04-20 18:10:09留言☆☆☆

fpb,这媒人真是坑蒙拐骗无所不用其极啊,到底收了男方多少钱,把破产说成房地产,负债说成有钱,两百斤说成大高个体格好的大小伙子,我真是服了媒人颠倒黑白的破嘴
№1 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 18:12:48留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起我笑了,哈哈哈,那他工资都不够他自己吃饭
№2 ☆☆☆oooooxxx|4eead5982024-04-20 18:17:10留言☆☆☆   来自北京

这就是介绍人口中的条件好吗?哈哈哈哈,心疼楼主一秒。
№3 ☆☆☆想跑路的心越来越强|d4da908c2024-04-20 18:36:19留言☆☆☆   来自广西

再骂一下我的奇葩父母,我说对方破产欠债,我爸大骂叫我去亖出门被创亖,想要拿刀砍我进来踢死我还好我及时插上了门,他狠狠踹了门一脚,说能破产的都是有本事的,就算破产也跟儿子没关系,就算破产人家也捞够钱了房地产不用还钱,大骂我是傻子我这样的该去死,还说就算人家两百斤也看不上我,然后骚操作来了,人家转手把这个男孩的联系方式给了老家他们认识的人家的大龄剩女,直言人家破产但有钱,男孩大高个长得还俊
№4 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae758698于2024-04-20 19:22:26留言☆☆☆

我咒骂了无数遍叫那个跟我有血缘关系的畜牲去死,然后听见这骚操作直接哈哈哈,我就看看之后会怎么发展,蠢货老废物满嘴脏话亖啊s啊的畜牲,要众叛亲离得罪人奇葩脑回路估计要传遍村子被更多人咒骂去亖啊哈哈
№5 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 19:25:43留言☆☆☆   来自山东

破产能介绍,还长得胖。200多斤什么体重。我都只87斤
№6 ☆☆☆此账号以注销|4dfe5db42024-04-20 19:26:03留言☆☆☆   来自湖北

破产能介绍,还长得胖。200多斤什么体重。我都只87斤
№6 ☆☆☆此账号以注销|4dfe5db4于2024-04-20 19:26:03留言☆☆☆

我身边没正常人啊哈哈那个满嘴脏话咒骂我去亖的畜牲已经把男孩介绍给老家认识的人闺女了,替那个女孩感到倒霉
№7 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 19:29:25留言☆☆☆   来自山东

那个畜牲想杀了我,门关慢一点都要被他踹了,我也咒骂了无数遍让他以各种方式去亖
№8 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae758698于2024-04-20 19:30:33留言☆☆☆

老出生说破产是本事,破产的钱捞够了,破产的跟后代没关系,不用还钱不用坐牢,还说是主动来找我好几次的胖子弟弟是故意在装穷人考验我,人家不一定能看上我,我直接哈哈哈
№9 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 19:31:53留言☆☆☆   来自山东

老出生逼我跟二百斤破产欠债的弟弟相亲,我不愿意就发疯扬言要s我
№10 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 19:33:04留言☆☆☆   来自山东

老出生逼我跟二百斤破产欠债的弟弟相亲,我不愿意就发疯扬言要s我
№10 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae758698于2024-04-20 19:33:04留言☆☆☆

转手把人介绍给老家农村认识的人,还直言人家破产了真是个蠢货
№11 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 19:35:09留言☆☆☆   来自山东

转手把人介绍给老家农村认识的人,还直言人家破产了真是个蠢货
№11 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae758698于2024-04-20 19:35:09留言☆☆☆

这奇葩骚操作为女孩感到晦气
№12 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|ae7586982024-04-20 19:35:32留言☆☆☆   来自山东

有的破产欠一屁股债,娶个老娶回去两个人一起还债,问题是200多斤?胖的人一般又抽烟又喝酒。还打呼噜。
№13 ☆☆☆此账号以注销|4dfe5db42024-04-20 19:44:34留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主