关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
母单即将31年,手都没牵过的那种母单。去年底开始玩儿dating app,也不是奔着脱单去的,主要是为了找自信+联系社交技能,也决心不婚不育。面基过了七个男嘉宾,今天见了一个第二面,发现有点上头了。从身高长相身材到学历背景再到血型星座MBTI都挺符合我要求的。比我大半岁,但不胖不秃清爽不油腻青春有朝气看着比我还小。看到就想上去贴贴,但是不敢。现在就是不知道该怎么突破讨论学术论文的范围,我也不指望什么稳定的长期的关系,就是馋对方身子想贴贴。但我是个真真的手都没牵过的母单,以前所有接触过的异性都被我处成兄弟了。而且以前有过追男神失败的心理阴影,配得感特别低不自信。而且是个真真的INTP,真的看不出对方对我啥感觉。他就提了一句和他前女友去过哪里,我也不敢问太多。不敢太紧追不舍太主动太push,显得我很急;也不敢太放任自流一直不主动联系。所以该怎么办
№0 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a 2024-03-24 21:51:01留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

约出来玩,喝小酒
№1 ☆☆☆夹心饼干中间甜|9f861aa42024-03-24 21:56:40留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

你搜搜有没有对应MBTI攻略指导吧……
№2 ☆☆☆服了真是|6b51d2be2024-03-24 22:06:28留言☆☆☆   来自吉林

不是,都这么大人了还信当代星座呢
№3 ☆☆☆可乐炸鸡蛋炒饭|d2b8feb02024-03-24 22:07:35留言☆☆☆   来自上海

一月底dating app上匹配到的,发现是同专业的同行就加了wx。但当时年前比较忙,就说年后可以聊聊。年后我前司整幺蛾子我想离职,wx上给他说了下,他直接给我打了一个语音电话,然后约了三月初的周末吃午饭。见第一面我就很满意。我一直在吐槽我前司多么多么的傻X,他也没不耐烦还给我出主意,给我讲了他现在在哪儿工作做什么,说可以和他一起搞点学术产出。他还有个副业,我说如果我暂时找不到工作就去加入他的副业,我还把我简历发给他了,然后约了下次再见。上周一我正式离职,约这周日再吃顿饭。他发给了我篇论文,问我会不会里面的方法能不能复刻,我真的去看了两天。不是我熟悉擅长的领域,我就查了读了好多论文和资料,昨天还整理成了一个飞书文档,把相关资料都上传到云盘。
今天约了吃午饭,我把飞书文档发给了他讨论学术,也讨论了别的。但他有个报告要交,吃完饭就找了个星巴克他写报告,写的报告还给我看了。然后到四五点一起去地铁站回家了。我问他清明之后有没有空,邀请他看电影。他说现在不好说之后再定
他也挺大方,两顿饭都是干净利落的付钱了(虽然吃的也不是多贵的,两个人总共三四百)
№4 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-24 22:18:41留言☆☆☆   来自北京

一月底dating app上匹配到的,发现是同专业的同行就加了wx。但当时年前比较忙,就说年后可以聊聊。年后我前司整幺蛾子我想离职,wx上给他说了下,他直接给我打了一个语音电话,然后约了三月初的周末吃午饭。见第一面我就很满意。我一直在吐槽我前司多么多么的傻X,他也没不耐烦还给我出主意,给我讲了他现在在哪儿工作做什么,说可以和他一起搞点学术产出。他还有个副业,我说如果我暂时找不到工作就去加入他的副业,我还把我简历发给他了,然后约了下次再见。
№5 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-24 22:30:46留言☆☆☆   来自北京

上周一我正式离职,约这周日再吃顿饭。他发给了我篇论文,问我会不会里面的方法能不能复刻,我真的去看了两天。不是我熟悉擅长的领域,我就查了读了好多论文和资料,昨天还整理成了一个飞书文档,把相关资料都上传到云盘。
今天约了吃午饭,我把飞书文档发给了他讨论学术,也讨论了别的。但他有个报告要交,吃完饭就找了个星巴克他写报告,写的报告还给我看了。然后到四五点一起去地铁站回家了。我问他清明之后有没有空,邀请他看电影。他说现在不好说之后再定
他也挺大方,两顿饭都是干净利落的付钱了(虽然吃的也不是多贵的,两个人总共三四百)
№6 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-24 22:31:09留言☆☆☆   来自北京

今天发信息,我还是在讨论学术。但是讨论别的我又不敢。怎么才能脱离公事公办的范畴啊
№7 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-25 10:28:22留言☆☆☆   来自北京

dating app叫啥名啊?我想去看看
№8 ☆☆☆明天不会到来|306c24f02024-03-25 13:17:54留言☆☆☆   来自河北

dating app叫啥名啊?我想去看看
№8☆☆☆明天不会到来|306c24f0于2024-03-25 13:17:54留言☆☆☆

我用bumble和她说
№9 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-25 13:34:58留言☆☆☆   来自北京

昨天我和一个长辈聊职业规划,一开始长辈给我提了好多建议,然后问起了我的八字算命了……说今年感情有变,但是没结果,我顿时心下一沉
上午去成都的青羊宫求签,求感情问和他之后会怎样,求出了个上上吉……
№10 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-31 11:14:10留言☆☆☆   来自四川

道长说你外表温柔内心强大,对方外面坚强内心脆弱。对你来说是正缘,对对方是桃花,今年夫妻宫很顺。我说我还没结婚,也没对象。道长说那你来问。我说有一个但是不确定能不能成。道长说你的表面性格是对方的内在性格,你的内在性格是对方表面性格,听懂了没有。我:听懂了
№11 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-31 11:14:36留言☆☆☆   来自四川

然后刚我发信息要简历,秒回……十几分钟后给我发过来了……领英上也能搜到个人信息
№12 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-31 11:15:03留言☆☆☆   来自四川

我不仅信赛博算命,真的算命我也信………
№13 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-03-31 11:15:32留言☆☆☆   来自四川

我决定下次能约出来就打直球了,至少对方应该对我是不反感的
№14 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-04-01 15:59:51留言☆☆☆   来自四川

你们也太公事公办了
№15 ☆☆☆o0o0o00000|ab5aae6a2024-04-01 16:01:12留言☆☆☆   来自广东

你们也太公事公办了
№15☆☆☆o0o0o00000|ab5aae6a于2024-04-01 16:01:12留言☆☆☆

但是,这个男嘉宾让我上头的点,就是他给我出了一个有挑战性,又可以从其中学习到新知识的任务,勾起了我的兴趣和好奇心,之后还能有来有回的讨论。所以第一次见面之后还没上头,第二次给他讲课后反而上头了
№16 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-04-01 16:20:47留言☆☆☆   来自四川

昨天下午我又date了一个周四在app上才匹配到的男嘉宾。中午吃了顿饭下午又喝茶然后又逛了几个景点,虽然真的只是纯coffee chat聊工作。聊工作聊的不错,也有相似的背景,也有共同话题,喜欢文物古建看展,长得也还行皮肤白且清爽不油腻有礼貌不抠门,但就是没感觉,挺适合做朋友。真的对比见真知
№17 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-04-01 16:21:44留言☆☆☆   来自四川

别的男嘉宾给我发早安晚安分享日常什么的我都懒得理,给我用套路我只会觉得对方sb。我也不需要别人给我提供一些虚的情绪价值,而是需要建议和解决方案。但是是要能逻辑上说的通的建议,而不是依据个人经验来的爹味发言。如果道长解签和赛博算命都算的准的话,我要攻略这个男嘉宾还真的不能按一般男女套路来,因为我俩都不是正常人
№18 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-04-01 16:25:00留言☆☆☆   来自四川

蹲个后续
№19 ☆☆☆困困困呆|3bc0a18f2024-04-01 16:31:48留言☆☆☆   来自安徽

反正我也不整那些虚的套路什么提供价值那些了,就继续做自己,能喜欢这样的我说明确实是缘分。不喜欢这样的我的话说明也不值得我上头
№20 ☆☆☆IllI1IlIl1|bdfea00a2024-04-01 16:51:39留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主