关闭广告
晋江论坛网友交流区玲珑骰子
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚来秋,层楼独上独自愁
浮云悠悠,忆流年偷换久

从头细数少年游,笑谈横雨风云天成就
萍州醉卧披霜把酒,归鸿唱断情字早休休

青锋墨笔曼挥洒,软红闲散逝水流,暗花疏影寥落清秋
尘缘历历成谬,野渡斜阳放兰舟,我欲归去君莫留

说有心忧,相如谁赋唯掩袖
道是难救,只因身在其中囚

银杠照彻长宵烛梦幽,慢言解脱情丝入骨缠绵久
相思何之千金游子,黄泉碧落哪处消受

今越期颐按白首,兜墨洗却衣醉容瘦,穷通劫变不知回头
任那千载兴亡去,万古青空永,繁华里且自勾留

任那千载兴亡去,万古青空永,不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁

如果实在觉得太哀怨……
请纯良的忽视掉第二段吧……
那确实是纯粹的怨念来的……生灵破体是好物……

晚来秋,层楼独上独自愁
浮云悠悠,忆流年偷换久

晚来秋,层楼独上独自愁
浮云悠悠,忆流年偷换久

今越期颐按白首,兜墨洗却衣醉容瘦,穷通劫变不知回头
任那千载兴亡去,万古青空永,繁华里且自勾留

任那千载兴亡去,万古青空永,不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁

№0 ☆☆☆我就是哀怨如何? 2005-11-11 12:41:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

再感叹一句,所谓音痴填词,果然天理不容……

流尘美人啊……

为了这首词被同居非音痴的某只践踏到死的可怜人垂泪爬走……
№1 ☆☆☆我就是哀怨如何?2005-11-11 13:20:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晚来秋,层楼独上独自愁
浮云悠悠,忆流年偷换久

说有心忧,相如谁赋唯掩袖
道是难救,只因身在其中囚

银杠照彻长夜烛梦幽,慢言解脱缠绵入骨久
游子何之相思算旧,黄泉碧落哪处曾消受

今越期颐按白首,兜墨洗却衣醉容瘦,穷通劫遍不知回头
丹宵万里携手,几回青空有,繁华勘破暂勾留

丹宵万里携手,几回青空有,不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁

№2 ☆☆☆我就是哀怨如何?2005-11-11 14:14:22留言☆☆☆ 

瞄一眼被揉搓到如抹布一样的某只,微微一笑,至少被揉搓过总算写出点能唱的东西来了.最后一只通过,继续测试前两只.
№3 ☆☆☆青阁密雪2005-11-11 23:46:56留言☆☆☆ 

幽幽浮上,可见,高压政策在某些方面的实用性~~~~~~~
№4 ☆☆☆诈死肖掉中2005-11-12 00:03:35留言☆☆☆ 

都可以,某只天才好少年功不可没.
点头,吾改词,动手.

还有,把晚来秋换一个,压不住起始音调.还有,这个音乐每句收尾处都是下降的调子,不要用上升的读音啊.这方面可以修饰.

以下为乱改,参考即可,无视也可.
我欲归去君莫留.我若归去君莫留.

晚来秋(压不住起始音),层楼独上独自愁
浮云悠悠,忆流年偷换久
(第一段都可以再处理)
从头细数 少年游,笑谈横雨风云天成就(**粉顺)
萍州醉卧披霜把酒(有点难有点难),归鸿唱断情字早休休(^^顺~)
(唱这里只要注意断开的方法就可以)
尘缘历历成谬,野渡斜阳放兰舟,我欲归去君莫留 (不考虑改成我若归去君莫留吗?)

说有心忧,相如谁赋唯掩袖 (参考下,千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉?)
道是难救,只因身在其中囚 (唱是可以,不过这段词句可修改的更好一点啊~)
银杠(**吾就念杠了~)照彻长夜烛梦幽,慢言解脱 缠绵 入骨久
游子何之相思算旧(游子何之不懂,解释~~喵呜~),黄泉碧落哪处曾消受 (太怨了吧?)

今越期颐按白首,兜墨洗却衣醉容瘦,穷通劫遍不知回头("天地源流不回头"如何?呋呋~~趴地奸笑~)
丹宵万里携手,几回青空有,繁华勘破暂勾留
(丹宵万里携手,几回青空有,有再改的余地啊,吾是讲词,音调不错了,不容易啊,某,不容易啊,负责调教的某只)
丹宵万里携手,几回青空有,不染凡尘不染愁

不染凡尘不染愁 (三句太多,此版最好是这里换一句,我欲/若归去君莫留)

不染凡尘不染愁
№5 ☆☆☆青阁密雪2005-11-12 00:19:43留言☆☆☆ 

你们这群没良心的家伙!泪奔~~
顺说,有只实验品在36,去听吧……
№6 ☆☆☆= =2005-11-12 10:28:13留言☆☆☆ 

平生不懂相思,才会相思,便害相思……
问千金游子何之……

纯良远目态
№7 ☆☆☆= =2005-11-12 10:32:09留言☆☆☆ 

默……這首歌,不記demo,正式版本就出過5個
每次說“這個是完結版”以後總會有下一版出現
№8 ☆☆☆林佳樹2006-06-21 07:10:51留言☆☆☆ 

相信我,暂时不会有了……至少目前来说……身边人的音痴指数,都不太能指望啊……
铺平蝴蝶皮的某只花痴翻滚中~
№9 ☆☆☆==2006-06-29 18:46:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主