关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前看过海神波塞冬(应该是叫这个吧?)想侵犯自己的妹妹,然后他妹妹不愿意,就逃跑,还把自己变成了一头牛,结果他就把那头牛给……(我忘了他有没有把自己变成牛再XXOO了)
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|3e4bca72 2024-03-28 13:24:45留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我之前看过海神波塞冬(应该是叫这个吧?)想侵犯自己的妹妹,然后他妹妹不愿意,就逃跑,还把自己变成了一头牛,结果他就把那头牛给……(我忘了他有没有把自己变成牛再XXOO了)
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|3e4bca72于2024-03-28 13:24:45留言☆☆☆

我早上发过关于古希腊神话的故事,就是美神是天空之神的那个玩意儿变的,这一段也挺炸裂的
№1 ☆☆☆dhfadgncnf|3e4bca722024-03-28 13:26:02留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然这个会被屏蔽……我说的波塞冬把变成牛的姐妹给XXOO了
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|3e4bca722024-03-28 13:28:16留言☆☆☆   来自广东

宙斯,变成哈迪斯,和他女儿兼嫂子泊尔塞福涅do……这是我小时候看到的最震惊的故事……甚至后来还有人说泊尔塞福涅不是泊尔塞福涅是哈迪斯……不知道真假但是确实更震惊了……
№3 ☆☆☆我推全是垫子服了|0c4574df2024-03-28 13:29:29留言☆☆☆   来自山东

宙斯,变成哈迪斯,和他女儿兼嫂子泊尔塞福涅do……这是我小时候看到的最震惊的故事……甚至后来还有人说泊尔塞福涅不是泊尔塞福涅是哈迪斯……不知道真假但是确实更震惊了……
№3 ☆☆☆我推全是垫子服了|0c4574df于2024-03-28 13:29:29留言☆☆☆

啊这……某市作者如果缺素材了,完全可以看古希腊神话找灵感……
№4 ☆☆☆dhfadgncnf|3e4bca722024-03-28 13:32:25留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆我推全是垫子服了|0c4574df于2024-03-28 13:29:29留言☆☆☆

我咋没见过这个?
№5 ☆☆☆OOI10ll|22a672c42024-03-28 13:45:46留言☆☆☆   来自广西

阿弗洛狄忒的诞生
№6 ☆☆☆空空空空|7ffd0c452024-03-28 13:49:45留言☆☆☆   来自河北

太久远了实话说记不清了,但是我的印象里,里面被那些神看上的女人很多都特别倒霉,就莫名其妙地遭天谴的感觉
№7 ☆☆☆ololiuo|dfa2fe092024-03-28 13:51:44留言☆☆☆   来自广西

宙斯各种和别人生孩子。我看希腊神话的时候很小,看的绘本,看到宙斯喜欢上了一个女孩子觉得也没啥,后面多看几篇就是怎么老是你,我还怀疑过是不是一个人
№8 ☆☆☆满城风絮2|ced86efb2024-03-28 13:52:31留言☆☆☆   来自浙江

一大堆□□故事
№9 ☆☆☆专治不孕老中医|6d407cdc2024-03-28 14:02:49留言☆☆☆   来自广西

纺织娘的故事。因为我小时候受各种动漫影响觉得雅典娜是个特别正派的女神,结果这个故事让我觉得她好小心眼,很无语。
№10 ☆☆☆吱吱吱吱砰|345034f22024-03-28 14:04:33留言☆☆☆   来自湖北

被阿耳忒弥斯看中的我觉得更倒霉()
一个被她下了永恒沉睡咒,永远无法变老但是也无法醒来(在他压根不知道阿耳忒弥斯这人谁的情况下
另一个在阿波罗的设计下被不知情的阿耳忒弥斯一箭射死了
№11 ☆☆☆shxicjdbsh|361c97e62024-03-28 14:07:29留言☆☆☆   来自云南

艹牛算什么,还有变成雨跟凡人生孩子的,已经跨越了碳基生物的限制
№12 ☆☆☆悠似|b0cbb5a62024-03-28 14:08:43留言☆☆☆   来自山东

阿弗洛狄忒的诞生,脑洞是真的大
№13 ☆☆☆svxykal|7e6d2cf02024-03-28 14:15:26留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我咋没见过这个?
№5 ☆☆☆OOI10ll|22a672c4于2024-03-28 13:45:46留言☆☆☆

我也没见过这个
№14 ☆☆☆IIIillilII|f4b581072024-03-28 14:17:09留言☆☆☆   来自河北

被阿耳忒弥斯看中的我觉得更倒霉()
一个被她下了永恒沉睡咒,永远无法变老但是也无法醒来(在他压根不知道阿耳忒弥斯这人谁的情况下
另一个在阿波罗的设计下被不知情的阿耳忒弥斯一箭射死了
№11 ☆☆☆shxicjdbsh|361c97e6于2024-03-28 14:07:29留言☆☆☆

最抽象的第二个原本是阿波罗送给阿耳忒弥斯的,然后阿耳忒弥斯喜欢上人家他又不高兴,故意设计让阿耳忒弥斯自己把人杀了
毛病
№15 ☆☆☆shxicjdbsh|361c97e62024-03-28 14:21:37留言☆☆☆   来自云南

艹牛算什么,还有变成雨跟凡人生孩子的,已经跨越了碳基生物的限制
№12 ☆☆☆悠似|b0cbb5a6于2024-03-28 14:08:43留言☆☆☆

啊这
№16 ☆☆☆dhfadgncnf|3e4bca722024-03-28 14:39:37留言☆☆☆   来自广东

宙斯因为预言雅典娜妈会生个顶掉他位置的孩子,就杀死雅典娜妈还吃了她,然后雅典娜劈开爹脑子生出来了也很炸裂啊
№17 ☆☆☆clipse|8aab55c62024-03-28 14:55:14留言☆☆☆   来自安徽

我记得有一个是一开始喜欢自己娶的老婆,后来变心了,有了新欢,老婆很伤心shadiao了两个人的孩子,他说自己老婆是女妖的
好像是个很有名的希腊英雄
№18 ☆☆☆zjxhjh|e00f523b2024-03-28 15:05:43留言☆☆☆   来自浙江

我记得有一个是一开始喜欢自己娶的老婆,后来变心了,有了新欢,老婆很伤心shadiao了两个人的孩子,他说自己老婆是女妖的
好像是个很有名的希腊英雄
№18 ☆☆☆zjxhjh|e00f523b于2024-03-28 15:05:43留言☆☆☆

应该是吕阿宋,他老婆是美狄亚,觉得美狄亚好可怜
№19 ☆☆☆zjxhjh|e00f523b2024-03-28 15:09:31留言☆☆☆   来自浙江

应该是吕阿宋,他老婆是美狄亚,觉得美狄亚好可怜
№19 ☆☆☆zjxhjh|e00f523b于2024-03-28 15:09:31留言☆☆☆

美狄亚会爱上吕阿宋愿意帮助他,还是因为吕阿宋有爱神的帮助,他靠着爱神的帮助迷倒美狄亚杀了自己的兄长,帮助他离开她家,跟着他流浪,结果还被他和他的新老婆新岳父抛弃驱逐,还好美狄亚自己报了仇,不然真的怄死
№20 ☆☆☆八爪雨|780d693f2024-03-28 16:37:53留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主