关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不大不小的毛病加在一起真的很烦人,明明才刚毕业,崩溃时想重开算了,平和时又觉得没有严重到活不下去…
№0 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f59 2024-03-07 21:42:21留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

每次去医院都觉得好丧
№1 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f592024-03-07 21:43:26留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也破破烂烂的,浑身都是结节
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|b0e235e92024-03-07 21:46:01留言☆☆☆   来自山西

我也破破烂烂的,浑身都是结节
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|b0e235e9于2024-03-07 21:46:01留言☆☆☆

想要健康的身体(阴暗爬行)看到健康的人(伸手)(尖叫)把你的身体给我(追击)(快速爬行)破烂身体爬不动了(狼狈逃窜)
№3 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f592024-03-07 21:49:29留言☆☆☆   来自广东

想要健康的身体(阴暗爬行)看到健康的人(伸手)(尖叫)把你的身体给我(追击)(快速爬行)破烂身体爬不动了(狼狈逃窜)
№3 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f59于2024-03-07 21:49:29留言☆☆☆

一起爬,扭曲
№4 ☆☆☆风流多金俏霸总|b0e235e92024-03-07 21:50:33留言☆☆☆   来自山西

吃好,荤素搭配三餐不落
睡好,保证11点前闭上眼睛
每天晚上轻度活动一下,散步慢跑不超过一小时。
觉得没力气体虚可以喝点生脉饮(党参方),药店都有卖的。
坚持三四个星期,会有明显改善。
不是鸡汤啥的,亲身实践,我有一年减肥又熬夜把身体搞坏了,头晕心悸喘不上气,去医院吃了药也没用,就上面的方法养了俩月好了。
№5 ☆☆☆凤明湛|186cdfd92024-03-07 22:05:04留言☆☆☆   来自河北

我从娘胎带来的底子差,从小到大小病不断,一阵轻风就能将我干感冒
感觉破破烂烂这词还挺适合用来形容我
№6 ☆☆☆再无聊也要奋斗|8122b66d2024-03-07 22:08:49留言☆☆☆   来自广东

我等于有一半自己作的,吃不好睡不好的时候真的很羡慕身体倍棒,吃嘛嘛香的人,真的好的身体太重要了,我总是因为生病被拖后腿,比如高中塌课多,跟在后面看,后来着急一直熬大夜,高考之前身体熬不住了就
№7 ☆☆☆暴富倒计时|5dc243a32024-03-07 22:22:47留言☆☆☆   来自江西

吃好,荤素搭配三餐不落
不是鸡汤啥的,亲身实践,我有一年减肥又熬夜把身体搞坏了,头晕心悸喘不上气,去医院吃了药也没用,就上面的方法养了俩月好了。
№5 ☆☆☆凤明湛|186cdfd9于2024-03-07 22:05:04留言☆☆☆

能直接买?
№8 ☆☆☆风流多金俏霸总|b0e235e92024-03-07 22:23:48留言☆☆☆   来自山西

能直接买?
№8 ☆☆☆风流多金俏霸总|b0e235e9于2024-03-07 22:23:48留言☆☆☆

对的,我之前没劲儿就被建议过喝这个
№9 ☆☆☆五万啊|fcd7860b2024-03-07 23:23:54留言☆☆☆   来自河南

吃好,荤素搭配三餐不落
№5 ☆☆☆凤明湛|186cdfd9于2024-03-07 22:05:04留言☆☆☆

好像知道我怎么破破烂烂的了。三餐不规律+熬夜+不运动…生脉饮是不是得用中药煲才能煮呀
№10 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f592024-03-08 00:29:30留言☆☆☆   来自广东

好像知道我怎么破破烂烂的了。三餐不规律+熬夜+不运动…生脉饮是不是得用中药煲才能煮呀
№10 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f59于2024-03-08 00:29:30留言☆☆☆

生脉饮有口服液的,直接喝,你去药店问一下他应该就知道你要买什么了
№11 ☆☆☆五万啊|fcd7860b2024-03-08 14:29:00留言☆☆☆   来自河南

今天去看眼科,明天去看消化内科,后天去精神科复诊,笑死,还有牙科在后面排队呢
№12 ☆☆☆无风仍脉脉|67b0a4af2024-03-08 14:35:18留言☆☆☆   来自北京

好嫉妒那些身体好的人啊。活着痛苦又艰难
№13 ☆☆☆萧潇想削人|e7d243e62024-03-08 14:53:37留言☆☆☆   来自安徽

也可以自己泡西洋参红参党参什么的,我觉得比党参方好喝,党参方有点甜?特别是你嘴巴里容易破洞,喝这个很有用
№14 ☆☆☆ciciviva|662997562024-03-08 14:54:42留言☆☆☆   来自福建

我尿酸高 腰椎有问题 腰痛。每天的工作都需要走来走去,这样我都瘦不下去。。。
№15 ☆☆☆冰雪大世界|702aaa072024-03-08 16:27:35留言☆☆☆   来自山东

我也是结节多,都到3类了,情绪不稳定,今天又去看医生了,这个新医生比之前的医生都厉害,希望有效
№16 ☆☆☆不想哭哭|732b023a2024-03-08 16:51:01留言☆☆☆   来自吉林

明天又要去医院了,叹气
№17 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f592024-03-10 22:38:06留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
生脉饮有口服液的,直接喝,你去药店问一下他应该就知道你要买什么了
№11 ☆☆☆五万啊|fcd7860b于2024-03-08 14:29:00留言☆☆☆

那我明天顺便去问问
№18 ☆☆☆dtsshgyyio|6d977f592024-03-10 22:38:25留言☆☆☆   来自广东

本来就差得不行,这几天又二阳了,绝望
№19 ☆☆☆猪猪手|fe9a80d32024-03-10 22:54:12留言☆☆☆   来自山西

以前起码最近三年前我们这边医院呼吸科和老年病外的科超级好挂号,每天好多医生选,很多号,现在挂号五官科哪个科都要差不多提前一周。。。
№20 ☆☆☆哒晋|73d968922024-03-10 23:12:39留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主