关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下不去手,心在滴血
№0 ☆☆☆oollloooll|9a62d5e5 2024-04-19 20:56:34留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

唔,就普通的硬包就行了,20多吧,里面会带几个放卡的槽,也没必要买卡包啥的了,然后其他壳子腰杆帽啥的根据需求吧,我是觉得没啥必要没买过
№1 ☆☆☆SonicBoost|2385193f2024-04-19 21:17:53留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

唔,就普通的硬包就行了,20多吧,里面会带几个放卡的槽,也没必要买卡包啥的了,然后其他壳子腰杆帽啥的根据需求吧,我是觉得没啥必要没买过
№1☆☆☆SonicBoost|2385193f于2024-04-19 21:17:53留言☆☆☆

刚回复完去查了订单记录,竟然要45!好贵!
№2 ☆☆☆SonicBoost|2385193f2024-04-19 21:19:03留言☆☆☆   来自天津

刚回复完去查了订单记录,竟然要45!好贵!
№2 ☆☆☆SonicBoost|2385193f于2024-04-19 21:19:03留言☆☆☆

是吧,太贵了!我看了极想家的,超级贵,我本来说买个好看一点的,用久一点,但是感觉下不去手呃呃呃
№3 ☆☆☆oollloooll|9a62d5e52024-04-19 21:27:38留言☆☆☆   来自安徽

买个透明的壳,能用就行,收纳包也买最普通的那种长方体的包,反正用着也没啥别扭的,去pdd买。
№4 ☆☆☆喜欢酸奶的猫|dd6299cd2024-04-19 21:39:46留言☆☆☆   来自广东

买个透明的壳,能用就行,收纳包也买最普通的那种长方体的包,反正用着也没啥别扭的,去pdd买。
№4 ☆☆☆喜欢酸奶的猫|dd6299cd于2024-04-19 21:39:46留言☆☆☆

我去拼多多看一看,买个透明壳,我自己贴点贴纸吧,价格太离谱了
№5 ☆☆☆oollloooll|9a62d5e52024-04-19 21:50:42留言☆☆☆   来自安徽

觉得硬包都不好看一直没买,后来刷到一个可爱的软包,虽贵但可爱~
摇杆帽我是必需品,以前搓大乱斗把遥杆都挫烂了orz
№6 ☆☆☆hkhuitgkhl|0c37e1e82024-04-19 21:51:04留言☆☆☆   来自上海

摇杆帽可爱一点的也是尤其的贵
№7 ☆☆☆yji|76515dc02024-04-19 21:57:28留言☆☆☆   来自河北

我刚买switch的时候狂买一堆配件 甚至买了能放下健身环的两百多的收纳包 现在全都在吃灰 还是最轻薄便宜的软包使用
№8 ☆☆☆ioiollooi|603c27672024-04-19 22:28:22留言☆☆☆   来自山东

一分钱一分货
№9 ☆☆☆launm|76b9b0522024-04-19 22:31:53留言☆☆☆   来自广东

买包的时候外面有布袋子,用那个装,或者塑料袋。现在更懒,直接放柜子里,什么都不套。
№10 ☆☆☆请我自己说话要温柔|9d66bd912024-04-19 22:52:55留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主