关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她还是晚期
№0 ☆☆☆先来一个小目标|bc9af83b 2024-04-19 17:42:17留言☆☆☆   来自中国香港 加书签 投诉 不再看TA

不是,是以前网络不发达,没让你看到
№1 ☆☆☆叽里呱啦轰|bd00d7b72024-04-19 17:43:20留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

外面看lz帖子正好和男友痛风贴上下层哈哈哈
№2 ☆☆☆1llIIIlIIl|d939d8d52024-04-19 17:43:28留言☆☆☆   来自浙江

医疗进步了,才能让你看到那么多重病患者,早些年人没了都不知道因为什么病
№3 ☆☆☆Rerei|cd9f1d8e2024-04-19 17:43:38留言☆☆☆   来自中国香港

27又不少见
№4 ☆☆☆哈哈哈hei|876858a02024-04-19 17:46:39留言☆☆☆   来自四川

这么年轻,尿毒症到底是怎么引起的啊
№5 ☆☆☆000o0Q000|66c4aac92024-04-19 17:47:39留言☆☆☆   来自黑龙江

不是,我上初中的时候,我舅舅尿毒症,他同病房就有一个刚大学毕业尿毒症的,27都没有,我40了,黄土埋人不分老幼是自古以来就不分老幼的
№6 ☆☆☆土豆豆角一锅出|d5cffad62024-04-19 17:49:00留言☆☆☆   来自河北

大概一半一半吧。以前信息没那么发达,你不知道,毕竟全国那么多人了,肯定会有年轻但得了很多重病的。另外就是现在食品健康,污染,运动不足之类的情况很常见,多重影响下,可能确实是更多年轻人得重病了。
№7 ☆☆☆今天吃猫|38169d6a2024-04-19 17:50:10留言☆☆☆   来自浙江

以前发不到网上让你看
№8 ☆☆☆怎么才能暴富呢|b2c20d452024-04-19 17:50:18留言☆☆☆   来自山东

这个不分年龄的吧,我有个邻居以前20多岁就尿毒症,这个跟白血病一样
№9 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|18eec40f2024-04-19 17:51:08留言☆☆☆   来自江苏

这个不分年龄的吧,我有个邻居以前20多岁就尿毒症,这个跟白血病一样
№9 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|18eec40f于2024-04-19 17:51:08留言☆☆☆

分啊,但是发病率就是个概率问题,不代表没有
№10 ☆☆☆哈哈哈hei|876858a02024-04-19 17:52:11留言☆☆☆   来自四川

不过现在癌症确实年轻化了
№11 ☆☆☆ooQoO0oooO|e1f10c042024-04-19 17:52:21留言☆☆☆   来自湖南

这个不分年龄的吧,我们村也有一个比我小一点的女孩子尿毒症,我们都筹款了,她等着有合适的就换肾
№12 ☆☆☆小梦话|a070a0e02024-04-19 17:52:51留言☆☆☆   来自海南

我大学毕业全镇人给邻居捐钱换肾,现在十年了好像又不行了
№13 ☆☆☆哈哈哈hei|876858a02024-04-19 17:53:30留言☆☆☆   来自四川

№10☆☆☆哈哈哈hei|876858a0于2024-04-19 17:52:11留言☆☆☆

我初中有两个同学有肾病,初中三年从来不上体育课,这个看概率的吧,这病不能累要养,那个20岁多岁邻居就是小时候就有肾病后来劳累导致尿毒症
№14 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|18eec40f2024-04-19 18:11:15留言☆☆☆   来自江苏

美国有个调查说现在年轻人正在加速衰老。
与 1950 年~1954 年出生的人相比,1965 年或以后出生的人出现加速衰老的风险高 17%。
这项研究调查了 14 余万名参与者的医疗记录,年龄在 37 岁~54 岁之间,通过 9 种血液标记物来计算生理年龄,生理年龄高于实际年龄的个体被定义为加速衰老。
№15 ☆☆☆我爱吃葡萄|3bfbe6512024-04-19 18:17:18留言☆☆☆   来自江苏

№10☆☆☆哈哈哈hei|876858a0于2024-04-19 17:52:11留言☆☆☆

年纪大的尿毒症很多是糖尿病高血压引起的继发性尿毒症,年纪轻的原发性尿毒症
№16 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|18eec40f2024-04-19 18:17:46留言☆☆☆   来自江苏

小时候得过肾炎吧
№17 ☆☆☆咖啡纸袋收藏家|16fd7b702024-04-19 18:19:01留言☆☆☆   来自重庆

你现在去b站能搜到一堆年纪轻轻生重病的,以前是网络不发达不知道,还有小孩子各种病
№18 ☆☆☆风流多金俏霸总|f02701562024-04-19 18:20:13留言☆☆☆   来自山西

以前死的你在网上看不见
№19 ☆☆☆叽里咕噜啾|79a07f6d2024-04-19 18:29:16留言☆☆☆   来自广东

这个问题最有发言权的应该是医生吧,尤其是老医生。患者大体情况,数量是否有大规模增加,年龄分布他们应该最有发言权。
№20 ☆☆☆坑文作者研磨器|d54092032024-04-19 21:10:26留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主