关闭广告
晋江论坛网友交流区玲珑骰子
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一生只为一个人,一世只为一段情.
原来除魔大计啊,阿九啊,朋友啊,一切的诺言在少艾心里,都比不上羽仔的周全. 自此,可是失色三分,还一个自在了.慕少艾,汝之信念,有些明了了.
想说天为谁春,又想问情为谁憾?如此结局,合理不合理,合理不合心意.
一句周全,全然做到的人,是何等让人感叹.一句周全,朱痕断筝之声,何其无奈.

羽人,汝之前途如何吾不知,只是少艾的想法必不是禁锢汝.

为自已信念而死,少艾不怨,虽然那个信念是一人的周全.

损师折友之中,孤独缺不冤,慕少艾无憾.也是青菜小白梆子你的造化了.只是心已死,此生何益,除魔之后,汝之去处为何,又或者,舍生取义之途,汝要一行.

突然,万分怀念烟雨之中慕羽媳妇.可以想,那日落泪的景色,原是为汝啊,少艾,汝之所为,应该是无憾的,对吗?
№0 ☆☆☆青阁密雪 2005-11-12 01:00:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

昨天把剧情大略打印了回去刺激某只,可惜效果……啧啧~
不过,这一集真的不叫伪·天龙八部么?
阿朱慕姑娘
萧峰大哥鬼梁府主
羽人小白菜帮原是那段王爷来的呀……
无限远目
№1 ☆☆☆咳嗽2005-11-12 10:36:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

原来剧情是鬼慕吗?真好真好
№2 ☆☆☆某结2005-11-12 15:07:34留言☆☆☆ 

话说某人啊……要刺激我……汝还未够班那~灭哈哈哈卡卡卡卡~~~

咳嗽。

说药师吧,他挂了心疼不是没有,但是实在也没打算怪别人。收是迟早的要收,天龙八部总比莫名其妙挂了还是强上几分。药师是死得心甘,求仁得仁自然没有什么可遗憾的,慕姑娘的这结果……身为他的扇子不敢也不能再有什么怨言啊……望天
№3 ☆☆☆- —2005-11-20 21:57:07留言☆☆☆ 

哎哎?这里有慕扇吗??

羽仔的无表情棺材板脸是无奈的,吾必须这么说^
№4 ☆☆☆ 青阁密雪2005-11-20 22:56:04留言☆☆☆ 

我说GG啊……云中我不是一向来的慕扇咩?纯良无辜看。

绿的树枝,玫瑰是红色,多么美好的世界……
№5 ☆☆☆— -2005-11-22 17:08:27留言☆☆☆ 

搭爪~从石墙上下来了啊~~可喜可贺可喜贺~~

总之,慕少艾还未退场,如果转生,不要破格就好.
№6 ☆☆☆青阁密雪2005-11-23 14:40:30留言☆☆☆ 

……考虑学剪MV。羽慕MV。用《回首月明中》。
微笑。
“人间悲欢,缘分不同。你拥有你的来时去时路,我若同行,命运如何。”
命运如何。
“命运如何”。这句就剪药师赴死。前尘灰飞湮没。
冷笑
№7 ☆☆☆— -2005-11-27 03:45:43留言☆☆☆ 

支持楼上!!!羽慕派的某G摇旗子ING!!!
№8 ☆☆☆某G2005-12-06 18:17:56留言☆☆☆ 

有慕羽倾向的怨念龙扇趴地.羽仔也好,少艾也好,都是幸福的吧.哎哎,开始剥壳,栗子啊栗子,你们被剥的结果就是不断的冲淡龙宿和剑子的关系,两不相干对吧?瞪着,真的两不相干,本耽美狼从头看到尾图的是什么啊?咬死!君子之交淡如水在吾有YY的价值吗?吼!
№9 ☆☆☆青阁密雪2005-12-06 19:18:44留言☆☆☆ 

我现在大爱君子之交淡如水……
我家那三只心肝就给我兄弟父子好友去八……
№10 ☆☆☆- -2005-12-07 10:43:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主