关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好想买房,但是想要买到方便上班不影响工作精装修带家具拎包入住省事一点不容易有坑楼层好的房子,少说也得二十万,我得留十万当存款兜底吧,所以想要过上相对理想的生活,怎么也得需要三十万,而我目前只有11w+。
我再坚持努力一次,能够多赚钱吗?我上班和写小说外,啥高级技能都不会,上班赚钱太少顶多一月四五千,我也没那个体力脑子再去赚更多了,写小说算是零成本了,就是从来没起来过,最好的成绩也不过两千收,写一本顶多赚个一千块钱,没大有信心能够越来越好。
我下班挺早,三点就能回家,但是我心态比较玻璃心,怕付出努力得不到相应的回报,会精神崩溃发疯发癫。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf 2024-04-20 10:49:54留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

真的好想买房,但是想要买到方便上班不影响工作精装修带家具拎包入住省事一点不容易有坑楼层好的房子,少说也得二十万,我得留十万当存款兜底吧,所以想要过上相对理想的生活,怎么也得需要三十万,而我目前只有11w+。
我再坚持努力一次,能够多赚钱吗?我上班和写小说外,啥高级技能都不会,上班赚钱太少顶多一月四五千,我也没那个体力脑子再去赚更多了,写小说算是零成本了,就是从来没起来过,最好的成绩也不过两千收,写一本顶多赚个一千块钱,没大有信心能够越来越好。
我下班挺早,三点就能回家,但是我心态比较玻璃心,怕付出努力得不到相应的回报,会精神崩溃发疯发癫。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 10:49:54留言☆☆☆

感觉我好惨啊,天天在家寄人篱下,给钱会被骂不会过日子,一有点钱就撑得慌,人家不要还得贬低我我费力不讨好,不给我省钱吧,我爸妈就嫉妒我养的兔子,我兔子尿出来给它改造下笼子,我爸妈就突然发癫了说我对兔子比对他们好,还恐吓我要把我的宠物扔出去,我知道就是因为我不婚不育所以他们就看我不顺眼,虽然我普但我真的不想结婚生孩子跟个普通自己不喜欢的男人过鸡毛蒜皮缺钱紧巴巴累的日子,运气差点指不定还会找个像我爸一样人活不干还爱发癫家暴辱骂pua打压女人的男人,
№1 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:00:11留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

但不想结婚我只能自己努力赚钱了,我爸妈是属于那种可以给你做饭催你结婚但绝对不会舍得给我花钱的那种,什么像男人一样给买车买房就别想了,我就算改变心意去结婚他们也不会给我花钱,今早还说之前给我买了二手两万多的旧车我不开然后又买了,谁懂啊,那时候我才十八,父母说可以买就买了,而且车还是落户在我妈名下,那车旧破开着怕有问题我嫌丢人就又卖了我也没拿一分钱,因为卖车亏了钱就又怪我我爸一直记挂着这个事,之前搬家也说因为兔子兔笼需要车拉回老家但这个运费车费我记得也是我出的,然后我一说话,我爸就要拿刀砍我
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:00:27留言☆☆☆   来自山东

但不想结婚我只能自己努力赚钱了,我爸妈是属于那种可以给你做饭催你结婚但绝对不会舍得给我花钱的那种,什么像男人一样给买车买房就别想了,我就算改变心意去结婚他们也不会给我花钱,今早还说之前给我买了二手两万多的旧车我不开然后又买了,谁懂啊,那时候我才十八,父母说可以买就买了,而且车还是落户在我妈名下,那车旧破开着怕有问题我嫌丢人就又卖了我也没拿一分钱,因为卖车亏了钱就又怪我我爸一直记挂着这个事,之前搬家也说因为兔子兔笼需要车拉回老家但这个运费车费我记得也是我出的,然后我一说话,我爸就要拿刀砍我
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:00:27留言☆☆☆

我甚至心里扭曲地想,这样我更不能结婚了,找个没钱的我一辈子穷被他们奚落贬低看不起我劳累一辈子,找个有钱的还得给他们老俩养老养得好好的我被婆家看不起,他们只要给我花一点点钱就得到一个有钱的女婿负担后半辈子,太便宜他们了,他们这么想我结婚我就想给他们断子绝孙
№3 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:02:58留言☆☆☆   来自山东

迅速赚钱的法子都被写进法律了
№4 ☆☆☆ttoooo|c4b738722024-04-20 11:03:51留言☆☆☆   来自山东

要是有三十万就好了,我就能离开他们自己过活了,不然留着钱不给自己买房,到时候人家进院了我没车没房还得给他们花钱救治。
至于后代我自己能不能给养老自己不清楚吗?有钱怎么都能好,自己都养不好怎么给爹妈养老,难道我自己过得像个流浪汉把辛苦赚的钱都给他们老了治病吗?
№5 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:05:19留言☆☆☆   来自山东

靠日更不太可能吧,现在大家都去看短视频了,愿意追更网文的很少了。除非靠卖出影视版权,一次性进账大钱,比较有可能。
№6 ☆☆☆不吃青草|e851458a2024-04-20 11:05:54留言☆☆☆   来自福建

№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:00:27留言☆☆☆

我没有那么伟大对于我这种穷养长大的人,我顶多按照法律规定最低限度给他们钱,或者他们愿意像我在他们手底下寄人篱下被辱骂被找事,可以跟我同住,不过以其人之道还治其人之身
№7 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:06:57留言☆☆☆   来自山东

十八岁给你买辆二手车也算穷养吗?你嫌这是破旧车转手卖了?我怎么感觉你问题也不小
№8 ☆☆☆ttoooo|c4b738722024-04-20 11:09:18留言☆☆☆   来自山东

要是有三十万就好了,我就能离开他们自己过活了,不然留着钱不给自己买房,到时候人家进院了我没车没房还得给他们花钱救治。
至于后代我自己能不能给养老自己不清楚吗?有钱怎么都能好,自己都养不好怎么给爹妈养老,难道我自己过得像个流浪汉把辛苦赚的钱都给他们老了治病吗?
№5 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:05:19留言☆☆☆

好想赚钱啊,存够三十万太慢了,越想越觉得穷人活得很没意思,像我这种家庭没钱没房怎么都是寄人篱下,跟宠物没区别,没钱就过不上正常人日子没有权利说不,父母都这样,我不觉得找个老公会有多好,不过从一个寄人篱下的窝搬出来,再搬进另一个寄人篱下的窝。
№9 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:09:48留言☆☆☆   来自山东

十八岁给你买辆二手车也算穷养吗?你嫌这是破旧车转手卖了?我怎么感觉你问题也不小
№8 ☆☆☆ttoooo|c4b73872于2024-04-20 11:09:18留言☆☆☆

当时花了两万多吧,真的很破很旧,而且当时我学车我爸老是骂我,嫌我开不好,到现在我对车还有抵触。
为了帮我嫁有钱人到我姐的小区租一年两万的学区房,结果没找到有钱对象也怪我多花钱浪费了,以前年纪小幻想嫁大款,但现在感觉我爸妈就像个不顾一切的赌徒
№10 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:12:37留言☆☆☆   来自山东

好吃懒做不工作不赚钱还鄙视工作赚钱的劳动女性,擅长画饼自己骗自己骗别人打压辱骂要打要杀发癫莫名其妙不可理喻的就是我父母
№11 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:14:06留言☆☆☆   来自山东

当时花了两万多吧,真的很破很旧,而且当时我学车我爸老是骂我,嫌我开不好,到现在我对车还有抵触。
为了帮我嫁有钱人到我姐的小区租一年两万的学区房,结果没找到有钱对象也怪我多花钱浪费了,以前年纪小幻想嫁大款,但现在感觉我爸妈就像个不顾一切的赌徒
№10☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:12:37留言☆☆☆

没看出你父母穷养你,倒是感觉你被你父母惯坏了,好高骛远得很
№12 ☆☆☆ttoooo|c4b738722024-04-20 11:15:35留言☆☆☆   来自山东

好吃懒做不工作不赚钱还鄙视工作赚钱的劳动女性,擅长画饼自己骗自己骗别人打压辱骂要打要杀发癫莫名其妙不可理喻的就是我父母
№11 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:14:06留言☆☆☆

好想有三十万啊,但是普通穷人走正途不坑蒙拐骗不犯法真的好慢好难啊
№13 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:16:33留言☆☆☆   来自山东

你天天搁兔区高强度冲浪,还码字…
你除了幻想也只剩吹牛了
№14 ☆☆☆oQ00ooo0o|6b13c5922024-04-20 11:16:59留言☆☆☆   来自安徽

你除了幻想也只剩吹牛了
№14 ☆☆☆oQ00ooo0o|6b13c592于2024-04-20 11:16:59留言☆☆☆

因为压力太大了,感觉没希望就爱时常来嚎一下,说白了就是感觉人生空虚无意义无希望没意思无能狂怒吧
№15 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:20:04留言☆☆☆   来自山东

你除了幻想也只剩吹牛了
№14 ☆☆☆oQ00ooo0o|6b13c592于2024-04-20 11:16:59留言☆☆☆

我都已经断更一个多月了,以前心态正常些能够码字,但现在我感觉我心态也不对劲但是我没办法就是很难
№16 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:20:58留言☆☆☆   来自山东

就是那种下班挺早但是也很难去码字,因为没信心水平烂怕付出时间得不到回报。
№17 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:21:46留言☆☆☆   来自山东

№10☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:12:37留言☆☆☆

那你应该挺漂亮的。做个教穿搭up主网红啥的,视频做得再搞笑一点。网上不是有很多那种测评吗,也不需要买多贵多大牌的衣服
№18 ☆☆☆iiiill|7e8c42822024-04-20 11:22:29留言☆☆☆   来自美国

没看出你父母穷养你,倒是感觉你被你父母惯坏了,好高骛远得很
№12 ☆☆☆ttoooo|c4b73872于2024-04-20 11:15:35留言☆☆☆

我不想找个穷丑男人过穷苦日子就是好高骛远吗?我活着就该受罪吗
№19 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf2024-04-20 11:22:53留言☆☆☆   来自山东

我不想找个穷丑男人过穷苦日子就是好高骛远吗?我活着就该受罪吗
№19☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|4f4c92cf于2024-04-20 11:22:53留言☆☆☆

你真是拧巴得要命,光想着别人的错,什么都怪父母,一点也看不见自己身上的问题
№20 ☆☆☆ttoooo|c4b738722024-04-20 11:27:39留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主