关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:之前都是看演员说不出演员名字,但是能说出演员角色,现在是不知道角色名字,但是知道演员名字,奔着演员去的,这算什么事 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就像我看铁齿铜牙纪晓岚,我知道和珅,不知道和珅的扮演者,只知道纪晓岚,和那个皇帝,还有杜晓月长啥样,不知道他名字,现在的演员恨不得所有的地方都有的他的名字,跟个闪耀的灯球一样,现在的电视剧在演啥啊,我个人喜欢吃饭的时候放电视,很久之前,我吃饭的时候都喜欢看喜剧,因为有的剧里有苦情戏,吃饭的时候看难过的剧情我会吃不下饭,现在蛮,电视里哭的稀里哗啦的,我照吃不误,,一点也不难过,总感觉哭的太假,这是我的错觉吗。
闫妮,李冰冰,黄奕,刘亦菲,赵丽颖,这些演戏太多了,还有一些要不然就是进去了,爆了雷,总感觉有一种饱经沧桑的感觉,然后她们如果去演少女太违和了吧,现在娱乐圈真的没有好看的,演戏好的,会写剧本的,会拍的人了吗,现在要不然都是小说改,要不然就是拍烂了的剧再翻拍,好的原创剧本真的那么难啊,像铁齿铜牙纪晓岚这种的,女驸马,上错花轿嫁对郎,穆桂英挂帅,再说说现在的武打是啥,我想看的是十几年前卧虎藏龙竹海对剑的武打美学,为啥少了甚至没了。
想说的太多太多了,娱乐致死,这真的是娱乐吗。那种刻意的搞笑,真的一点都不好笑。诶。。。
№0 ☆☆☆HUDER|ec99367a 2024-04-19 23:46:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

以前都是角色大于个人,演员为了成就角色。会尽量减少个人的曝光率,少上综艺等之类,而现在是个人大于角色,得到的结果你也看到了,就是这样。
№1 ☆☆☆风不至|b96c0b1b2024-04-20 07:16:15留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得角色名字说明演技还可以,我下次看到就会有点进去看看的想法。相反一些生面孔,或者经常上热搜的明星,我看到剧就会自动避雷
№2 ☆☆☆TIAIT|04e4182d2024-04-20 10:22:43留言☆☆☆   来自湖北

情况不一样了,以前娱乐活动少,回家除了打开电视机出门除了进电影院也没别的事可干,无论什么演员演什么戏都会自动怼到眼前,无非选择多看几眼少看几眼罢了
现在选择方式那么多,想吸引观众放弃游戏旅行看短视频主动选择一部戏,必然需要更多理由或契机,比如题材有意思,或者演员有名气,或者爆热梗反映社会现象
观众眼界也不一样了,复联激光对轰科幻宇宙大战仙侠高武飞天遁地都看腻了,谁还有兴趣看卧虎藏龙的贴墙根轻功竹林漂移,成龙都过气了吴京都转型了还说这个
№3 ☆☆☆狐兔同笼|12bab19a2024-04-20 10:48:10留言☆☆☆   来自江苏

不还是没那么多好本子了嘛
就像去年狂飙出圈,演大嫂的那个到现在还被叫大嫂呢
№4 ☆☆☆改头换面小潘达|5a2683762024-04-20 10:51:47留言☆☆☆   来自内蒙古

情况不一样了,以前娱乐活动少,回家除了打开电视机出门除了进电影院也没别的事可干,无论什么演员演什么戏都会自动怼到眼前,无非选择多看几眼少看几眼罢了
现在选择方式那么多,想吸引观众放弃游戏旅行看短视频主动选择一部戏,必然需要更多理由或契机,比如题材有意思,或者演员有名气,或者爆热梗反映社会现象
观众眼界也不一样了,复联激光对轰科幻宇宙大战仙侠高武飞天遁地都看腻了,谁还有兴趣看卧虎藏龙的贴墙根轻功竹林漂移,成龙都过气了吴京都转型了还说这个
№3 ☆☆☆狐兔同笼|12bab19a于2024-04-20 10:48:10留言☆☆☆

也确实,时代发展太快了,诶
№5 ☆☆☆HUDER|ec99367a2024-04-20 12:32:23留言☆☆☆   来自江苏

不还是没那么多好本子了嘛
就像去年狂飙出圈,演大嫂的那个到现在还被叫大嫂呢
№4 ☆☆☆改头换面小潘达|5a268376于2024-04-20 10:51:47留言☆☆☆

。还有高启强
№6 ☆☆☆OOoO0OQ|85798dc82024-04-20 12:59:18留言☆☆☆   来自四川

以前好多都是这种啊。我从前只知道小燕子尔康这种,演员本人是不认识的。
№7 ☆☆☆粑粑王|f40da3892024-04-20 13:08:00留言☆☆☆   来自湖南

往前倒,民国时候唱戏的,火的就是唱戏的人啊
№8 ☆☆☆一步之遥啊遥|c0c34ebd2024-04-20 15:48:58留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主