关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗流浃背了家人们,他发我的图死宅味很重我都不动声色啊……
№0 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a 2024-04-10 20:38:17留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

汗流浃背了家人们,他发我的图死宅味很重我都不动声色啊……
№0 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a于2024-04-10 20:38:17留言☆☆☆

这不能他死宅,我就不能腐女了吧。。。
№1 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a2024-04-10 20:38:38留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

先不说他态度……你让他知道干啥
№2 ☆☆☆怎么才能暴富呢|addb61912024-04-10 20:39:23留言☆☆☆   来自山东

没声就没声呗 换人
№3 ☆☆☆红莲|24eebb682024-04-10 20:40:46留言☆☆☆   来自江苏

先不说他态度……你让他知道干啥
№2 ☆☆☆怎么才能暴富呢|addb6191于2024-04-10 20:39:23留言☆☆☆

一开始问我mbti,我说了,然后根据我的mbti说我会不会xxx,我说确实,我会画画,他问我画什么样的,我说二次元那种,然后就继续聊聊聊都挺好的,他突然问我,你不会画bl吧。。。
这个事我也不想撒谎啊。。。
№4 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a2024-04-10 20:41:49留言☆☆☆   来自北京

一开始问我mbti,我说了,然后根据我的mbti说我会不会xxx,我说确实,我会画画,他问我画什么样的,我说二次元那种,然后就继续聊聊聊都挺好的,他突然问我,你不会画bl吧。。。
这个事我也不想撒谎啊。。。
№4 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a于2024-04-10 20:41:49留言☆☆☆

噗……你这个形容很容易让我觉得这人深柜
№5 ☆☆☆怎么才能暴富呢|addb61912024-04-10 20:42:31留言☆☆☆   来自山东

噗……你这个形容很容易让我觉得这人深柜
№5 ☆☆☆怎么才能暴富呢|addb6191于2024-04-10 20:42:31留言☆☆☆

主要是这个事,我已经是第二次了
我其实腐得很单机。。。上一次的那个人还搞百合呢,我以为大家会互相包容,没想到好像似乎有仇
№6 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a2024-04-10 20:46:31留言☆☆☆   来自北京

下个下个,真的是,只需州官放火不许百姓点灯是吧
№7 ☆☆☆写了再说|c053d51a2024-04-10 20:51:03留言☆☆☆   来自江西

不用理他,自己做自己就好。做自己,喜欢你真正样子的人一定会出现
№8 ☆☆☆莫上雨澜|b39a03142024-04-10 20:56:10留言☆☆☆   来自山西

主要是这个事,我已经是第二次了
我其实腐得很单机。。。上一次的那个人还搞百合呢,我以为大家会互相包容,没想到好像似乎有仇
№6 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a于2024-04-10 20:46:31留言☆☆☆

百合和耽美确实有仇(虽然我不知道为什么,但看起来吵的挺厉害)
№9 ☆☆☆我是楼主bbbb|179575fb2024-04-10 20:57:18留言☆☆☆   来自广东

你都没嫌他死宅味重,这种直接下一个
№10 ☆☆☆lliIilill|dba486e92024-04-10 20:59:08留言☆☆☆   来自四川

直接拉黑删除,不能包容爱好还要他干嘛
№11 ☆☆☆灰衣夜行|235ba9182024-04-10 21:00:09留言☆☆☆   来自四川

因为相亲没有感情基础吧,谈恋爱就不会介意这些了
№12 ☆☆☆bublegaga|744df80b2024-04-10 21:01:43留言☆☆☆   来自加拿大

建议不要找死宅当另一半,现在宅男群体普遍素质不高内心龌龊,找现充比较好
№13 ☆☆☆灰衣夜行|235ba9182024-04-10 21:02:07留言☆☆☆   来自四川

百合和耽美确实有仇(虽然我不知道为什么,但看起来吵的挺厉害)
№9 ☆☆☆我是楼主bbbb|179575fb于2024-04-10 20:57:18留言☆☆☆

男的还搞百合不是玩粥就是玩O,他们那群体很仇视女性和腐向
№14 ☆☆☆灰衣夜行|235ba9182024-04-10 21:03:53留言☆☆☆   来自四川

建议不要找死宅当另一半,现在宅男群体普遍素质不高内心龌龊,找现充比较好
№13 ☆☆☆灰衣夜行|235ba918于2024-04-10 21:02:07留言☆☆☆

因为我也很宅很闷,我以为找这种大家能互相包容理解一点……算了看楼上兔子科普,我还是找现充吧
№15 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a2024-04-10 21:19:05留言☆☆☆   来自北京

因为我也很宅很闷,我以为找这种大家能互相包容理解一点……算了看楼上兔子科普,我还是找现充吧
№15 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a于2024-04-10 21:19:05留言☆☆☆

早就不是宅腐不分家的时代了,现在zng一仇就是腐女,他们就是非常典型的只许州官放火不许百姓点灯
№16 ☆☆☆QpoQ00Q|da2409062024-04-10 21:27:46留言☆☆☆   来自江苏

№15 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a于2024-04-10 21:19:05留言☆☆☆

毕竟不是过去的宅腐一家亲时期了,新生代死宅被孙吧媚宅文化熏陶心眼小仇视女性脑袋里只有龌龊,可能你觉得外表看着不错的宅男背地里就把你挂在宅男论坛群里面供狐朋狗友嘲笑呢,现充反而看得开包容度更高
№17 ☆☆☆灰衣夜行|235ba9182024-04-10 21:29:49留言☆☆☆   来自四川

早就不是宅腐不分家的时代了,现在zng一仇就是腐女,他们就是非常典型的只许州官放火不许百姓点灯
№16 ☆☆☆QpoQ00Q|da240906于2024-04-10 21:27:46留言☆☆☆

好吧大人。。时代变了qwq我了解,感谢
№18 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a2024-04-10 21:30:18留言☆☆☆   来自北京

毕竟不是过去的宅腐一家亲时期了,新生代死宅被孙吧媚宅文化熏陶心眼小仇视女性脑袋里只有龌龊,可能你觉得外表看着不错的宅男背地里就把你挂在宅男论坛群里面供狐朋狗友嘲笑呢,现充反而看得开包容度更高
№17 ☆☆☆灰衣夜行|235ba918于2024-04-10 21:29:49留言☆☆☆

…………受不了了,以后我找点现充,早知道报名单位的联谊了,可惜了
№19 ☆☆☆吃瓜兔|97d7014a2024-04-10 21:31:45留言☆☆☆   来自北京

他的问题
换个
№20 ☆☆☆真的吗啊|e4d4fdf92024-04-10 21:50:59留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主