关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主本人昨天下午经历电诈被骗走了卡里七千多,刚被骗完就意识到了报了j,十五分钟左右赶到派出所录了笔录采集了手机上的数据,最后jc告知楼主说后续有进展会打电话通知我的。楼主被zp时的付款方式是扫码支付,而且还是企鹅钱包,其中有一个充值还是王者点券。这件事让我心情很差,已经尽力在平复心情了,但还是想寻求一些安慰,所以试着想来问问有相关经历的兔子,看jc那边帮我追回被骗钱财的概率大不大?(补充:因为楼主家庭条件并不富裕,那七千是目前所有的生活费和存款,也不可能再问家里要钱的,所以卡里的余额对我很重要,如果有知道的兔子请帮帮我吧)
№0 ☆☆☆一锅粥|ca2229d0 2024-04-20 12:37:11留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

其实这种可能性不大…
№1 ☆☆☆栗子w|2cdbed482024-04-20 12:41:11留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

追回概率可能比较小,我身边被诈骗了的例子没有一个是追回了钱财的。
№2 ☆☆☆金幸安|637361c52024-04-20 12:41:34留言☆☆☆   来自广东

其实这种可能性不大…
№1 ☆☆☆栗子w|2cdbed48于2024-04-20 12:41:11留言☆☆☆

虽然我没有,不知道以后会不会有,但是我朋友有过,没有追回来
№3 ☆☆☆栗子w|2cdbed482024-04-20 12:41:48留言☆☆☆   来自江西

诈骗追回还是挺难的。我是差点被骗,及时上网搜了一下发现相关案例一下子清醒了。我朋友被骗过,没追回来,骗了几千吧也是。
№4 ☆☆☆月吻山川|47e245eb2024-04-20 12:42:00留言☆☆☆   来自山西

谢谢兔子们的回复,悬着的心还是死了……现在想办法努力赚钱吧还是
№5 ☆☆☆一锅粥|ca2229d02024-04-20 12:45:24留言☆☆☆   来自河南

舍友被诈骗过2k+,追不太回来
№6 ☆☆☆邦邦卡绑|dc36dcbe2024-04-20 13:40:53留言☆☆☆   来自广东

朋友被骗过,我俩看电视的时候她在投钱,出去取个快递的功夫就被骗走了1w,当场报警也没找回来
那还是卡对卡的银行转账……
№7 ☆☆☆泡芙不能掉队|4d38d8992024-04-20 13:50:23留言☆☆☆   来自湖北

这种能追回来的概率很小
因为钱到了对方的账户,除非对方不转走,能让银行/公安有时间冻结对方账户
但通常骗子都是立即就转走这些钱,还会转好多次
№8 ☆☆☆2024少上网多看书|451833932024-04-20 13:54:03留言☆☆☆   来自上海

很难,我记得之前说现在都是海外账户什么的,基本上追不回
№9 ☆☆☆人比黄花胖|fc529c052024-04-20 14:18:27留言☆☆☆   来自山东

其实这种可能性不大…
№1 ☆☆☆栗子w|2cdbed48于2024-04-20 12:41:11留言☆☆☆

要看你的钱有没有被转移出去
№10 ☆☆☆江梅雪|a48abb912024-04-20 14:24:51留言☆☆☆   来自湖北

回错人了抱歉,
№11 ☆☆☆江梅雪|a48abb912024-04-20 14:25:14留言☆☆☆   来自湖北

身边有被诈骗的案例,没追回来
听说一转账出去,那钱就会被多次转来转去,转到国外账户去
№12 ☆☆☆11iiiillll|617652c42024-04-20 14:30:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主