关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没那么夸张吧,感觉国际局势还挺平和的啊,国外怎么闹腾,我国肯定都按兵不动啊,我国不动老美肯定也不下场,中美都不下场扯什么s3啊。。
№0 ☆☆☆sgjdj|e919b199 2024-03-29 06:23:43留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

没那么夸张吧,感觉国际局势还挺平和的啊,国外怎么闹腾,我国肯定都按兵不动啊,我国不动老美肯定也不下场,中美都不下场扯什么s3啊。。
№0 ☆☆☆sgjdj|e919b199于2024-03-29 06:23:43留言☆☆☆

rt
№1 ☆☆☆sgjdj|e919b1992024-03-29 06:23:54留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

???
№2 ☆☆☆岁知涯|b2ee9c3e2024-03-29 06:38:31留言☆☆☆   来自北京

???
№2 ☆☆☆岁知涯|b2ee9c3e于2024-03-29 06:38:31留言☆☆☆

就是dy上最近比较频繁的提到S3赛季(ww3)
№3 ☆☆☆sgjdj|e919b1992024-03-29 06:54:31留言☆☆☆   来自北京

吃战争饭的无良号。去年夏天还有什么“第六次中东战争打响九国联军围殴以色列”
№4 ☆☆☆穿好小马甲|a7f25da22024-03-29 07:25:31留言☆☆☆   来自北京

听个音乐都能搞出s3了?
№5 ☆☆☆launm|104fbe3d2024-03-29 11:19:27留言☆☆☆   来自广东

为啥要用s3,ww3很难打字吗
№6 ☆☆☆lliIilill|b3be9def2024-03-29 11:37:21留言☆☆☆   来自四川

平和?
№7 ☆☆☆蜜恋桃桃|05bdc7e52024-03-29 12:09:06留言☆☆☆   来自江苏

我们那些债务违约的公司,就很和平
№8 ☆☆☆岁知涯|b2ee9c3e2024-03-29 12:10:07留言☆☆☆   来自北京

b站也是,s3赛季解说,好多都上百万播放
№9 ☆☆☆illil00iil|0e801a812024-03-29 12:18:14留言☆☆☆   来自黑龙江

流量密码罢了
№10 ☆☆☆穿好小马甲|a7f25da22024-03-29 12:19:01留言☆☆☆   来自北京

s3早就开始了,只不过现在大家都不敢动,动了全世界都完蛋要…
№11 ☆☆☆1356奇奇怪怪|ce74edb62024-03-29 12:19:19留言☆☆☆   来自山东

只是表面看上去没下场,其实已经在交锋了,还没彻底撕破脸罢了
№12 ☆☆☆有啥玩啥|6a336f802024-03-29 12:24:19留言☆☆☆   来自重庆

因为真的有人想你中下场
现在的重点是自己国内的问题要理顺
自从知道上世纪五六十年代谣言满天飞就淡定了,那时候光头的飞机动不动就来,特务那么多,天天搞事
反正只要不饿死就行啦,别的都是浮云
№13 ☆☆☆IIIIlIlllI|7bd41ccd2024-03-29 12:28:08留言☆☆☆   来自江西

有不少人想趁S3痛击日本,这是非战争状态做不到的,战争也是收回领土的时机,说不定趁乱还收回些北部领土,哪个大一统王朝没有开疆拓土,战争也是重塑国际秩序国际地位的时候,当然这都是建立在中国军事实力特别强的基础上的,中国有最先进的无人机,导弹,能最大限度的减少伤亡,凡事有利有弊,伤亡一定是有的。
№15 ☆☆☆哎呀ya|94d81f0c2024-03-29 12:36:48留言☆☆☆   来自山东

世界上强国只有中美吗?俄欧战争不配入眼吗?另外美国一直在怂恿我们和日韩,日也在怂恿我们和美,背地里的试探都数不出来多少轮了,只不过有俄顶着,我们还能稳一会,如果后期欧撑不住,美百分百下场,反之俄有败势,中也一定会帮忙,不过就是局势和时间问题了,美中双方不可能眼看着俄欧随便打的
№16 ☆☆☆吃瓜吃过|ab8905fe2024-03-29 12:37:15留言☆☆☆   来自北京

我国已经动了好吧,拿马尔代夫牵制印度,让印度不下场
№19 ☆☆☆自行车|0caf1d7e2024-03-29 12:46:28留言☆☆☆   来自广东

总有一群人巴不得看热闹,不然自己中弹
№20 ☆☆☆哈哈哈hei|781625282024-03-29 12:48:19留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主