关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆悠似|25fceb3b 2024-03-28 17:29:30留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

吃瓜
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|7c21b2a22024-03-28 17:30:34留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说里的吃瓜路人,感觉跟水军一样刻板印象,完全不动脑子的那种。
№2 ☆☆☆能不能不要刷论坛了|b27e613b2024-03-28 17:31:34留言☆☆☆   来自陕西

可是现实的吃瓜路人给我感觉就是没长脑子啊……
№3 ☆☆☆嗷咪呜哇|1b6c5a752024-03-28 17:47:49留言☆☆☆   来自山西

看看大眼上的那些粉丝,我觉得挺写实的
№4 ☆☆☆晚上吃点什么呢|303da8e42024-03-28 17:48:51留言☆☆☆   来自广东

看了不少家里长短楼,小说挺写实的
№5 ☆☆☆团子它妈|616e00482024-03-28 17:49:11留言☆☆☆   来自浙江

带脑子吃瓜的人声音一般都不大
№6 ☆☆☆IIlllllIll|4f981f922024-03-28 17:54:50留言☆☆☆   来自山西

看看大眼上的那些粉丝,我觉得挺写实的
№4☆☆☆晚上吃点什么呢|303da8e4于2024-03-28 17:48:51留言☆☆☆

你也说了是粉丝,不是吃瓜路人啊
№7 ☆☆☆土豆豆角一锅出|607fda272024-03-28 17:57:46留言☆☆☆   来自河北

你想多了,我一开始也觉得,世界上怎么会有这种人,能不能别乱写,弹幕上观众的反应明明应该是据实分析,谁会无脑为喜欢的艺人说话啊。
后来刷综艺,真的看见一部综艺,明显是a说错话,差点让人以为b和c在谈恋爱,结果弹幕都骂b……
以及男的主动向女嘉宾伸手,女嘉宾才牵着他做游戏(规定是跟男的玩还是女的玩都行),我以为弹幕会审判男占女便宜,结果她们说,女的就是想让男的牵她吧,好心机。
不夸张,我当时看见的全部是这种弹幕,只有一条帮着女嘉宾的,和我发的一起淹没在别人指责揣测女嘉宾里
№8 ☆☆☆喂小李吃糖|b6fbfdc22024-03-28 18:00:00留言☆☆☆   来自浙江

我觉得很真实
№9 ☆☆☆jstnbkxg|4e676d2d2024-03-28 23:08:33留言☆☆☆   来自重庆

看完我觉得远远比不上现实的无nao……现实里真是什么下限都没有
№10 ☆☆☆ololiuo|338c61792024-03-28 23:18:19留言☆☆☆   来自广西

我以前也觉得无脑不真实,后来发现小说写不出现实的脑c
你没发现每次舆论事件里的“理智路人”都会被永远热血的网友控诉、嘲讽和骂的吗?
№11 ☆☆☆捶丸|5c827abc2024-03-28 23:21:22留言☆☆☆   来自广东

很写实,网友永远热血
№12 ☆☆☆lIlIlII|ddd2751c2024-03-28 23:21:57留言☆☆☆   来自重庆

哪次节奏不是轻易带起来的?
№13 ☆☆☆捶丸|5c827abc2024-03-28 23:22:11留言☆☆☆   来自广东

想起我在zhi呼看的一些文,女老师拍摄视频发上网,暗暗搞ci竞,区别对待男女学生——我当时看就是嗤之以鼻,心想网友怎么可能这么傻看不出女老师重男轻女那味儿?网友怎么可能喜欢这种拿学生当流量的女老师?学生家长能同意?
后来发现现实还真特么有!
№14 ☆☆☆捶丸|5c827abc2024-03-28 23:24:53留言☆☆☆   来自广东

小说里的吃瓜路人不就工具人。而且现在小说上至豪门巨富权贵大佬下至普通人家,不管啥出身背景都要把自己家那点事放网上说。而且影响力巨大,某财团董事长出个轨有个负面事件,那股票就唰唰往下跌。简直上是得网民者得天下。
№15 ☆☆☆lilicat|aa2e4e142024-03-28 23:34:27留言☆☆☆   来自山西

小说里的吃瓜路人不就工具人。而且现在小说上至豪门巨富权贵大佬下至普通人家,不管啥出身背景都要把自己家那点事放网上说。而且影响力巨大,某财团董事长出个轨有个负面事件,那股票就唰唰往下跌。简直上是得网民者得天下。
№15 ☆☆☆lilicat|aa2e4e14于2024-03-28 23:34:27留言☆☆☆

是真的哈哈哈
№16 ☆☆☆冷静开心点|69f4e17a2024-03-28 23:35:48留言☆☆☆   来自湖南

很多人哪怕看讲解都看不明白的,我看案件视频,明明文案已经说了“在xx处发现一把刀”,后面再提到刀,好几条弹幕开始问哪来的刀,离之前的讲解还不到三分钟…
№17 ☆☆☆谁偷了我的狗|35decaa52024-03-28 23:37:25留言☆☆☆   来自湖北

哪次节奏不是轻易带起来的?
№13 ☆☆☆捶丸|5c827abc于2024-03-28 23:22:11留言☆☆☆

№18 ☆☆☆我必三星|0af65f662024-03-28 23:41:00留言☆☆☆   来自河南

太有脑子的冲不到第一线,分析的时间没脑子的已经把话发出去了
№19 ☆☆☆O0oOo|1256b9472024-03-29 00:00:33留言☆☆☆   来自浙江

但是抖上,有些明星口碑一夜之间就能起来,一夜之间又能崩盘。比小说里都戏剧化
№20 ☆☆☆ooddsszz|a498f1182024-03-29 00:02:09留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主