关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么那么喜欢慢放啊?
为什么都是神仙了,住的还比不上古代的王爷。
为什么永远都是女强男更强?
为什么还老是出现主角在那里说话,反派动都不动一下的啊!!!
为什么都是仙侠剧了,感觉吃的东西都比不上现代的啊!!!!
为什么现在电视剧都没有仙丹了呀?太上老君干嘛去了?死了吗?
为什么电视剧现在连个腾云驾雾都做不到啊,坐骑又死哪去了?座驾都没有的吗?
№0 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba208922 2024-03-27 21:39:50留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

为什么来来回回就只有那么一点点的仙法啊,你们不应该把仙法融入在生活里面吗?
为什么变个东西那么难?
为什么不能随随便便拿出一些东西出来?没有芥子,没有储物袋的吗!!!!
为什么都是神仙了,没有浴池的吗?还要用木桶这个老掉牙的东西。
№1 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:43:22留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我是你的粉丝。但是真的很一般啊。
№2 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:44:02留言☆☆☆   来自广东

要法宝没法宝。武器连个名字都没有。为什么神君的衣服上连个花纹暗纹都没有啊?你们拍的到底是古代剧还是仙侠剧啊!!!!
№3 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:48:06留言☆☆☆   来自广东

好容易解码,因为本质是偶像剧,为了谈恋爱啊。。
№4 ☆☆☆奇了怪了要注册ID|a3b91dbe2024-03-27 21:48:22留言☆☆☆   来自浙江

本来就是为了挣快钱
№5 ☆☆☆抓紧上岸赚钱买房|13f72de62024-03-27 21:50:02留言☆☆☆   来自山西

那个笑点,大哥。人参这个东西。不管是在古代现代都不会很便宜的好吗?就算是现在能大规模种植了。野生人参也很贵的OK?怎么还能那么穷啊!!!!
№6 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:51:19留言☆☆☆   来自广东

人家明明能在门口卖。为什么偏偏要到河边卖呀?图花更多的力气吗。既然能算命。为什么不能算到他变成什么样子了呀?为什么连他的原型也不认识啊,为什么摆个阵这么简单啊!!!一块大石头,上面搭两个小石头。摆一个圈就是一个阵了????别太离谱好吗?
№7 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:55:37留言☆☆☆   来自广东

阵要么画,要么埋啊,不画不埋,摆几个石头就算阵了????就这么简单的阵,小孩子都能摆,而且早摆成功了。
№8 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:58:13留言☆☆☆   来自广东

只能说现在电视剧都在比谁更烂!!!!
№9 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 21:59:37留言☆☆☆   来自广东

但还好没有出现特别大的问题。如果说是像长月烬明那个鬼样子。我都要脱粉了。
№10 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 22:00:55留言☆☆☆   来自广东

精品也不少啊,不要扫射
№11 ☆☆☆望知悉|863367e22024-03-27 22:01:03留言☆☆☆   来自浙江

除了林,其他男生一个都不认识。看了也记不住脸。连名字也记不住。一个帅的都没有。
№12 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 22:02:43留言☆☆☆   来自广东

只能说还能看。不能细究,但总比去年被长月烬明创死强。
№13 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 22:06:18留言☆☆☆   来自广东

不是喜欢放慢,而是现在的明星,根本撑不起打戏
№14 ☆☆☆飞流三千尺|b5e9b0f42024-03-27 22:08:01留言☆☆☆   来自广东

我感觉今年已经完蛋了。都比不上去年的护心,护心前半段我还挺喜欢的。也蛮有意思。后面还有小狐娘呢。人家前两年口碑已经滑的不行了。除非是烂的要死。要不然可能比你这个还要播的好。好歹看上去好看呀。最起码颜值是过关的呀。虽然帅哥没有几个。但美都是啊。
№15 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 22:11:02留言☆☆☆   来自广东

真的没啥意思。要不是粉丝,我都不想看。就在那里放着,看手机就行了。剧情真的好平淡,好无聊啊。
№16 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 22:15:04留言☆☆☆   来自广东

女配男配没一个能够记得住的。一点辨识度都没有。帅哥死哪去了?美女又死哪去了。果然。什么时候才有真正的仙侠剧啊!真真切切符合仙和神身份的仙侠剧。
№17 ☆☆☆今天也是不想动的一天|ba2089222024-03-27 22:18:06留言☆☆☆   来自广东

是最近大火的那部剧吗?
№18 ☆☆☆抓紧上岸赚钱买房|13f72de62024-03-27 22:33:12留言☆☆☆   来自山西

男配,不好看
№19 ☆☆☆烤奶加椰果|c08c0ba22024-03-27 22:50:02留言☆☆☆   来自广西

我看不下去这个,跑去看楚乔了,坚持了6集,我的妈呀,这破节奏当初怎么大爆的啊,捧个玉狗,不舒服你就放下就是了,旁边守卫大喊有动静跑出去了,她也一点反应都没,木头桩子似得。时间像是实时的,拍摄的画面一分一秒都舍不得浪费的样子凑成58集吗?
№20 ☆☆☆长耳朵的兔子鱼|574610b62024-03-28 11:07:59留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主