关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天下班晚上九点半回家,因为晚饭没吃就去面包店买了一块面包和牛奶回家吃。我妈说我连做人都不会,买面包都不懂得给家人也带,害我爸昨天肚子饿。我是真的觉得很离谱,平时奶茶面包什么的其实也有给他们多带,因为昨天没问他们没给他们带就吵架很离谱。是我真的有问题吗?
№0 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd 2024-04-19 13:44:30留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

他们说我就是心里没他们,有他们的话就会问他们要不要吃。
№1 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd2024-04-19 13:47:19留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

反过来说他们呀。你妈在家都不知道给你爸做饭。你爸肚子都不知道主动找食吃
№2 ☆☆☆看个乐子|d3451cde2024-04-19 13:48:11留言☆☆☆   来自北京

别内耗,是是是对对对这次我忘了,下次我记得,这不就行了
№3 ☆☆☆d0oo0b|439cd1df2024-04-19 13:48:26留言☆☆☆   来自北京

你问她家里为什么都没吃的,晚上回到家都没能吃的还得去买
№4 ☆☆☆利维坦拍桌|5454175c2024-04-19 13:48:26留言☆☆☆   来自辽宁

你不是当晚饭吃的吗
都九点半了,说过晚上迟回来默认他们自己吃过晚饭了
又不是小孩了,你不回来他们就不吃饭?
№5 ☆☆☆吞那专用小号|7c45c1fc2024-04-19 13:49:44留言☆☆☆   来自江苏

反过来说他们呀。你妈在家都不知道给你爸做饭。你爸肚子都不知道主动找食吃
№2 ☆☆☆看个乐子|d3451cde于2024-04-19 13:48:11留言☆☆☆

№6 ☆☆☆皮卡丘充电宝|4ff28f2d2024-04-19 13:50:19留言☆☆☆   来自浙江

你问她为什么你下班不给你留饭啊
№7 ☆☆☆scblzb|42aefc472024-04-19 13:50:39留言☆☆☆   来自浙江

你是独生的吗?
№8 ☆☆☆紫气东来凤南飞|9b98fa9a2024-04-19 13:51:22留言☆☆☆   来自浙江

盯着你的ip看了一会儿
№9 ☆☆☆olO1OO1oOl|a1dd14582024-04-19 13:51:28留言☆☆☆   来自山西

吵了一大架,泪失禁体质真的烦,明知道他们是这种diao样,每次还是忍不住想辩驳
№10 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd2024-04-19 13:51:32留言☆☆☆   来自福建

你是独生的吗?
№8 ☆☆☆紫气东来凤南飞|9b98fa9a于2024-04-19 13:51:22留言☆☆☆

不是,但没有弟弟,但我们这边普遍重男轻女,我爸妈也有这种思想,我能感觉得到
№11 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd2024-04-19 13:52:14留言☆☆☆   来自福建

你是独生吗
№12 ☆☆☆晚上吃点什么呢|cd72b39d2024-04-19 13:52:34留言☆☆☆   来自广东

反问呜呜呜为什么不给我留晚上?xxx晚上回去她爸爸妈妈都给她重新做饭,你们连饭都不给我留。
№13 ☆☆☆几天不见你咋暴富了|a0b9843d2024-04-19 13:53:07留言☆☆☆   来自新疆

盯着你的ip看了一会儿
№9 ☆☆☆olO1OO1oOl|a1dd1458于2024-04-19 13:51:28留言☆☆☆

又翻了翻你的旧帖,你不是来绿的就是个傻子,那么多帖子里那么多兔子还没让你清醒过来,还住在这个不断pua你把你当冤种的家庭
你们某些闽粤女儿真是......
№14 ☆☆☆olO1OO1oOl|a1dd14582024-04-19 13:53:21留言☆☆☆   来自山西

又翻了翻你的旧帖,你不是来绿的就是个傻子,那么多帖子里那么多兔子还没让你清醒过来,还住在这个不断pua你把你当冤种的家庭
你们某些闽粤女儿真是......
№14 ☆☆☆olO1OO1oOl|a1dd1458于2024-04-19 13:53:21留言☆☆☆

呜呜呜没钱出去,不然我就自己出去住了,是真的没钱啊
№15 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd2024-04-19 13:54:24留言☆☆☆   来自福建

不是,但没有弟弟,但我们这边普遍重男轻女,我爸妈也有这种思想,我能感觉得到
№11 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd于2024-04-19 13:52:14留言☆☆☆

别想太多,有的人心情不好就是喜欢胡闹得别人心情也不好,可能你正好赶上了。ps:跟父母住久了可能就是会被看不爽。
№16 ☆☆☆父母问借钱要借吗|6c4a19d82024-04-19 13:54:52留言☆☆☆   来自湖南

lz你们家平时晚饭九点吃啊?不然lz自己买自己的晚饭来吃,lz爸自己晚饭不吃谁知道啊...
№17 ☆☆☆bwoodsgud|c822266c2024-04-19 13:55:27留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
呜呜呜没钱出去,不然我就自己出去住了,是真的没钱啊
№15 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd于2024-04-19 13:54:24留言☆☆☆

你22年还说会去住员工宿舍,现在两年了你还在家挨骂受气,你多少有点那个
一个月三千五,省一省够租房了吧?把你交爹妈的伙食费生活费拿出来跟人合租不香吗?你那地方房租很高吗?
№18 ☆☆☆olO1OO1oOl|a1dd14582024-04-19 13:58:23留言☆☆☆   来自山西

lz你们家平时晚饭九点吃啊?不然lz自己买自己的晚饭来吃,lz爸自己晚饭不吃谁知道啊...
№17 ☆☆☆bwoodsgud|c822266c于2024-04-19 13:55:27留言☆☆☆

我妈说我爸晚上吃了没多少,所以九点多才又饿了。我才觉得莫名其妙,我又不知道。这种事情还要拿来说教我
№19 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd2024-04-19 13:58:30留言☆☆☆   来自福建

你22年还说会去住员工宿舍,现在两年了你还在家挨骂受气,你多少有点那个
一个月三千五,省一省够租房了吧?把你交爹妈的伙食费生活费拿出来跟人合租不香吗?你那地方房租很高吗?
№18 ☆☆☆olO1OO1oOl|a1dd1458于2024-04-19 13:58:23留言☆☆☆

我在晋江,晋江房租蛮高的。22年本来想去住员工宿舍的,但是住员工宿舍的经常被留下来加班(还没有加班费),就没去了
№20 ☆☆☆我是一颗苹果|e0eb0acd2024-04-19 13:59:57留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主