关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沧月的小说总是文彩风扬,却又毫不加修饰.文字朴实无华,内容却又引人入胜;非烟的小说则词藻华丽,悬念环生,情节跌宕起伏,极具神话色彩.可以说一个是现实主义,另一个是浪漫主义.究竟哪个更人读者倾心呢.
№0 ☆☆☆馨明璇香 2005-10-23 15:20:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个见仁见智,各有所好,我觉得两位大人的故事都写得非常好,但是不适合拿来做比较,因为容易引起争论.
№1 ☆☆☆幻影流梦2005-10-23 15:22:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

各有所长吧,呵呵
其实2个人风格相差很大,本没有可比性,大概是同为今古传奇风头正劲的女写手,所以常被人用来比较吧
她们2个人的文章我都各喜欢部分,呵呵
№2 ☆☆☆伽蓝2005-10-23 15:23:44留言☆☆☆ 

比较赞同伽蓝的话,根本就不能比,一个正在上升,而且窜升很快,而另一个则在退步。我喜欢步非烟,百变天后!
№3 ☆☆☆天下独步2005-10-23 16:13:45留言☆☆☆ 

严重支持步老大。
№4 ☆☆☆至尊宝2005-10-23 16:36:40留言☆☆☆ 

希望大家不要拿别的作家和我们的步老大比
这样就是简直是贬低我们的步老大。
步老大在我们心中是最棒的。

还有,偶对上面讲的话可能偏激了点,但是希望不要有人转载,或者是惹事生非,否则偶死也不放过你。

还有就是不要拿JJ和别的作者相比,这样对别的作者不公平,对步大大也不公平哦。
希望我们聊的只是步老大。咯咯。。
№5 ☆☆☆断了的叶2005-10-23 18:07:25留言☆☆☆ 

呵呵,比较帖还是不要贴吧!
谢谢大家了~

至少不要发到作家的专栏,会惹是非的!~

(希望大家不要拿别的作家和我们的步老大比
这样就是简直是贬低我们的步老大。
步老大在我们心中是最棒的。 )

楼上叶子的话说的也有点过了!~呵呵!~谁高谁下,不是我们说就算数的,对不?
№6 ☆☆☆摘叶飞花2005-10-23 21:53:46留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主