关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天看到个音乐企划里有很直球的男同剧情,看播放量应该是有直男观众看的,如果他们不反感你会不会觉得他们不直?
№0 ☆☆☆runs|e6902a31 2024-04-19 10:52:22留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

不会,不关注男的
№1 ☆☆☆顺万生|06c4f7ce2024-04-19 10:53:21留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

参考野兽先辈、海灵顿,我也不理解他们为什么会关注这些
№2 ☆☆☆穿好小马甲|99b1e79f2024-04-19 10:54:55留言☆☆☆   来自北京

会啊,我老公看到抖音说小说正好听到了mxtx的师尊,然后又去翻了小说看,我看他看完了就问他读后感,他说蛮好看的就是后面怎么他们在一起了呀,然后就跳着看完了
№3 ☆☆☆kilakika|6e0d22172024-04-19 12:19:23留言☆☆☆   来自上海

大部分人对同态度都是不到自己头上无所谓吧,这就一小段剧情,还不是黄色,哪至于有什么反应
№4 ☆☆☆llllIIllll|b9a7a5dd2024-04-19 12:48:50留言☆☆☆   来自福建

AS第二把就是黑白,那个作者在as之前就是画女桐男桐的作品,所以会看她作品的可能已经被筛选过了,然后又被粉丝安利过了很多人。那这个观众已经是被筛选过的。新番还有一个众筹的南通亚娜那一卡,信我众筹的大部分绝对不会是女生。
№5 ☆☆☆鮟鱇思俞|5cdb1fd92024-04-20 08:48:09留言☆☆☆   来自山西

会啊,我借过直男耽美出版小说,他反应很大
№6 ☆☆☆Rookie|df6ac5c72024-04-20 08:51:23留言☆☆☆   来自广西

大部分人对同态度都是不到自己头上无所谓吧,这就一小段剧情,还不是黄色,哪至于有什么反应
№4 ☆☆☆llllIIllll|b9a7a5dd于2024-04-19 12:48:50留言☆☆☆

№7 ☆☆☆真的吗啊|2ad65e352024-04-20 08:53:00留言☆☆☆   来自四川

只要没有x暗示情节,大多是不在意的
一旦有x暗示就萎了
反正据我观察是这样的
№8 ☆☆☆炫口瓜子|96f274972024-04-20 09:04:48留言☆☆☆   来自山东

人类的情感是共通的啊,我确信我老公很直,但他看蓝宇和以我的名字呼唤你可感动了(看那几大耽改就不行,他觉得拍得不好)
№9 ☆☆☆5863477|c04d9f042024-04-20 09:10:58留言☆☆☆   来自新西兰

不会,关我屁事
№10 ☆☆☆你最丑|30734e992024-04-20 09:27:33留言☆☆☆   来自河北

不会,与我无关。但是人类的情感是共通的,不管是宏观的家国情怀还是普通的情感剧情。就比如火直可比同人女会磕多了
№11 ☆☆☆天涯明月老|a084fe552024-04-20 10:09:23留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主