关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你生气说扫兴 是因为我说不约p戳中了你的心事 还是像你说的是我的误会、真的蛮喜欢你的长相的、如果这样算了 我蛮可惜的…
№0 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d 2024-03-16 13:09:35留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

他回复了我的信息,我不想再提昨天晚上的事情……
№1 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 14:25:15留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

又不理我了…应该是出去和别人约会了……不甘心
№2 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:07:46留言☆☆☆   来自河北

哎……万一哪天他和别人突然官宣…那我不是更加没希望了…。喜欢他的脸。。
№3 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:08:40留言☆☆☆   来自河北

感觉之前自己就像小丑…如果这样的话,更没有见面的意义了……反正没可能,我的人设也有问题
№4 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:09:53留言☆☆☆   来自河北

哎 是不是真的像那个占卜的说的,没吃我心动都会出问题,上次那个男生约会前忽然没时间…这个又是和别人跑了……好好好,
№5 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:13:42留言☆☆☆   来自河北

可能真的在忙,可能跟别人跑了。
№6 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:23:41留言☆☆☆   来自河北

不过消失四个小时了…应该就是真的和别人跑了……
№7 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:24:34留言☆☆☆   来自河北

可能我在他的列表扮演的就是我列表中的那些男的……某种意义来说 也算能量守恒了,
№8 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:27:41留言☆☆☆   来自河北

他妈的,不好好对我的一辈子感情不顺利
№9 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:28:16留言☆☆☆   来自河北

破防了
№10 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-16 21:56:27留言☆☆☆   来自河北

我重新看了我们的聊天记录,从一开始他的话都表现的很想约,根本没他自己说的那么好听…我戳穿他,他恼羞成怒……对他无所谓了,狗男的,太会pua 了,敢说不敢认的。我说完我不约,他就立刻生气说我扫兴然后不理我……从开始到结束都是一样的。狗东西
№11 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-17 01:50:50留言☆☆☆   来自河北

我说了好多谎话……感觉应该没有希望了。。。不管再怎么样,我俩结局已注定。
№12 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-17 22:04:14留言☆☆☆   来自河北

反正都已经回不去了……算了,无所谓
№13 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-17 22:04:56留言☆☆☆   来自河北

好男的多的是
№14 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-17 22:05:11留言☆☆☆   来自河北

塞翁失马焉知非福,这下好了,能好好的学习了……不用再瞎想了。
№15 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-17 22:43:57留言☆☆☆   来自河北

大师不是讲最终结局都在看6月吗,那就还有机会啊,心急吃不了热豆腐…我要打游击战……我自己觉得喜欢,那我就慢慢争取吧~
№16 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-17 23:44:34留言☆☆☆   来自河北

百分制20的机率……又有多大可能呢
№17 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-18 01:15:04留言☆☆☆   来自河北

大师不愧是大师……说的一点没差,昨天晚上到今天都不讲话了
№18 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-18 14:51:04留言☆☆☆   来自河北

今天头痛的要死,什么都不想做 想赶紧回家痛哭一场,然后好好学习……
№19 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-18 15:11:27留言☆☆☆   来自河北

总算有一个人点题了 这种行为就是不行,我一下就立正了,我得清醒一点,而且在他肯定也是这样想的。
№20 ☆☆☆小猫的心事|e40f673d2024-03-18 19:25:13留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主