关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.松下三代,6套,2799
2.西门子,5套,2694
3.海尔小彩贝,4套,2394
平常我爸妈在家吃饭,我在食堂,所以考虑买个台面的,柜式的可能造成浪费。其实今晚已经下单松下了,但是翻了翻dy说面板很容易坏,所以我就退掉了。兔子有没有其他用的比较好的牌子也请给我推一推
№0 ☆☆☆橘子粉|fe7061e8 2024-03-17 00:14:26留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

谢谢大家
№1 ☆☆☆橘子粉|fe7061e82024-03-17 00:15:35留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆开山怪|521e22b12024-03-17 00:26:20留言☆☆☆   来自江苏

马,我后面也想看看买个来着
№3 ☆☆☆栽树纳拟|66c9036b2024-03-17 00:34:57留言☆☆☆   来自广东

1.松下三代,6套,2799
2.西门子,5套,2694
3.海尔小彩贝,4套,2394
平常我爸妈在家吃饭,我在食堂,所以考虑买个台面的,柜式的可能造成浪费。其实今晚已经下单松下了,但是翻了翻dy说面板很容易坏,所以我就退掉了。兔子有没有其他用的比较好的牌子也请给我推一推
№0☆☆☆橘子粉|fe7061e8于2024-03-17 00:14:26留言☆☆☆

先看你所在城市或者隔壁市有没有售后维修点,再决定品牌
№4 ☆☆☆Khgvxdyj|ed72d35c2024-03-17 00:44:10留言☆☆☆   来自江苏

只买过海尔的,但是小海贝。总结:用了一年多了(不太频繁差不多就周末用)。没坏。洗粘稠的东西比如面粉糊在碗底那种,是洗不干净的。其他都可以洗得很干净。
№5 ☆☆☆intppppp|9304617d2024-03-17 01:06:19留言☆☆☆   来自浙江

优先售后
№6 ☆☆☆草莓巧克力蛋糕|267955842024-03-17 01:10:23留言☆☆☆   来自陕西

我这小县城售后都那样,我在高德上搜“品牌+售后”都找不到地址,不过思来想去还是买个国产的
№7 ☆☆☆橘子粉|fe7061e82024-03-17 07:39:23留言☆☆☆   来自山西

醒来就开始挑,最后选中了华凌vie6,10套,2298元
№8 ☆☆☆橘子粉|fe7061e82024-03-17 07:51:22留言☆☆☆   来自山西

蹲蹲
№9 ☆☆☆麦麦脆汁菠萝派|99d03f1d2024-03-17 08:26:49留言☆☆☆   来自山东

我买的1,用一年了,挺好用
№10 ☆☆☆rfxXVJJK|57ee04002024-03-17 09:11:22留言☆☆☆   来自北京

№11 ☆☆☆梨花白杏花白海棠红|9f11034d2024-03-17 10:10:27留言☆☆☆   来自山东

不能洗锅的洗碗机都是耍流氓!三口之家建议往大了买,洗碗机一定要大才利用率高。我家两个人都买了12套的,不要太香。
不明白你说的浪费是浪费什么,很多洗碗机可以只洗一层的。第二层我可以不用,但是不能没有。再说也并没有不用,我经常扔抽油烟机那个挡板进去洗,甚至还洗过娃的乐高……
№12 ☆☆☆呜呜鸭|1dd24a852024-03-17 10:27:44留言☆☆☆   来自河南

不能洗锅的洗碗机都是耍流氓!三口之家建议往大了买,洗碗机一定要大才利用率高。我家两个人都买了12套的,不要太香。
不明白你说的浪费是浪费什么,很多洗碗机可以只洗一层的。第二层我可以不用,但是不能没有。再说也并没有不用,我经常扔抽油烟机那个挡板进去洗,甚至还洗过娃的乐高……
№12 ☆☆☆呜呜鸭|1dd24a85于2024-03-17 10:27:44留言☆☆☆

我慢慢回答
第一,平常就我爸和我妈吃饭,周六日是一家三口,用的碗筷盘锅并不多
第二,我家用的锅都是带脚的三脚锅,不是现代厨房里那种锅底下平的,直接蹲在炉子上
第三,我家厨房的柜子早就早就打好了,底下的下水,机器上水都得考虑
№13 ☆☆☆橘子粉|fe7061e82024-03-17 10:39:39留言☆☆☆   来自山西

建议买大套一点的,8套或者10套,不然逢年过节来了很多客人就不方便了
№14 ☆☆☆DazaiOsamu|7188a12c2024-03-17 10:50:35留言☆☆☆   来自广东

我买的海尔的,嵌入式的w5000,我觉得挺好的,听说比美的好
№15 ☆☆☆jilliji|b0ffb8b12024-03-17 10:56:07留言☆☆☆   来自山东

小天鹅质量不错我们家的用了25年了快
№16 ☆☆☆几天不见你咋暴富了|85535da52024-03-17 11:03:18留言☆☆☆   来自新疆

同意楼上的,买大的,一两个人用可以攒满了再洗
№17 ☆☆☆兔兔兔兔牙|dfa3ca5e2024-03-17 11:07:15留言☆☆☆   来自福建

同意楼上的,买大的,一两个人用可以攒满了再洗
№17 ☆☆☆兔兔兔兔牙|dfa3ca5e于2024-03-17 11:07:15留言☆☆☆

当初台面高度都是按照我妈的身高打造的,台面不到80(苦涩)我也是看到楼上的建议立马去量了一下
№18 ☆☆☆橘子粉|fe7061e82024-03-17 11:10:30留言☆☆☆   来自山西

我家五六个人买了个三套的台式,不洗锅也基本够用了,主要懒得再改柜子和上下水,大型的摆台面上又太夸张了,准备等以后新房子装修再买嵌入的
№19 ☆☆☆CNS何时有|e5bbd93f2024-03-17 11:22:29留言☆☆☆   来自北京

我这小县城售后都那样,我在高德上搜“品牌+售后”都找不到地址,不过思来想去还是买个国产的
№7 ☆☆☆橘子粉|fe7061e8于2024-03-17 07:39:23留言☆☆☆  ; 来自山西

那建议你去狗东自营挑挑,记得找狗东售后的,有的自营是狗东发货厂家售后,售后狗东自营基本不扯皮(我暂时没遇到过扯皮的自营)
№20 ☆☆☆麦麦脆汁菠萝派|99d03f1d2024-03-17 11:23:23留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主