关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们楼上的房东他把房子租给了俩男的,这两个男的每天晚上接待从ktv下班回来的小姐,让她们在楼上吃饭唱歌洗澡
从晚上11点折腾到第二天天明,已经持续一星期多了
噪音特别大,高跟鞋声,关门声,咚咚声,嬉笑怒骂声
第一次我们找房东物业投诉,物业说他们也收到了其他居民的投诉我们楼上噪音大
但是房东就跟消失了一样,一直拒接电话
最后在夜里的凌晨两点我们进行第一次报警,楼上租房子的说明天就搬走,他们也被登记了
据我妈描述,她带领警察去找楼上发现了一屋子坐着玩的小姐
昨天夜里是第二次,他们又开始发出噪音,开始吃饭唱歌,我妈在楼下骂他们让他们停止发出噪音,保安都来了,最终又报了警
没想到楼上反咬我妈扰民,录音我妈骂人
我就想问问,即使有录音证明楼上扰民,楼上会受到惩罚吗?
房东一直不露面,联系不上
№0 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be7 2024-04-18 12:29:16留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

楼上的那俩男的动手打了我妈,说要给我们好看。
今天早上我爸爸从外地回来找他们,他们竟然躲在房间里不出来。
№1 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 12:31:09留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

求支招,我们家有孩子要中考学习,其他人白天也要上班,一个星期多了真不能好好休息
№2 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 12:32:15留言☆☆☆   来自山东

不然举报my?
№3 ☆☆☆嚯好大的鱼|92853f8f2024-04-18 12:47:10留言☆☆☆   来自陕西

不然举报my?
№3☆☆☆嚯好大的鱼|92853f8f于2024-04-18 12:47:10留言☆☆☆

这样会构成诽谤吗?
№4 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 12:48:10留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be7于2024-04-18 12:31:09留言☆☆☆

打了你妈你不会bj的是扰民吧?
愣着干什么?挨打了住院去啊
№5 ☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|5abd9e9b2024-04-18 12:49:19留言☆☆☆   来自北京

№5☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|5abd9e9b于2024-04-18 12:49:19留言☆☆☆

先报的警扰民,楼上又报复的
№6 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 12:52:03留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|5abd9e9b于2024-04-18 12:49:19留言☆☆☆

让你报警他们打人,人身伤害比扰民情节严重多了
№7 ☆☆☆OQoo00qOoo|23ee4f4c2024-04-18 13:08:00留言☆☆☆   来自湖北

№1 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be7于2024-04-18 12:31:09留言☆☆☆

打你妈了报警啊。
№8 ☆☆☆lilicat|88e862b62024-04-18 13:10:12留言☆☆☆   来自山西

都动手了找jc啊,这么好的机会,要是你爸找回去那就是你爸的错了
№9 ☆☆☆O00O00|ada9bef32024-04-18 13:11:20留言☆☆☆   来自广东

我是觉得自己不要上门,就一直打电话报警,每天吵就每天打110,他们接警了就必须出警,让警察上门去沟通,你们自己不要去找他们。
或者打12345市长热线,每天吵就每天打,就说没有解决。
找物业也可以,物业费如果没交的话,就说他们不解决就不交。
这种事情不要自己出面正对他们,鬼知道这些人到底是什么人,伤了自己得不偿失。自己去敲门跟他们吵起来甚至打起来是最不理智的
№10 ☆☆☆无所谓啊啊啊啊啊啊啊|2da14f1d2024-04-18 13:15:17留言☆☆☆   来自福建

找些大爷大妈白天去他们楼道家门口唱戏,记得带扩音器。
№11 ☆☆☆雨音|be36f2fa2024-04-18 13:42:51留言☆☆☆   来自浙江

打你妈还不要接着bj?
№12 ☆☆☆森林里有一只小熊|247a2be82024-04-18 13:44:23留言☆☆☆   来自广东

他们动手了你们还手了吗?动手了没还手可以报警,不过这些地痞流氓往往是没完没了,警察处理的时候建议见好就收.另外别骂脏话
№13 ☆☆☆好运连连66|7ec779172024-04-18 13:45:03留言☆☆☆   来自北京

动手打你妈妈就是最好的报警机会啊
楼主认为噪音比动手打人更严重吗?无法理解....
№14 ☆☆☆2024少上网多看书|a52cf32f2024-04-18 13:49:46留言☆☆☆   来自上海

房东一直躲着,找不到他人
№15 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 14:09:13留言☆☆☆   来自山东

所以打人后,你们bj了吗?
№16 ☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|5abd9e9b2024-04-18 14:10:46留言☆☆☆   来自北京

都动手打你妈了怎么反而不报警了啊
№17 ☆☆☆qsmmza|02fb3d682024-04-18 14:11:15留言☆☆☆   来自浙江

打你妈还不要接着bj?
№12☆☆☆森林里有一只小熊|247a2be8于2024-04-18 13:44:23留言☆☆☆

报警了,警察来了说没有证据证明我妈被那男的打了,而且身上没有伤
№18 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 14:11:35留言☆☆☆   来自山东

报警了,警察来了说没有证据证明我妈被那男的打了,而且身上没有伤
№18 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be7于2024-04-18 14:11:35留言☆☆☆

jc真惨
顺势躺地上打110,120都不会
№19 ☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|5abd9e9b2024-04-18 14:12:15留言☆☆☆   来自北京

所以打人后,你们bj了吗?
№16☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|5abd9e9b于2024-04-18 14:10:46留言☆☆☆

报警了,没有证据证明那男的打了我妈
而我妈自己说敲门去协商,男的出门就拽我妈头皮
№20 ☆☆☆00o0oo1|ccaa7be72024-04-18 14:12:31留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主