关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难道是自己也淋过雨所以要把别人的伞撕烂?
№0 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c28 2024-04-19 00:03:41留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

有错实习期犯
№1 ☆☆☆无入人眠|55ed833d2024-04-19 00:04:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是一些小错,态度好点能死。我就不信第一次接触的时候你就能游刃有余了。。。
№2 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:05:34留言☆☆☆   来自北京

上班时和主管:我没事呀我真的不介意的有错就说呗态度不好能咋滴反正我学会了。
下班后背地里:毁灭吧这个世界。
№3 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:06:46留言☆☆☆   来自北京

我这行的话,挨骂就骂吧,不然不长记性,天天吊儿郎当的
№4 ☆☆☆早日还清房贷|31715cc42024-04-19 00:08:44留言☆☆☆   来自四川

我这行的话,挨骂就骂吧,不然不长记性,天天吊儿郎当的
№4 ☆☆☆早日还清房贷|31715cc4于2024-04-19 00:08:44留言☆☆☆

说是这样说但是他们平日里说不懂就问我啊欢迎欢迎,但是你真的去问的时候又换了副嘴脸真的蛮恶心人的。
№5 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:10:31留言☆☆☆   来自北京

好烦啊明天又要上班。想辞职
№6 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:11:05留言☆☆☆   来自北京

这个工作是没头儿了吗?要不是下个月有一千的花呗要还谁还上你这个逼班啊
№7 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:11:30留言☆☆☆   来自北京

在班上阳光开朗小女孩,回家后阴暗疯批在家emo
№8 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:12:04留言☆☆☆   来自北京

感觉上班已经吸走了我所有的灵气
№9 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:12:19留言☆☆☆   来自北京

这日子真没个头了。什么时候能熬出头呢?每次犯错,我周围的人:你要是这样实习期过不了。
无语死啦。
№10 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:13:05留言☆☆☆   来自北京

不过就不过呗。。。有什么所谓呢。
№11 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:13:23留言☆☆☆   来自北京

我今天才骂了一个。ta两次犯了同一个问题,让ta检查不检查,坚持说没问题,死活不查。但是给我的东西完全不能用,我还要想办法给ta解决,让ta请教他们领导步骤,ta让我自己先去问,问好了再跟ta说……
№12 ☆☆☆11lli1il11|e10ff5ec2024-04-19 00:13:36留言☆☆☆   来自安徽

有一说一谁差那两个逼钱啊?我差。没错,我差。
№13 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:13:59留言☆☆☆   来自北京

我今天才骂了一个。ta两次犯了同一个问题,让ta检查不检查,坚持说没问题,死活不查。但是给我的东西完全不能用,我还要想办法给ta解决,让ta请教他们领导步骤,ta让我自己先去问,问好了再跟ta说……
№12 ☆☆☆11lli1il11|e10ff5ec于2024-04-19 00:13:36留言☆☆☆

那你惯着他干啥
№14 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:15:09留言☆☆☆   来自北京

说了一次不改,两次不改,我只能从其他方向入手,试图教ta,ta觉得我在搞事。事实上ta两个项目都搞砸了。服了透透的。
№15 ☆☆☆11lli1il11|e10ff5ec2024-04-19 00:16:09留言☆☆☆   来自安徽

准备还完花呗就辞职。不开心的时候就很想换工作。。。感觉自己被pua
№16 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:16:11留言☆☆☆   来自北京

那你惯着他干啥
№14 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c28于2024-04-19 00:15:09留言☆☆☆

我这个项目加急,ta占的是我的时间,要交给客户的。因为项目小,就交给实习生练手,ta搞了两次了,两次都出来同学的问题,明天准备找他们领导摊牌了
№17 ☆☆☆11lli1il11|e10ff5ec2024-04-19 00:17:33留言☆☆☆   来自安徽

说了一次不改,两次不改,我只能从其他方向入手,试图教ta,ta觉得我在搞事。事实上ta两个项目都搞砸了。服了透透的。
№15 ☆☆☆11lli1il11|e10ff5ec于2024-04-19 00:16:09留言☆☆☆

亲亲这边介意你背地里给穿个小鞋整走呢。如果是领导让你带的,其实还蛮棘手。毕竟好了不是你的坏了领导可能会说连个新人都带不好影响后续评估。不过既然都这样了大概率实习生有问题,你兜底不了也转正不了。让他走吧。。。。
№18 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:18:38留言☆☆☆   来自北京

想要个不会和我喊的人耐心教我。。。。刚上手肯定都不会啊不会就不会你喊什么呢。无语。
№19 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c282024-04-19 00:19:35留言☆☆☆   来自北京

亲亲这边介意你背地里给穿个小鞋整走呢。如果是领导让你带的,其实还蛮棘手。毕竟好了不是你的坏了领导可能会说连个新人都带不好影响后续评估。不过既然都这样了大概率实习生有问题,你兜底不了也转正不了。让他走吧。。。。
№18 ☆☆☆天马流星锤|eb9c5c28于2024-04-19 00:18:38留言☆☆☆

我们公司是还没有人被赶走的,流泪。所以我搞不走这货。我项目已经在死线边缘了。明天是最后的机会。
№20 ☆☆☆11lli1il11|e10ff5ec2024-04-19 00:20:18留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主