关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主重生为演艺生,在课堂上表演模仿动物并且很像。
2.男主是影帝,跟女主一个学校毕业的。
3.男女主共同拍过一个mv,女主饰演梅花妖。男女主在一部戏中饰演戏中主角的父母,同时男主还饰演主角。
4.女主的侄女抽到了女主上辈子异性朋友,女主送给他一首粉丝未来写的应援歌。
5.男女主最后都成为了国际巨星。
6.女主曾经去应聘过美人鱼。
7.小说在18年之前,因为书中有“猿粪”这类词。小说名字里有“重生之”“星光璀璨”“影后”类似的元素。
8.应该不是绿江的,女主从头到尾没有什么豪门恩怨啥的
9.戏中戏很多,写的也都不错
10.我还记得有一个情节是女主舍友想潜规则,约了一个男的投资方,在宿舍搞,被女主发现了。11.女主那个异性朋友不喜欢女主,纯友谊,这本书没有那么多单箭头啥的
№0 ☆☆☆西尔维亚|e6d62bed 2024-04-12 01:54:35留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

只记得这么点了,突然想起来这本书了。我小学(或初中时看的,很久了,我看的第一本娱乐圈小说!没有任何狗血剧情,男女主都是很温暖的人,男主有一些腹黑吧。
№1 ☆☆☆西尔维亚|e6d62bed2024-04-12 01:55:02留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我应该也看过,女主出道作应该是演了个仙女气质很独特吸了很多粉
№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|0be15ede2024-04-12 02:00:48留言☆☆☆   来自四川

应该是阅文那边的,但我之前把书架清空了,应该找不到了,反正女主后面去好莱坞拍戏了来着
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|0be15ede2024-04-12 02:03:13留言☆☆☆   来自四川

找了一下,是不是这本,娱乐圈bug
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|0be15ede2024-04-12 02:13:21留言☆☆☆   来自四川

星光璀璨:重生之第一影后?
№5 ☆☆☆现实主义家|c61bc81b2024-04-12 02:17:25留言☆☆☆   来自山西

找了一下,是不是这本,娱乐圈bug
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|0be15ede于2024-04-12 02:13:21留言☆☆☆

看了下应该不是这本
№6 ☆☆☆真的不知道该叫啥|0be15ede2024-04-12 02:21:09留言☆☆☆   来自四川

入戏
№7 ☆☆☆快活如侬有几人|036921862024-04-12 07:45:47留言☆☆☆   来自安徽

重生星光璀璨 凰然若梦的吧?
№8 ☆☆☆呢称的呢称|7d9e1aff2024-04-24 19:37:52留言☆☆☆   来自广西

的确是《重生星光璀璨》!!!哇,亲亲评论区里的每一个宝宝,爱你们,下辈子还跟你们几个当书友
№9 ☆☆☆西尔维亚|e6d62bed2024-04-25 03:45:54留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主