关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果不能用我还得再打电话找,麻烦。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f 2024-04-20 14:00:29留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

如果不能用我还得再打电话找,麻烦。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f于2024-04-20 14:00:29留言☆☆☆

顶顶,鼻炎真的好烦人
№1 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f2024-04-20 14:02:38留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有些药根本就不管用
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f2024-04-20 14:02:59留言☆☆☆   来自山东

看医生吧
№3 ☆☆☆哒晋|c5a63f542024-04-20 14:03:36留言☆☆☆   来自海南

都没用,春天少出门吧。中午我就因为出门打喷嚏喷了满脸鼻血吓死了一堆路人……太尴尬了……
№4 ☆☆☆海蜃|16d930292024-04-20 14:13:42留言☆☆☆   来自江苏

楼主是什么类的?常年过敏性鼻炎还是季节性的?能每天锻炼吗?半小时自行车之类的,我是过敏性鼻炎,挺严重的,一礼拜5天半小时自行车,再加上一礼拜3次布地奈德鼻喷,出门口罩,这段时间基本没有发作
№5 ☆☆☆打字慢慢来|15e4f77f2024-04-20 14:23:32留言☆☆☆   来自上海

我一直以为自己是鼻炎,后来才确定是鼻窦炎。还是要去看看到底是什么原因才好
№6 ☆☆☆平银|8bc6d0c42024-04-20 14:25:13留言☆☆☆   来自黑龙江

布地奈德这个看感觉,我是觉得要发了,就晚上喷一次,如果鼻子没有问题,就不喷
№7 ☆☆☆打字慢慢来|15e4f77f2024-04-20 14:25:23留言☆☆☆   来自上海

楼主是什么类的?常年过敏性鼻炎还是季节性的?能每天锻炼吗?半小时自行车之类的,我是过敏性鼻炎,挺严重的,一礼拜5天半小时自行车,再加上一礼拜3次布地奈德鼻喷,出门口罩,这段时间基本没有发作
№5 ☆☆☆打字慢慢来|15e4f77f于2024-04-20 14:23:32留言☆☆☆

有时候熬夜休息不好或者空气不好空气冷饮食吃辣多了会鼻塞痒流鼻涕,但是没有喷过血这样严重的,最近一直没用药,感觉能发作时缓解一下也好呀
№8 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f2024-04-20 14:30:54留言☆☆☆   来自山东

我一直以为自己是鼻炎,后来才确定是鼻窦炎。还是要去看看到底是什么原因才好
№6 ☆☆☆平银|8bc6d0c4于2024-04-20 14:25:13留言☆☆☆

我之前去诊所看过一次买了抹鼻子的药,一开始管用后来不大管用了我就没再管它,反正鼻翼有时候也会溃疡
№9 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f2024-04-20 14:32:48留言☆☆☆   来自山东

布地奈德这个看感觉,我是觉得要发了,就晚上喷一次,如果鼻子没有问题,就不喷
№7 ☆☆☆打字慢慢来|15e4f77f于2024-04-20 14:25:23留言☆☆☆

好的,我去问问有没有这个
№10 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f2024-04-20 14:33:08留言☆☆☆   来自山东

氯雷他定
№11 ☆☆☆山海云霞雾星尘|df59c0492024-04-20 14:56:27留言☆☆☆   来自广西

我之前去诊所看过一次买了抹鼻子的药,一开始管用后来不大管用了我就没再管它,反正鼻翼有时候也会溃疡
№9☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2904a26f于2024-04-20 14:32:48留言☆☆☆

不同类型吃的药不一样的。还是要确诊才好
№12 ☆☆☆平银|8bc6d0c42024-04-20 16:45:11留言☆☆☆   来自黑龙江

先去医院确定是不是过敏性鼻炎,发作了就氯雷他定,吃好了就布地奈德,可以早上出门喷,一直稳定了就可以减少次数。不一定是布地奈德,有很多鼻喷的,我是用这款效果好。
№13 ☆☆☆打字慢慢来|15e4f77f2024-04-20 16:46:27留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主