关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我刚刷到一yxh20万点赞,甄嬛的皇帝自卑庶出,所以他喜欢受尽宠爱的嫡女,不喜欢和他一样的宜修 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两人知晓各自的不堪,卑劣本质,哈哈哈哈笑死我了,当皇帝了还要自卑身份
№0 ☆☆☆团子它妈|8ea20fe2 2024-04-18 04:54:16留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

嫡庶神教是这样的
№1 ☆☆☆00oO000zzz|d30df57d2024-04-18 06:33:56留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

雍正是皇后扶养长大的,自身又能力出众,他自卑啥啊?就算不提架空,原作小说里的皇上是嫡子,十几岁还是二十出头就当上皇帝了,他自卑啥
№2 ☆☆☆派大喵|70d4919e2024-04-18 07:42:23留言☆☆☆   来自辽宁

以己度人
№3 ☆☆☆以七m|4ec1fd352024-04-18 07:45:56留言☆☆☆   来自广西

?都这么癫了吗
№4 ☆☆☆jstnbkxg|2e8f8f0c2024-04-18 08:36:48留言☆☆☆   来自重庆

纯元那不是因为脸吗?真要是身份早进宫了,而且宜修当初要不是觉得受宠稳了也不会炫到纯元面前
№5 ☆☆☆好运连连66|bd542a8f2024-04-18 08:41:34留言☆☆☆   来自北京

可惜正正没有纯元也没有宜修,只有他的奏折
№6 ☆☆☆演贝大战哑巴|f62606362024-04-18 08:51:28留言☆☆☆   来自山东

感觉像是反讽
№7 ☆☆☆itlliili|cff2d6642024-04-18 08:52:30留言☆☆☆   来自上海

是玩梗吧
№8 ☆☆☆嚯好大的鱼|bf40fc402024-04-18 08:55:27留言☆☆☆   来自陕西

都皇帝了
还庶嫡呢
№9 ☆☆☆吞那专用小号|f6f532d12024-04-18 08:55:32留言☆☆☆   来自江苏

原著纯元是超级无敌大美人,且完全长在玄凌审美点上,甚至玄凌亲妈都很防着玄凌见到纯元的,跟嫡庶没有任何关系,哪怕纯元是庶,玄凌见她一样喜欢要立后
№10 ☆☆☆超级商业片|2f91bae32024-04-18 08:58:19留言☆☆☆   来自江苏

原著玄凌只对绿帽自卑有ptsd,你不如吐槽庶出宜修只有生下皇子才能被转正结果被纯元截胡这事
№11 ☆☆☆00o0O0o00o|1e4b82a02024-04-18 09:01:39留言☆☆☆   来自福建

是玩梗吧
№8☆☆☆嚯好大的鱼|bf40fc40于2024-04-18 08:55:27留言☆☆☆

不是,营销号说胖橘宠爱话费甄嬛纯元,因为她们是嫡女受尽宠爱是他内心最向往的东西,
№12 ☆☆☆团子它妈|8ea20fe22024-04-18 09:08:25留言☆☆☆   来自浙江

神经啊,剧版雍正可是九龙夺嫡MVP,他亲二哥也是手下败将,剧本四五十岁老男人,皇帝都当了多少年了,复读一下刻薄寡恩就算了他还自卑?
书版没看完,只记得少年皇帝有啥好自卑的
怎么现在流行给皇帝艹自卑人设啊,这些人到底懂不懂封建集权社会的最高统治者什么意思啊
№13 ☆☆☆烤馒头片快一点|513ca32c2024-04-18 09:09:08留言☆☆☆   来自重庆

神经啊,剧版雍正可是九龙夺嫡MVP,他亲二哥也是手下败将,剧本四五十岁老男人,皇帝都当了多少年了,复读一下刻薄寡恩就算了他还自卑?
书版没看完,只记得少年皇帝有啥好自卑的
怎么现在流行给皇帝艹自卑人设啊,这些人到底懂不懂封建集权社会的最高统治者什么意思啊
№13 ☆☆☆烤馒头片快一点|513ca32c于2024-04-18 09:09:08留言☆☆☆

过几天不会看见,汉高祖流氓出身取了高贵的嫡出大小姐,他自卑所以怨恨吕雉故意宠爱戚夫人;明太祖乞丐出身娶了高贵的嫡出大小姐,他自卑又不不得小心奉承马皇后所以马皇后死后才性格扭曲吧
№14 ☆☆☆烤馒头片快一点|513ca32c2024-04-18 09:11:56留言☆☆☆   来自重庆

玩梗的吧
雍正他爸爸(康熙),他爷爷(顺治),他太爷爷(皇太极),都不是嫡出吧
№15 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|10b06a7f2024-04-18 09:16:34留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈我也刷到了,我以为是嫡庶神教玩梗,结果看评论她们是认真的!
№16 ☆☆☆超A小黄柠|9a442fcd2024-04-18 09:30:01留言☆☆☆   来自浙江

问题就没有庶皇帝这个事啊 皇帝就是大宗 就是最大的嫡
№17 ☆☆☆lucky666|d2d7751e2024-04-18 09:31:21留言☆☆☆   来自江苏

玩梗的吧
雍正他爸爸(康熙),他爷爷(顺治),他太爷爷(皇太极),都不是嫡出吧
№15☆☆☆哄玛尼玛尼哄|10b06a7f于2024-04-18 09:16:34留言☆☆☆

清朝入关后的皇帝 好像就咸丰是皇后所出
№18 ☆☆☆lucky666|d2d7751e2024-04-18 09:32:29留言☆☆☆   来自江苏

就算是电视剧,皇帝自卑也不是什么嫡庶,是因为不在母亲身边长大,母亲不是最爱他,父亲最爱的也是宠妃的儿子老十七,跟嫡庶有什么关系,不要太搞笑了。
№19 ☆☆☆米紫玉|9f691dc12024-04-18 09:42:36留言☆☆☆   来自山东

问题就没有庶皇帝这个事啊 皇帝就是大宗 就是最大的嫡
№17 ☆☆☆lucky666|d2d7751e于2024-04-18 09:31:21留言☆☆☆

嫡庶神教是按照坐皇位前生母是不是正室来算的,名言庶出的皇帝没有嫡出的宗室尊贵
№20 ☆☆☆猫猫可爱吧|abf9d21b2024-04-18 09:45:18留言☆☆☆   来自内蒙古

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主