关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
药都是免费的政府发放
№0 ☆☆☆先来一个小目标|2e28ec47 2024-03-29 00:25:15留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

理论和实际的区别
№1 ☆☆☆O00O00|d49e99ee2024-03-29 00:28:36留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道呢
反正刚搜一下第一例艾滋病是1981年,活到现在的话43
№2 ☆☆☆小糕糕|435880412024-03-29 00:31:32留言☆☆☆   来自广西

不是,看过一个微博上说的,他自己gay hiv
吃药都是国家免费药,十年就抗药性了
换药都得自己买,不便宜
而且这些药伤肝伤身副作用很大,说吃得时间长了还会缺钙
必须每天按时吃,一天不吃对身体都有不可逆损伤
№3 ☆☆☆你好啊2334|568d322d2024-03-29 00:33:13留言☆☆☆   来自海南

目前实际上印证不了
№4 ☆☆☆咖啡纸袋收藏家|b7cbe32a2024-03-29 00:35:16留言☆☆☆   来自重庆

是说按现在最新药开始吗?那是理论吧,现在的病人开始吃,也得多少年才能有结果
№5 ☆☆☆哒晋|2476801c2024-03-29 00:36:39留言☆☆☆   来自海南

别忘了还有羊这回事呢,就算有个小病都有可能提前嘎,别说hiv了
№6 ☆☆☆oooooxxx|5840dcce2024-03-29 00:56:53留言☆☆☆   来自北京

艾滋病出现的时间太短了,还没办法印证。
№7 ☆☆☆没用过的名字|e6c8116e2024-03-29 01:24:57留言☆☆☆   来自湖北

不知道呢
№2 ☆☆☆小糕糕|43588041于2024-03-29 00:31:32留言☆☆☆

………哪有这么算的,81年发现第一例又不是病人81年出生。
№8 ☆☆☆青蛾眉|e5cbdc982024-03-29 01:32:07留言☆☆☆   来自美国

上回在哪看的,说药有分期的。
一二期免费的,吃吃控制住,到了后期的没免费的,就很痛苦。
还有个球星,三十多年了还活着,但是他有钱,能找各种团队为他服务。
№9 ☆☆☆冲茶啊|505ca28a2024-03-29 01:48:33留言☆☆☆   来自河南

不知道呢
№2☆☆☆小糕糕|43588041于2024-03-29 00:31:32留言☆☆☆

天,你在说啥
№10 ☆☆☆SonicBoost|24c1cea52024-03-29 01:51:38留言☆☆☆   来自重庆

我记得有痊愈的好像
№11 ☆☆☆悠似|ffffa2d52024-03-29 01:51:56留言☆☆☆   来自山东

新冠会被叫小号艾,就是因为都会破坏人体免疫力,随便就会生病了
№12 ☆☆☆德文猫猫|51c896122024-03-29 05:10:59留言☆☆☆   来自江苏

HIV和艾滋还是有区别的,前者只是病毒携带者但是没有发病,鸡尾酒疗法好好吃药不乱作可以控制住不发病,一旦发了病变成艾滋就基本上没办法了
№13 ☆☆☆噗哈哈哈哈哈|6339337c2024-03-29 05:28:30留言☆☆☆   来自美国

有钱的话,确实能控制很好,nba有个明星魔术师90年确诊的,现在34年了,还活的好好的
№14 ☆☆☆myyjhlxw|cc5ef92f2024-03-29 05:41:42留言☆☆☆   来自江苏

艾滋没有症状,但是破坏你的免疫系统,让你可以因为任何一点小病嘎掉。别人划破手指发个炎,换你直接死了。也就是说理论上你只要一辈子不生病就跟普通人一样。这句话说起来太简单了,你做一个试试就知道多难了。
№15 ☆☆☆0O0o0o0O00|8b6466732024-03-29 06:25:24留言☆☆☆   来自山东

感染这种病毒更不能乱搞,更要注意卫生,一些放飞的,体内就成了各种病毒库,免疫细胞消减得就快,十年内就容易死翘翘。之前看到过一个新闻,国内早期就感染的一个男的,很早就发过病,然后一个女医生治疗的他,现在还活着的吧,不过应该是作为典型病例专门治疗吧
№16 ☆☆☆jhghylb|50d3d6eb2024-03-29 07:13:00留言☆☆☆   来自四川

据说已经彻底痊愈了三四例,估计未来能研究出痊愈的方法
№17 ☆☆☆阿司匹林肠溶片|5ee7b22c2024-03-29 07:41:08留言☆☆☆   来自上海

破坏免疫力,大部分是生了其他的病结果免疫力不好噶了
№18 ☆☆☆1118855|314e86db2024-03-29 07:43:43留言☆☆☆   来自山西

寿命一样又不代表活着的质量一样,一直吃药总归有副作用的
№19 ☆☆☆飞飞飞飞飞飞飞飞|e39f432b2024-03-29 08:04:16留言☆☆☆   来自浙江

不是前不久还有新闻宣布彻底治愈了一例吗?感觉只要有钱,这病也不是什么不治之症了。
№20 ☆☆☆嘉树|2aa059102024-03-29 08:26:10留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主